Татьяна Буланова станет женой бизнесмена, который младше ее на 19 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица похвасталась дорогим кольцом.
Фото: Instagram*/bulanovafan.official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Подруга певицы Татьяны Булановой Елена Королева в личном блоге показала фотографии, на которых Татьяна демонстрирует шикарное кольцо.

«Моя подруга выходит замуж. Обручальное кольцо от Tiffani… Счастливая невеста!» — написала она.

Кольцо из платины с танзанитом и круглыми бриллиантами Tiffany Soleste, судя по информации на сайте компании, стоит 11 тысяч долларов (663 тысячи рублей).

53-летняя невеста поспешила сделать репост фотографий в свой блог, но не раскрыла подробности. Певица не афиширует личную жизнь. Известно, что более двух лет она встречается с бывшим теннисистом, 34-летним Валерием Рудневым. Сейчас пара живет вместе, и возлюбленный Татьяны отлично ладит с ее детьми. В Петербурге у него свой бизнес - сеть кафе быстрого питания.

Магазины Victoria's Secret и Mothercare в России под новыми вывесками станут мультибрендовыми

Шопоголики на "черной пятнице": скидки в Sela и "Резёрвед", новогодние базары, ёлки и немного обуви

Оксана Федорова рассказала, как ей пришлось отказать Дональду Трампу

какая-то вовсе не Таня Буланова на фотке

Новости U-mama.ru: Обручальное кольцо от Tiffani… Счастливая невеста!»

эмммм))))) невеста поэтому счастливая, я так понимаю)

Новости U-mama.ru: 53-летняя невеста поспешила сделать репост фотографий в свой блог, но не раскрыла подробности. Певица не афиширует личную жизнь

вообще не афиширует, ага)))

Странная она конечно женщина.
Ну что ж, счастья молодым

Подружка-ватрушка могла бы и поправить кольцо

Поплавскую переплюнула)) У той муж на 15 лет младше)

Хорошо сохранилась)

Яблоко: какая-то вовсе не Таня Буланова на фотке

Они сейчас все страшнее атомной войны

Новости U-mama.ru: Известно, что более двух лет она встречается с бывшим теннисистом, 34-летним Валерием Рудневым.

Вот любит Танюшка спортсменов помоложе
Ну штош, пусть у нее все сложится, нравится мне она. Простая, без пафоса и злобы. Как-то была передача про нее, с Малаховым (где бабки пляшут ), такая душевная она показалась

имеет право, е-мое! Счастья молодым!

Он?

Аноним 539: А на фотках она?

Вот её телега

Аноним 126: зачем молодому обеспеченному мужику

Значит, никакой он не обеспеченный.

бох ты мой! пацан в детстве наверное слушал "еще одна осталась ночь у нас с тобой!"

На кого она стала похожа

Новости U-mama.ru: возлюбленный Татьяны отлично ладит с ее детьми

Странно было наверное не ладить со сверстниками 🤣
Или у неё мелкие дети?

Яблоко: Значит, никакой он не обеспеченный.

А колечко за 700 тыс в кредит взял?

Аноним 969,
Ипотеку)
Ну какой бизнесмен-теннисист? Они там всех своих содержанцев бизнесменами называют. Как ещё безработного назвать нежно?

Аноним 642: Или у неё мелкие дети?

Сыну 15

Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой,
Мои воспоминания классные, что связаны с этой песней.
Пусть радуется молодому мужу, у звёзд так бывает.

Аноним 969,
Чота ой.

Интересно, а почему у них всех мальчонки на гопарей с района похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы