Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проект "шаман" явно поддерживается кремлём.
Чувак из ничто и из ниоткуда вдруг стал звездой, вовремя запев нужные и правильные песни.
Как и Бузова. Это просто проект. И все.
Жена профи, раскрутила его грамотно. Голос хороший, но певец одной песни. Ну нашёл свою нишу, молодец. В СССР же тоже были певцы певшие про октябрьскую революцию и надои и урожаи. И сейчас есть. Ниша была пустая, он ее грамотно занял. В нужный момент и в удачное время, не без помощи супруги конечно и ее связей
Однозначно. Возможно даже им и создан
Это тот, который "я узкий" ?
Так по стилю, песням и шумихе видно.
Тупая попытка молодежи понравиться.
Аноним 277,
Непомню кто, но из их шоу тусовки осуждал этого парнишку, что патриотизм его только в песнях, приедлагали ему поехать и спеть перед бойцами - отказался, не поехал . То, что это проект - согласна. Песни ( не все) цепляют, да. Но .... можно сказать "не верю".
Фигасе из ниоткуда, он музыкальное училище окончил, консерваторию, принимал участие в шоу "Голос". Голосище какой, неповторимый. Из молодых с ним, пожалуй, тллько Димаш сравнится.
Тоже Кремля? У Бузовой ни слуха, ни голоса так-то.
Голос хороший. Но уж точно не « неповторимый» . Новость то о чем? Осудить его за «старую жену?» так жена красотка и явно ведущая в этой паре. С ее стороны это можно сказать мезальянс. Видимо правда любовь))
Что тут сказать. Парень в нужное время выстрелил с нужным контентом, вот и все. Голос у него отличный, конечно, тут нет сомнений, я его тоже помню по "голосу". А новость тут, видимо, потому что скоро у него концерт будет, недавно на афишу обратила внимание, вот и пиарят сейчас, чтобы людей собрать
Меня сейчас конечно заминусят , но , жена раскрыла тайну аккурат после того , как прошёл слух что он нетрадиционной ориентации и его продвигает Володин 🫢 бред?
вот-вот-вот именно такая реакция и должна быть. Эмоции! Чо к чему непонятно, цепляет. всего намешано.
Кому вокал, кому стриптиз, кому дредами возмущаться
Офигенный голос, я его сразу заметила и следила за ним. Он на народном вокале учился, манера уникальная... мне кажется, сейчас вообще фольклорные мотивы - в кассу. Оч нра Бумбокс Червона калина, например.
Фото почему то старое везде муссируют, пять лет прошло если что с тех времен... будет свежая жена, нет? Про бывшую с ребёнком можно ещё вспомнить, а то уже и в геи записали))))
Инфа про жену уже давно вертится. Попадала на нее не один раз.
У всех самых громких патриотов недвижимость за бугром и дети в Кембриджах
Скоро и детей нарисуют.
Ой))))
Мне и Мама Стефания, как домой зашла))) мне кажется просто, что это все народное сейчас в тренде. Попадает в сердце.
Тут про Кремль даже вспоминают, но это пальцем в г... На месте Кремля логичнее было бы сделать ставку на Ярослава Малого... вот двух зайцев одним ударом
Дети есть давно, чё их рисовать)))
И сколько их штук нарисовали?
Да-да, он самый!
Нет такой песни, чтобы лечь захотелось