Бесплатное обследование в онкодиспансере г.Екатеринбурга

Lusya): Приехали туда вроде рано, минут 20 одиннадцатого, я на 11 записывалась, но то ли я долго анкеты заполняла в 7 корпусе, но в поликлинику в кабинет где принимают кровь я зашла ровно в 11.

Ой, а меня что-то не предупредили, чтоб пораньше приезжать.
Или Вы сами так приехали?
Записана на десять, так вот ко скольки лучше приезжать, интересно.

Lusya),
Очень здорово !

Аноним 310,
В 7 корпусе тоже типа очередь, человека 4-5, не полезешь же впереди всех что брать анкету, что отдавать, да и тем тётенька тоже то уходит за документами, то возвращается, поэтому туда закладывать времени побольше. Мы случайно рано приехали, пробок особо не было) Думаю за полчаса надо точно, 7 корпус и поликлиника 4 этаж тоже не рядом)
Опять же принимают до 11.30, мне по телефону сказали что до 11.20 надо успеть, если и после 10 придете в процедурный, поди ничего страшного)

Да, все верно, главное успеть до 11.30, поэтому никакого критичного тайминга нет

Lusya),
mareesha,
Спасибо Вам большое!

Подскажите, пожалуйста, а этот анализ натощак сдавать? Записалась на 11. Долго терпеть придется. Может генетические анализы можно не натощак? (никогда не сдавала)

Аноним 760: Может генетические анализы можно не натощак?

Вообще никак не влияет, никуда поломка в гене не денется, сожалению, от выпитого чая с бутербродом

У меня бабушка умерла от рака яичников, как я должна доказать это? У меня нет никаких документов об этом.

Larcon May: как я должна доказать это

Не нужно никаких документов, автор писала об этом

Nadezhda_523,
Спасибо большое за ответ!

Lenka07: записалась на 9 число.

Как у Вас всё прошло? Долго оформлялись?
Очередь была? Заранее назначенного времени приехали?

Аноним 310,
нету очереди.приехали заполнили анкету,согласие на обработку данных.это все в 7 корпусе,потом возвращаешься с бумажкой в поликлиннику и на 4 этаже сдаешь кровь из вены.Быстро,небольно.Медсестры в онкоцентра волшебники вены махом находят
через месяц будет результат.

Lenka07,
Спасибо!

Lenka07,
Вот и правда) опыт у медсестёр колоссальный) из Любой Вены забор не проблема)

Скажите пожалуйста, а беременным можно сдать анализ? У бабушки в 27 лет был рак яичников, ударили всё по женский и в 60 прямой кишки.

Аноним 899,
Да, конечно можно! Записывайтесь)

Автору огромное спасибо за информацию. Сегодня сдала. Детям (внукам) тоже можно сдавать.

Доброе утро! тоже записались, подскажите, нужно сразу в 7 корпус идти, а потом в поликлинику?

*Kati*: Доброе утро! тоже записались, подскажите, нужно сразу в 7 корпус идти, а потом в поликлинику?

Добрый день! да

KuzMa, Спасибо!

Аноним 419,
Вам ответ пришёл? Что дальше с ним делать? К мамологу

mandarinka00,
Еще не пришел ответ, месяц готовности.

Девочки, кто сдавал. Кому то пришли результаты? Что предлагают дальше , если выявлена мутация?

Здравствуйте. У меня мама умерла от рака желудка, мамина мама - от рака матки. Мне провериться можно?

Большое спасибо за информацию, вчера сдала кровь, результат через месяц. Все быстро, очереди не было,медсестры очень вежливые. Через месяц результат на почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы