Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Супруга Евгения Петросяна, 33-летняя Татьяна Брухунова в своем блоге поделилась мнением об уехавших за границу знаменитостях.
«Даже если Алла Борисовна пересмотрит свои политические взгляды, то сомневаюсь, что россияне забудут ее высказывания. Русские долго терпят, но никогда не забывают. Почитайте сообщения, оставленные Аллой Борисовной на своей страничке», — пишет Брухунова.
Примадонна уехала в Израиль весной, после чего вернулась в Россию. Уладив вопросы с недвижимостью и забрав документы детей из школы, она снова улетела за границу. Тех, кто ее раскритиковал, она назвала «холопами и рабами», поблагодарив своих поклонников за поддержку.
Татьяна Брухунова часто пишет в соцсетях, что она не навязывает свое мнение никому и "разрешает" людям поступать так, как они хотят. Тем не менее, ее возмущает выбор некоторых звезд, покинувших родину после начала СВО.
«Одни тявкают (другого слова мне не подобрать) на Родину из-за бугра, другие ноют, что им на новом месте тяжко. И те и другие вызывают чувство брезгливого пренебрежения. Уехал — дело твое. Кому все эти «песни скитальца»?» — возмущается она.
Для интересующихся она добавила, что они с мужем не собираются покидать страну. "Здесь моя семья и друзья, могила моего отца (я уже не говорю о бабушках и дедушках), любимая работа. В России живет моя душа!", утверждает Брухунова. Она называет себя патриотом, а мысль о побеге вызывает у нее "отвращение".
Певцу Витасу грозит до двух лет лишения свободы из-за конфликта в караоке-клубе (видео)
Олег Газманов потребовал отстать от Родиона с вопросами о свадьбе
Они не могут по другому высказываться. Иначе лавочку закроют и денежный поток перекроется. Она нейтрально сначала относилась к текущим событиям. Потом видимо пришлось определяться.
Не, ну если жена Петросяна сказала, тогда дааааа....тогда конеееечно...не забудем, не простиииим!
В принципе. я с ней согласна.
Как бы лояльно я не относилась к Пугачевой, кто она такая, что бы кого-то называть рабами и холопами???
Она кто? Известный хирург-онколог, спасающий детей, лауреат нобелевской премии, изобретший препарат от лечения смертельного недуга, или физик-ядерщик, кот открывший новый источник энергии????
Обыкновенная лицедейка!!! Как и все остальные. Их вклад в историю России очень переоценен. Их место тут же займут другие, благо в этой сфере конкуренция зашкаливает.
Я бы вообще предложила правительству, лишать звания народный артист всех, тех, кто вякает, особенно из-за границы. Уехал, скатертью дорожка, пусть тебе теперь Израиль пенсию повышенную платит.
В Америке с такими двуличными вообще не церемонятся, сразу объявляют врагами нации, а, то еще и посадят.
Там демократии в этом случае нет вообще.
Это наши с этими шутами носятся, как бы их не обидеть. Все таки артисты поганый народец....
Уехала и уехала. Деньги есть. Ненависти к ней не понимаю.
А про мнение россиян у меня тоже есть мнение лет мне много, а потому помню я и ностальгию по российской империи и страсть к свободе и частной собственности, и стремление к православию, и ностальгию по СССР.
Пугачева - легенда. И ее позиция, какая бы ни была, заслуживает уважения. Она ее никогда не скрывала. Не лицемерит по крайней мере. А что есть брухунова? Погреться в лучах чужой славы, хоть и былой, захотела?
Что за статус такой?
Если бы я уехала из страны, мне было бы глубоко плевать на прощение всяких там светских львиц.
ДанилараЯ,
мне лично импонирует Полина Гагарина
Вы Голос Дети ни разу не смотрели. ни одного выпуска??? Не видели детей с изумительным вокалом и харизмой???
Только есть одна проблема - вот именно Пугачева, почему то и решала, кто будет петь на нашей эстраде, и кого выпускать в эфир. Вы разве не знали этого? Что весь шоу бизнес крышивали Кобзон с Пугачевой, и именно Пугачева зарубала очень много талантливых исполнителей по одной, известной ей. причине.
Опять провокационная тема. Сейчас все пересрутся и её закроют.
она назвала так только тех, кто ненавидит ее и пишет гадости. А не всех подряд.
Аноним 820,
Просто интересно, вам удалось за вашу жизнь хоть как-то приблизится к её доходам? А она ведь не украла, никого не обманывала. Сама заработала. Так что откровенно тупой её сложно называть. Особенно тому, кто в жизни сам не много добился))
Кого-то волнует мнение шестнадцатой жены давно забытого Петросяна ? Кто она такая , не особо брезгливая дама?
Ваще пофиг на нее и других беглецов
Аноним 88,
и это дает ей право выливать ушат помоев на жителей страны, в которой она эти деньги заработала???
Далеко не все измеряется деньгами, как не странно. Мы, к сожалению, за годы перестройки и рынка это забыли. И, теперь имеем то, что имеем.
Мне, так то по фиг на них на всех. Уехала, да и скатертью дорога. Живи где хочешь, только рот свой закрой и молчи... Ты не господь бог, чтобы судить кого-то, только на том основании, что денег когда то заработала.
Сурганову зацените.. к примеру .. да много их
Это ко всем относится, не только к Пугачевой
Но вы же не молчите, судите....
Ну как бы мы и молчим. Все. Потому что об этом можно говорить только из-за границы.
А это вы лично от ИД и АБ знаете? Или под их «крышей» ходили? Или ваш талант Алла Борисовна зарубила?
Евгений Ройзман начинал с криминала – он влюблял в себя доверчивых девушек, входил к ним в полное доверие – а затем цинично обворовывал.
Тут тема на ю маме, что женщину мошенник обворовал на 130 т.р. вы у него тоже цитаты спросите, если увидите.
Аноним 752,
Так это относится не только к Пугачевой. а ко всем этим медийным личностям.
Я тоже не во всем согласна с политикой партии, однако я свое мнение не афиширую на многомиллионную аудиторию в отличии от наших звезд.
перекос какой то получается. Сначала денег на народе заработали, потом ушат помоев вылили, а теперь еще некоторые обратно на гастроли в Россию хотят. Не находите, сюр какой то???