Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая стала мамой в третий раз.

Фото: t.me/Gordonekaterina

42-летняя юрист Катя Гордон 16 ноября стала многодетной мамой, у нее родился сын.

Для выбора имени Гордон обратилась к Святцам, где прочитала, что ребенок появился на свет в День памяти святого Теодора. Катя опубликовала в телеграм-канале несколько фотографий: из роддома, а также снимок всей семьи с мужем, бизнесменом Виктором Харкалисом. К слову, муж был рядом с ней во время родов.

"Когда-то мой друг Умар взял меня с собой в Белград. Мы поехали большой командой на чемпионат Мира по боксу. Утром мы пошли на службу в храм Святого Саввы. И вот я стояла в Храме, молилась за детей, и попросила у Бога… если будет возможность, дать мне сына… (мой муж воспитывает двух детей, которые не являются его кровными… и я хотела подарить ему сына…) После последних родов, где я чуть не умерла, шансы были невелики. Так вот… Увидела я там мозаику Святого Теодора, и написала мужу… будет сын… назовём его так, а Умарчика крестным. Все к имени отнеслись скептически. Сегодня мы рожали (так вышло) чуть раньше срока… и только что оказалось, что именно сегодня … день Святого Теодора!", - пишет она.

Екатерина посвятила мужу слова благодарности за то, что он поддерживал ее в трудные минуты.

«Витя, ты мой герой, ты прошел со мной и беременность и роды! Я впервые в жизни чувствую себя не одинокой и любимой! Ты подарил мне семью! Умный, сильный, добрый!» - эмоционально резюмировала счастливая мать.

У Кати Гордон два сына - Серафим и Даниил, она вышла замуж в третий раз в январе этого года. Ее первым мужем был телеведущий Александр Гордон, а вторым - звездный адвокат Сергей Жорин, брак с ним распался спустя несколько месяцев, причем, Катя уже была беременна. В 2014 году супруги снова сыграли свадьбу, но через месяц развелись, окончательно испортив отношения друг с другом. Второй сын, Серафим, родился от бизнесмена, имя которого осталось в тайне.

Татьяна Буланова станет женой бизнесмена, который младше ее на 19 лет

Шопоголики на "черной пятнице": скидки в Sela и "Резёрвед", новогодние базары, ёлки и немного обуви

Оксана Федорова рассказала, как ей пришлось отказать Дональду Трампу