Филипп Киркоров выступил на концерте в Казахстане в прозрачных легинсах

Источник: https://www.u-mama.ru
Образ певца насмешил поклонников.
Фото: t.me/podslushanonvrsk

Король эстрады Филипп Киркоров часто привлекает к себе внимание необычными сценическими образами. Артист любит переодеваться - быть ярким, запоминающимся, чтобы о нем заговорили все. 5 ноября Киркоров выступил в Астане, и его новый костюм вряд ли когда-нибудь забудется.

Перед началом выступления 55-летний певец особо подчеркнул, что будет часто менять свои эффектные сценические костюмы. На сцене он предстал перед публикой в прозрачных легинсах с узором татуировок, которые плотно обтягивали ноги. Образ дополнила жилетка с неизменными стразами и бахромой, а также черная шляпа.

Провокационный выход артиста насмешил поклонников, они делятся впечатлениями в соцсетях. Кто-то "соболезнует" казахским зрителям, а другие поддерживают эстрадного короля в его стремлении радовать свою публику безобидными выходками в рамках шоу.

Пермячка Оксана Минеева победила в конкурсе Mrs Worldwide 2022 в Сингапуре

Лера Кудрявцева призналась, что хотела сменить имя сыну Жану Сергеевичу

Я поняла. Это он у Лолиты одолжил комбез на концерт

Если уж писать новость, то до конца.

Филипп Киркоров объяснил свой необычный образ на прошедшем вчера концерте в Алматы. Коллектив артиста устроил ему «зеленку» — так называются розыгрыши на финальном концерте тура. Этот концерт, как известно, стал финальном в турне Филиппа Киркорова по Центральной Азии.

«Меня практически раздели на песне «В саду Эдемовом». Именно в этот момент я должен выходить в зрительный зал. Вот и выпустили меня, грешника, к поклонникам. На этот раз разыграли карту «Голый король», оставив меня без шортов ровно перед тем, как мне идти в зал», — написал Киркоров в своих соцсетях, опубликовав видео сравнения инцидента с концерта в Казахстане и прошлых выступлений с этой песней.

Филипп уже пообещал запомнить эту выходку и приготовить ответочку 🙊

Уф какие некрасивые худые ноги. Массивный верх еще больше подчеркивает ножки-спички

Аноним 214: Уф какие некрасивые худые ноги

Обычная мужская фигура.

Надо было шляпкой прикрыться

Я понимаю, когда тебе 35, то можно, но тут не 35

Читала, что при посвящении в новую степень в масонстве проходят ритуал опозоривания. может он?🤔

Аноним 667: «Меня практически раздели на песне «В саду Эдемовом». Именно в этот момент я должен выходить в зрительный зал. Вот и выпустили меня, грешника, к поклонникам. На этот раз разыграли карту «Голый король», оставив меня без шортов ровно перед тем, как мне идти в зал», — написал Киркоров в своих соцсетях, опубликовав видео сравнения инцидента с концерта в Казахстане и прошлых выступлений с этой песней.

молодец, не растерялся. Вполне достойно выступил.

Не понимаю, зачем собирать эти желтые новости?

Аноним 667: Обычная мужская фигура.

Ну уж нет))

Он в трусах же.
Че в этом позорного?
На пляже все в трусах и никто себя опозоренным не ощущает
В трусах и комбезе полупрозрачном.
Вот если б без трусов,то тогда да)))))
А так:развлекаются как могут)))) для них это повод поржать друг над другом.
Безобидный способ

ему самому как то не комфортно в них

ZAI: ему самому как то не комфортно в них

так дует же

Аноним 4,
А в 55 в савоне ходить? Что за устаревшие взгляды.

DarkMoon: А в 55 в савоне ходить?

В чем? Современные вы наши)))

Чем как то скромно у него все без штанов та

Мизери: DarkMoon:А в 55 в савоне ходить?

В чем? Современные вы наши)))

СавОн это явно что-то модное. И вообще комбез был уже, мог бы просто в одних перьях, а на жо страз и нормуль. Эпатировать, так до конца,

Material girl: Чем как то скромно у него все без штанов та

Это как в анекдоте))) надо было картошку подкладывать, главное места не перепутать и перед- зад, а то эффект может быть обратным

Ужасно.

Аноним 672: проходят ритуал опозоривания.

Э, а Киркорову это каким боком? Он может опозориться?

Аноним 4: Я понимаю, когда тебе 35, то можно, но тут не 35

А что он сделал? Вы читали причину этого его внешнего вида?
Люди, будьте внимательнее, не надо употреблять информационный мусор!

Аноним 667: Вы читали причину этого его внешнего вида?

Поведайте нам

Аноним 667: причину этого его внешнего вида?

Аноним 667: устроил ему «зеленку» — так называются розыгрыши на финальном концерте тура.

И вы в это верите? Что артиста его уровня без его согласия раздели его танцоры? Им работать надоело?
Он просто придумал отмазку на случай если "номер" не пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы