В Сургуте 37-летняя водитель "Мерседес" перепутала педали и врезалась в качели с детьми. ЧП произошло на одной из детских площадок во дворе на улице Университетской.
По предварительным данным, автоледи пыталась припарковаться на стоянке и перепутала педали газа и тормоза. На качелях в момент происшествия были две девочки, они не пострадали. Их отец пытался собой заслонить их от автомобиля, после удара его отбросило на опору. Мужчина госпитализирован с легкими травмами.
Забор должен быть у любой детской площадки и по крепче, от таких . Страшно представить,что отец пережил пока бежал.
Вторая девочка конечно железное спокойствие, качается дальше рядом с машиной.
Аноним 585
gringo: итоге скажет ,что качели сами на нее наехали и виноваты дети
Тут всё очевидно. Не отвертеться. Просто сознается в своей тупости. Слава Богу с детьми всё в порядке. Мужчине скорее поправиться.
Вот про таких и говорят - обезьяна с гранатой. Права забрать навсегда.
Аноним 192
Surochek_: При парковке я думаю она не педали перепутала, а режим R и D.
Задним ходом заехала в качели.
Аноним 192
Аноним 29: Вторая девочка конечно железное спокойствие, качается дальше рядом с машиной.
Одну девочку уронила снесло с качелей после въезда, а вторую чуть закрутило, она по инерции продолжает качаться. Ну и видео без звука. Там такие крики могут быть.
Аноним 21
Surochek_: парковке я думаю она не педали перепутала, а режим R и D.
Так педаль то отпустить не надо если чувствуешь что машина не туда ехала. Скорость не хилая, даже если она в перед хотела ехать.
Аноним 248
Девочек как раз спасло то, что на качелях были, сила удара гораздо меньше получается. Папа молодец, прямо кинулся и телом закрыл. Скорейшего выздоровления ему!
Про женщину ничего не буду говорить, т. к. стараюсь непечатно не выражаться. И да, между машинами и детской площадкой нужен бы забор, но их почти нигде нет(
У меня правило - никого не осуждать...стараюсь придерживаться.
Но
Не понятно мне, зачем так резко трогаться с места? Во дворе, среди других машин. Куда она так погнала то с места?
Анонимно
Права в 37, даже если и купила, опыт то уже должен быть и навык. Странно…
Аноним 21: Так педаль то отпустить не надо если чувствуешь что машина не туда ехала
Мозг клинанул, она и не поняла видимо, что делает.
Фиг знает, что случилось, из-за чего её перемкнуло.
Привлечь к ответственности конечно надо, ситуация страшная.
У меня мысль первая: запретить "автоматы" к чёрту. То на остановке людей посшибают, то на пешеходнике
Аноним 533
Папе там что-то не хорошо, поди в живот удар получил или в солнечное. Здоровья... Вот так вот качаясь на качельках можно попасть под машину(( И зря она начала обратно движение ДО того как девочек сняли с качелей, могла ещё раз задеть.
В Сургуте 37-летняя водитель "Мерседес" перепутала педали и врезалась в качели с детьми. ЧП произошло на одной из детских площадок во дворе на улице Университетской.
По предварительным данным, автоледи пыталась припарковаться на стоянке и перепутала педали газа и тормоза. На качелях в момент происшествия были две девочки, они не пострадали. Их отец пытался собой заслонить их от автомобиля, после удара его отбросило на опору. Мужчина госпитализирован с легкими травмами.
Екатеринбуржцы выступили против строительства вышки сотовой связи возле детского сада
В Воткинске на выставке животных обезьяна вырвала клок волос у пятилетней девочки
В Уфе оперная певица помогает полиции задержать мошенников, переодеваясь в пенсионерку
Это как вообще?!
Бедный папа. Не знает куда кинуться
В итоге скажет ,что качели сами на нее наехали и виноваты дети
Сколько стоили ее права?
Забор должен быть у любой детской площадки и по крепче, от таких . Страшно представить,что отец пережил пока бежал.
Вторая девочка конечно железное спокойствие, качается дальше рядом с машиной.
Тут всё очевидно. Не отвертеться. Просто сознается в своей тупости. Слава Богу с детьми всё в порядке. Мужчине скорее поправиться.
Как она еще четенько прямо в качели въехала хорошо хоть все живы. Тетеньку ремнем наказать на площади.
Да она в шок впала ( видео не смотрела).
При парковке я думаю она не педали перепутала, а режим R и D.
Вот про таких и говорят - обезьяна с гранатой. Права забрать навсегда.
Задним ходом заехала в качели.
Одну девочку уронила снесло с качелей после въезда, а вторую чуть закрутило, она по инерции продолжает качаться. Ну и видео без звука. Там такие крики могут быть.
Так педаль то отпустить не надо если чувствуешь что машина не туда ехала. Скорость не хилая, даже если она в перед хотела ехать.
Девочек как раз спасло то, что на качелях были, сила удара гораздо меньше получается. Папа молодец, прямо кинулся и телом закрыл. Скорейшего выздоровления ему!
Про женщину ничего не буду говорить, т. к. стараюсь непечатно не выражаться. И да, между машинами и детской площадкой нужен бы забор, но их почти нигде нет(
она не просто перепутала, она так нормально перепутала.
в норме люди понимая что едут ногу с педали снимают.
Г-споди, ну и дура..
Надеюсь права у нее отберут.
Так она же внезапно не остановится. Раскачка по инерции
будто ещё и резина летняя, плывет прям. ну мне показалось так.
да мелкая ещё, может слезать не умеет// поправка)) видео до конца не смотрела, слезла сама..ну дождалась, пока притормозит
Бедный мужик, так и инфаркт схватить запросто
Баба-дура. Педаль в пол и понеслась. Она ведь и на бордюр залетела.
Права отобрать, по заднице надавать, моральный ущерб заставить выплатить.
У меня правило - никого не осуждать...стараюсь придерживаться.
Но
Не понятно мне, зачем так резко трогаться с места? Во дворе, среди других машин. Куда она так погнала то с места?
Права в 37, даже если и купила, опыт то уже должен быть и навык. Странно…
Видно же что она раскачивается ))))
Мозг клинанул, она и не поняла видимо, что делает.
Фиг знает, что случилось, из-за чего её перемкнуло.
Привлечь к ответственности конечно надо, ситуация страшная.
У меня мысль первая: запретить "автоматы" к чёрту. То на остановке людей посшибают, то на пешеходнике
Папе там что-то не хорошо, поди в живот удар получил или в солнечное. Здоровья... Вот так вот качаясь на качельках можно попасть под машину(( И зря она начала обратно движение ДО того как девочек сняли с качелей, могла ещё раз задеть.