Надежда Мясникова стала королевой мира в конкурсе Lady World 2022.
Фото: Instagram*/miasnikovi79 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Супруга артиста «Уральских пельменей» Вячеслава Мясникова завоевала корону на международном конкурсе Lady World 2022. Шоу состоялось в Сочи, в нем приняли участие 22 красавицы из девяти стран мира.
Надежда Мясникова победила в номинации Queen World – королева мира 2022, об этом пишет "Комсомольская правда".
Создательница проекта Елена Шкуратова:
- Во-первых, она – многодетная мама, и у них с Вячеславом очень дружная, крепкая, полноценная семья. Это очень показательно. Это то, что пропагандирует наш конкурс. А во-вторых, в свои 40 лет Надя выглядит как 25-летняя девушка. Она очень стройная, ухоженная и красивая. А в-третьих, она очень умная и эрудированная. У нас на открытии был интеллектуальный конкурс, на котором Надя очень хорошо себя показала. На конкурс Надежда пришла не за результатом, а чтобы кайфовать. Но в итоге теперь уже не она – жена известного юмориста, а Вячеслав – муж королевы мира!
Надежда Мясникова в беседе с "КП-Екатеринбург" рассказала, что у нее прекрасная генетика от родителей. Она ходит в спортзал на фитнес и пилатес, диетами не увлекается - просто старается не есть на ночь и не употреблять вредную пищу. Муж поддерживал ее на протяжении всего конкурса.
- Он и уговорил меня участвовать в конкурсе. Мне очень захотелось перемен, каких-то новых эмоций, хоть и немного волнительных. А Слава поддержал и сказал обязательно попробовать. Я воспринимаю этот конкурс, как некое приключение в моей жизни, - признается она.
В рамках конкурса участницы ежедневно занимались с фитнес-тренерами, учились ходить по подиуму, создавали и репетировали номера на финал, который провел солист «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов. Короны в этот день получили еще девять участниц, а первой леди мира стала модель Алиса Михайленко.
Новости U-mama.ru: Вячеслав Мясников
Барышня приятная, но дутые губы не идут никому абсолютно. Новости U-mama.ru: финал, который провел солист «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов.
Молодец, совместил приятное с полезным - и поздаработал, и на родине побывал
Новости U-mama.ru: Он и уговорил меня участвовать в конкурсе. Мне очень захотелось перемен, каких-то новых эмоций, хоть и немного волнительных. А Слава поддержал и сказал обязательно попробовать.
Что стройная, молодец, генетика ли, спорт или пищевое воздержание. В остальном, вопрос денег и возможностей. На лицо средненькая весьма, на любителя типаж.
Аноним 566
Новости U-mama.ru: победила в номинации Queen World
Новости U-mama.ru: первой леди мира стала модель Алиса Михайленко
что у них там за номинации таки странные? придумали кучу номинаций, чтобы каждой по титулу хватило?
Супруга артиста «Уральских пельменей» Вячеслава Мясникова завоевала корону на международном конкурсе Lady World 2022. Шоу состоялось в Сочи, в нем приняли участие 22 красавицы из девяти стран мира.
Надежда Мясникова победила в номинации Queen World – королева мира 2022, об этом пишет "Комсомольская правда".
Создательница проекта Елена Шкуратова:
- Во-первых, она – многодетная мама, и у них с Вячеславом очень дружная, крепкая, полноценная семья. Это очень показательно. Это то, что пропагандирует наш конкурс. А во-вторых, в свои 40 лет Надя выглядит как 25-летняя девушка. Она очень стройная, ухоженная и красивая. А в-третьих, она очень умная и эрудированная. У нас на открытии был интеллектуальный конкурс, на котором Надя очень хорошо себя показала. На конкурс Надежда пришла не за результатом, а чтобы кайфовать. Но в итоге теперь уже не она – жена известного юмориста, а Вячеслав – муж королевы мира!
Надежда Мясникова в беседе с "КП-Екатеринбург" рассказала, что у нее прекрасная генетика от родителей. Она ходит в спортзал на фитнес и пилатес, диетами не увлекается - просто старается не есть на ночь и не употреблять вредную пищу. Муж поддерживал ее на протяжении всего конкурса.
- Он и уговорил меня участвовать в конкурсе. Мне очень захотелось перемен, каких-то новых эмоций, хоть и немного волнительных. А Слава поддержал и сказал обязательно попробовать. Я воспринимаю этот конкурс, как некое приключение в моей жизни, - признается она.
В рамках конкурса участницы ежедневно занимались с фитнес-тренерами, учились ходить по подиуму, создавали и репетировали номера на финал, который провел солист «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов. Короны в этот день получили еще девять участниц, а первой леди мира стала модель Алиса Михайленко.
Хайди Клум прибыла на вечеринку в честь Хэллоуина в костюме дождевого червя (видео)
Шопоголики на охоте: 50% на всё в H&M, скидки на новогоднюю одежду, бейсболки по 99 и обзор «Светофора» на Омской
Кристина Асмус шокировала подписчиков "готическим" образом восьмилетней дочки
Ну скулы и губы то явно не генетика. Да и 25 тут никак не вписываются
И лоб не генетика. Брови очень характерные
И вообще, наша Наталья-Красавица во всех отношениях лучше
Мясников сам намного красивше))
Выглядит красиво.
Такой пафосный заголовок. И так пшик на деле...
Зашла в тему узнать, кто ж такой
Молодец, совместил приятное с полезным - и поздаработал, и на родине побывал
Я и не собиралась, но меня заставили))).
Miss Пластика World 2022
Она старше Мясникова выглядит.
На фото за ее спиной видимо сестра генетическая одно лицо.
Средний сын - копия папа
По теме: без губ-пельменейвсем всем было бы лучше. Когда уже на них пройдёт мода...
Женщина в 40 , выглядит как ухоженная женщина в 40.
Ну нет же, не могут люди так врать
Ты просто завидуешь!
ну-ну
на фото с сыновьями такая милая, а вот в короне обколотая до безобразия глаза красивые, но поди линзы воткнула
клиника что ли так называется?
Ну здрастивампожалуйста, вы что не из Екатеринбурга?
КВН... Уральские пельмени... Самый молодой.... Поёт
В очках как есть все жены Мясникова - как он там конкретно свою находит?
На ощупь
Что стройная, молодец, генетика ли, спорт или пищевое воздержание. В остальном, вопрос денег и возможностей. На лицо средненькая весьма, на любителя типаж.
что у них там за номинации таки странные? придумали кучу номинаций, чтобы каждой по титулу хватило?
Стесняюсь спросить что он ощупывает, если там:
а так же: