Ну так она и не молода. Просто сильно не натягивает лицо. При всей своей фриковатости постоянно занимается благотворительностью и поддерживает детей, делает конкурсы.
Аноним 372
Неделя моды в Екатеринбурге, звучит как-то... удручающе. Вид волочковой отлично соответствует антуражу
Как бы то ни было, но Волочкову знают все.
И она себя сделала сама.
Думаю, что нет смысла ее оскорблять и унижать.
Мало какая дама в ее возрасте сможет встать на пуанты и садиться на шпагаты во все стороны.
И да, не она одна добивается разговоров о себе скандалами и пиаром.
Вспомнить хотя бы филю. Особенно его последний выход в трусах и колготах. Буэ.
Да ладно) вот кстати пример, женщины одного возраста с хорошим исходником, но одна выглядит хорошо, а вторая весьма потрепано (ну и трепалась, конечно, себя не жалея 🙈)
Аноним 525: Вспомнить хотя бы филю. Особенно его последний выход в трусах и колготах.
он проиграл в фанты или типа того. Мужик сказал - мужик сделал, выполнил условия игры. lupin: жалко её
ахаха тётя с форума жалеет Волочкову кто вы и кто она? Ваши достижения по жизни сопоставимы с ее?
Аноним 668
у нас , что, своих фриков мало?
или просто нужна была возрастная модель?
Так у нас красавиц в возрасте- пруд пруди.
зачем нам это чудо?
Рео19
и ведь реально кто-то стоял в очереди и брал автограф
Аноним 883
Аноним 712:
А что ой такой вид, похожа очень на красавицу с юмамы, нормально для своего возраста симпатичная даже
и в этом сравнешнии видна разница.
Если сравнить с женой Шамана.. тоже.
Явно тоже во внешность вкладывается Анастасия. Ну, кому как, на вкус и цвет)
Аноним 525
Kaбанчик: он проиграл в фанты или типа того. Мужик сказал - мужик сделал, выполнил условия игры.
Я слышала версию, что типа его команда его шорты спрятала.
Дедок в маразм впадает, мне кажется.
Кого-то букетом по лицу ещё отхлестал.
Санитары его уже заждались.
Аноним 525
Аноним 883: Если сравнить с женой Шамана..
Не надо никого ни с кем сравнивать. Все люди разные. Пора привыкнуть уже к этому. Каждый индивидуален. И не обязан выглядеть так, как нравится вам или кому-то ещё.
Сегодня в VEER MALL прошла автограф-сессия балерины Анастасии Волочковой.
Волочкова приехала в Екатеринбург, чтобы принять участие в Неделе моды, которая проходит в городе с 7 по 13 ноября.
Артистка стала моделью на показе московского дизайнера Джемала Махмудова.
Зрителей в холле ТРЦ собралось около 200 человек.
Автографы Анастасия оставляла не только на своих фотографиях. Одна мама принесла для автографа пуанты своей дочери, которая тоже занимается балетом.
Примечательно, что Анастасия отказалась от охраны и спустилась со сцены на автограф-сессию.
После чего снялась и на общей фотографии с екатеринбуржцами.
Жена певца SHAMAN оказалась старше его на 14 лет
В Уфе оперная певица помогает полиции задержать мошенников, переодеваясь в пенсионерку
Шопоголики на новогодних базарах в "Оби" и "Ашане": шоколадные яйца, чай, скидки в Sela и турецкая драма
Ну вобщем ой)))
Такой вид..
Ну так она и не молода. Просто сильно не натягивает лицо. При всей своей фриковатости постоянно занимается благотворительностью и поддерживает детей, делает конкурсы.
Неделя моды в Екатеринбурге, звучит как-то... удручающе. Вид волочковой отлично соответствует антуражу
Она и не старая. 46 всего лишь.
Ох и страшна баба. А ведь какая лебедь была 25 лет назад
Смешная, глупая и несчастная баба..жалко её
Как бы то ни было, но Волочкову знают все.
И она себя сделала сама.
Думаю, что нет смысла ее оскорблять и унижать.
Мало какая дама в ее возрасте сможет встать на пуанты и садиться на шпагаты во все стороны.
И да, не она одна добивается разговоров о себе скандалами и пиаром.
Вспомнить хотя бы филю. Особенно его последний выход в трусах и колготах. Буэ.
Я тоже поржала
Так и вы 25 лет назад были намного свежее)))
Да ладно) вот кстати пример, женщины одного возраста с хорошим исходником, но одна выглядит хорошо, а вторая весьма потрепано (ну и трепалась, конечно, себя не жалея 🙈)
счас подумала, может это волочкова заводила тему на юмаме про пивной алкоголизм 🙈😅
Блин анекдот дня просто)
Аноним 712,
Ну в качестве 'ой' хотя бы прическа и платье из 1998 года)) кафе Уральские пельмени на новый год))
Несмотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка...
А ведь в молодости она была нежный бутон((
у нас , что, своих фриков мало?
или просто нужна была возрастная модель?
Так у нас красавиц в возрасте- пруд пруди.
зачем нам это чудо?
и ведь реально кто-то стоял в очереди и брал автограф
Я слышала версию, что типа его команда его шорты спрятала.
Дедок в маразм впадает, мне кажется.
Кого-то букетом по лицу ещё отхлестал.
Санитары его уже заждались.
Не надо никого ни с кем сравнивать. Все люди разные. Пора привыкнуть уже к этому. Каждый индивидуален. И не обязан выглядеть так, как нравится вам или кому-то ещё.