Певица посетила Екатеринбург в рамках Недели моды.
Фото: Instagram*/volochkova_art (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Балерина Анастасия Волочкова посетила Екатеринбург для участия в Неделе моды. Артистка провела в нашем городе всего два дня, но с насыщенной программой: фотограф-сессия в ТРЦ Веер Молл, экскурсия в Храм-на-Крови, отдых в загородном доме.
Не обошлось и без любимой бани: Волочкова продемонстрировала свой знаменитый шпагат в банном комплексе над горячим чаном. Она назвала это "шпагатом в неординарной обстановке".
«Без моего грациозного шпагата, по многочисленным просьбам, мое путешествие в Екатеринбург не обошлось. Он был исполнен над горячим чаном, подогретом на открытом огне. Спешу отметить, что самые лучшие пихтовые веники только в Екатеринбурге», — заявила балерина.
Новости U-mama.ru: Без моего грациозного шпагата, по многочисленным просьбам, мое путешествие в Екатеринбург не обошлось. Он был исполнен над горячим чаном, подогретом на открытом огне
Ой Наська, ты бы аккуратнее. Не дай Бог изольду ошпаришь, чем зарабатывать будешь?
Балерина Анастасия Волочкова посетила Екатеринбург для участия в Неделе моды. Артистка провела в нашем городе всего два дня, но с насыщенной программой: фотограф-сессия в ТРЦ Веер Молл, экскурсия в Храм-на-Крови, отдых в загородном доме.
Не обошлось и без любимой бани: Волочкова продемонстрировала свой знаменитый шпагат в банном комплексе над горячим чаном. Она назвала это "шпагатом в неординарной обстановке".
«Без моего грациозного шпагата, по многочисленным просьбам, мое путешествие в Екатеринбург не обошлось. Он был исполнен над горячим чаном, подогретом на открытом огне. Спешу отметить, что самые лучшие пихтовые веники только в Екатеринбурге», — заявила балерина.
На дне рождения Ольги Орловой повара ударили гостью огромным тортом
Алла Довлатова рассказала о пластической операции на глазах
смешная)))
а изольда без одежды, чтобы дышала?
она поет?
У неё конечно много недостатков, но ее умению радоваться жизни и жить на полную катушку без оглядки на условности, я иногда завидую по хорошему…
Это же у Наташи она в банях?
прикольная она, неформатная, троллит всех!
в инсте написано "Три богатыря"
и целых три рекламных поста! нормально баня в рекламу денег ввалила))
А чё такое коричневое у нее в районе пальцев на ноге (правой)?
Ой Наська, ты бы аккуратнее. Не дай Бог изольду ошпаришь, чем зарабатывать будешь?
Обручальное кольцоооо, непростое украшение
Супинатор, как понимаю.
Она в труселях или без? Не видно.
Молодец, девка. Бабой не назвать. Везде эпатирует публику)
Изольда Насти и Натахина жопа - лучшая реклама бани)))
Наконец-то давно не баловала своим шлакбаумом.
Опять Para (уженержу),
Лейкопластырь то же сижу и думаю что за
Так прогревание
Varvara-77,
Ignis,
Может косточку правит? Может новая методика какая?
А где дружок Джигурда?
Думаете? Такой... объемный
На какого то слизняка похоже
Лучше бы для фото его убрала, а не трусы
????
Да это пиявка в неё ноге. Отсасывает лишнее.
Да нее, это было бы не эпатажно. И в трусах зачем прикрываться веником?!
Кармические сёстры встретились? gy: Злачное местечко