Затмение 25.10

Завтра, 25 октября, на Урале можно будет наблюдать солнечное затмение. В Екатеринбурге Луна закроет Солнце на 84%, в Челябинске – на 83%, а в Перми – на 82%. Максимальная фаза затмения придётся на 16 часов.

Плющить будет ?

а во сколько смотреть ?

Аноним 199,
Желания загадывать?

Уже плющит.
Сегодня так долбанулась лбом об дверцу посудного шкафа, думала глаза выпадут.
10 лет на этой кухне, и никогда такого не было.
Вообще астрологи пишут мрачное время.

Аноним 651: Сегодня так долбанулась лбом об дверцу

А я об дверь туалета. Первый раз в жизни со мной такое

Аноним 651: Вообще астрологи пишут мрачное время

Достаточно новости посмотреть..

У нас в 15-59 будет. Обещают 78%.

Фофновая_Фыфечка,
Да? А что там новенького? Я просто давненько не смотрю и нечитабелен новости

Пасмурно будет(

Аноним 651,
Ася,
И я с шишкой на лбу, кухне 6 лет, не вписалась, хотя норм самочувствие

Сегодня мама рассказала, забыла в каком году, резко потемнело в окнах, сотрудник по работе объяснил, почему. Август был

Круто.
Мы однажды всей группой сбежали (на самом деле, препод сам с нами пошел) смотреть затмение. Повытаскивали пленки из дискет..

Пусть вам повезет с погодой)

Фофновая_Фыфечка: Плющить будет ?

может

TOD's: Желания загадывать?

записывать

Аноним 297: И я с шишкой на лбу, кухне 6 лет, не вписалась

Вы не поверите, я тоже приложилась на своей родной кухне об ручку духовки, ее угловую острую часть, когда наклонялась мусор с пола подобрать, рассекла лоб до крови. Небольшая царапина, но такого в своей взрослой жизни я не помню.

Аноним 297: , забыла в каком году, резко потемнело в окнах,

Бабушка рассказывала давно было затмение. Стало темно на улице. И цитирую: "Курицы на насест понеслись, думали ночь настала. А когда солнце выглянуло, петухи запели". Помню до сих пор слово в слово.

Аноним 297,
Август 2008. По-моему полное солнечное затмение было, но могу ошибаться. Потемнело полностью да. 78% даже не заметить можно, если не смотреть вверх. Быстро это очень. Кто хочет увидеть, надо прямо наблюдать.

Lenka07,
У нас в 15,25 обещают. 80%

Аноним 541: Вы не поверите, я тоже приложилась

Удивительное рядом. И я. Шишка на лбу маленькая появилась, вообще к такому не склонна. Для чего это нас так пометили интересно. Надеюсь к хорошему

Lenka07: сколько смотреть

Не желательно смотреть на затмение и находиться на улице в это время

Аноним 363: Для чего это нас так пометили интересно. Надеюсь к хорошему

Малость объявили режим повышенного внимания, да и все ))) типа надо обратить внимание на окружающую среду, даже если это с закрытыми глазами своя давно известная квартира.

Аноним 995: Не желательно смотреть на затмение и находиться на улице в это время

Почему? 🙈

А я вчера новый торшер купила, со стеклянными плафонами, собрала его, включила, покайфовала с ним минут 50, а потом мой кот его грохнул- свалил на пол, и сломались даже лампы в торшере, орала я громко и нецензурно.
Затмение виновато, а кот просто мимо проходил.
Маленький плафон выжил, а большой нет, сейчас думаю, где пластиковый плафон купить красно- оранжевого цвета под Е27 цоколь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы