Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жена певца SHAMAN оказалась старше его на 14 лет

Аноним 272: Кстати, насколько правильная подача "я-русский"?
Мы живём в многонациональной стране. Кто у нас тут русский? Каждый первый как раз таки не русский.
Правильнее было бы петь "я-россиянин".
С этой точки зрения эту его песню можно воспринимать как дискриминацию всех остальных национальностей, живущих на территории РФ.

Вы знаете, я была на его концерте, так вот там подавляющее большинство было как раз-таки нерусских россиян, и они подпевали ему именно эту песню, а также наш гимн, громче всех, с огромной радостью и гордостью. Так что оставьте ваши глупые рассуждения для себя.

Прекрасное Далёко: Вы где были эти 8 лет, пока эта другая часть сидела в подвалах

Я в курсе событий была. В отличии от вас. И надеялась что они когда-нибудь договорятся миром.

Аноним 973: И с украинцами вопрос решим, хоть и не сразу.

Не решите. Потому что «это другое». Сравните последствия для экономики и демографии хотя бы.

Аноним 360: тогда когда весь мир страдает русофобией

Да наши соотечественники сами с этим справляются отлично. При этом дружно покупают путевки в Турцию/Егу или куда там ещё пускают, и ничего не боятся.

По теме… Когда нечем больше гордиться, то сойдёт и тема песни Шамана. Песня пошлая и бессмысленная, вывернутый псевдопатриотизм, имхо. Но громко.

Как вообщеможно оценивать человека по тому, что от него не зависит? Цвет кожи, цвет волос, голос, рост, страна происхождения? Как его за это можно ненавидеть?
В данный момент мне безумно жаль людей Украины, которые вынуждены бояться и бежать из своих домов, жаль солдат, которых вынудили туда идти убивать или умирать.
Лишили стольких людей нормальной жизни.

Калина Малинова®,
Нет, глупые людям ничего не донести.
Знаете, есть такая вещь как синдром Даннинга-Крюгера.
Это мнимая и обманчивая самоуверенность в собственной экспертности по отношению к любой области.

Аноним 781: Это эмоции. Ну если бы у вас было чуть-чуть эмпатии вы бы может быть даже и поняли такую реакцию

Одно дело, сидеть в подвале и ненавидеть, и совсем другое дома и в интернете. Вы хоть раз видели, че он пишут и делают? Например, выкладывают ссылки на вдову и дают задание писать разные мерзости. Это вы про этих милых людей говорите? Или типа они имеют на это право?

Аноним 398: нерусских россиян,

Вы отличаете национальность от гражданства?

Som Ja: вывернутый псевдопатриотизм, имхо.

Почему вывернутый. Ярослав изучал и народную культуру, и народное творчество. Кстати, еще у него и фамилия подходящая... Дронов... ну какой еще Шаман? Мне это прям покоя не дает ничего вывернутого и ненастоящего нет в его песнях, поэтому они и быстро всех завоевали.

Аноним 277: Меня тоже оч удивляет, что все забыли про его обещания... оды теперь поют, как он крут...

обещания Путина вот никто не забыл. и оды ему никто не поёт

Som Ja: Сравните последствия для экономики и демографии хотя бы.

Вам издалека виднее. Вы свой выбор страны уже окончательно сделали, да?

Анонимно: Кошмар, это про тех кто эти 8 лет не заметили просто. А че такого, да?

Это была ткрритория другой страны. Вы много переживали, когда на нашей территории кто гиб? Про Белую лошадь помните?
И то, что происходит к людям сидящим в подвалах никакого отношения не имеет. Они не важны. Точно также как неважны мы или те, кто сидел в подвалах 8 лет. Достигаются совершенно другие цели. И странно этого не понимать.

fikus25: апример, выкладывают ссылки на вдову и дают задание писать разные мерзости. Это вы про этих милых людей говорите? Или типа они имеют на это право?

Слушьте, ну в любом обществе есть уроды. Так и у нас есть милые мамочки, которые в чатиках предлагают «мочить мирняк» ради великих целей.

"Я-русский! "
Для тех, кто гордится и тех, кто стыдится, что он русский (в данном контексте-россиянин, но это на хваленом Западе нас всех зовут "русскими")

Аноним 277: Ярослав изучал и народную культуру, и народное творчество.

Я не вижу в этом ни культуру, ни патриотизм. Творчество разве что.
Соловьев тоже изучал журналистику.
Где он и где журналистика.

Прекрасное Далёко: обещания Путина вот никто не забыл. и оды ему никто не поёт

Ой, что наши несут... это вообще труба! Кошмар какой-то.... невозможно смотреть(((( Зеленский, пожалуй, большую антипатию вызывает, потому что он своих подставил. На территории его страны война идет. Как можно было это допустить? Не иначе на наркоту подсадили и крутят им, как хотят.

Som Ja: Не решите

Мне кажется с решалкой как то не очень.

Аноним 617: Вам издалека виднее. Вы свой выбор страны уже окончательно сделали, да?

Не переходите на личности. Это мелко и трусливо.

почему-то т.н. патриты считают, что если мы не поддерживаем СВО, то мы за Украину.
в их головах не укладывается, что несправедливость в отношении одних людей не даёт им права поступать несправедливо в отношении других людей.
кастрюля мешает.

Som Ja,

Мирка: предлагают «мочить мирняк»

Ключевое - "предлагают". А та сторона это делает ежедневно.

Som Ja: Когда нечем больше гордиться, то сойдёт и тема песни Шамана

Som Ja: Не переходите на личности.

Только после таких переходов на личности.

Som Ja: Когда нечем больше гордиться, то сойдёт и тема песни Шамана.

Думаете, за 1000 лет российской государственности больше не найдется поводов для гордости, кроме песен Дронова?
Из него Цоя лепят, только плохо получается

Аноним 272: "я-россиянин"

О, это по-ельцински. Его наследие и разгребаем.

Anonim: После украинцев за кого возьметесь?

Что значит"возьмётесь"? Я про налаживание отношений писала. К то захочет, с теми и наладим.

Аноним 919: тогда при чем тут кровь отца?

Где тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы