Депутат Госдумы заявил о необходимости призыва женщин на срочную службу в армию

Ещё что придумают???Чем дальше,то чудесатее и чудесатее...

Аноним 767,
а одна из актрис теперь один из идеологов сво. Вот так то( Как теперь этот фильм смотреть

Grusnika,
Так опыты ставят, как на хомячках - проглотим или нет, а мы каждый раз все сглатываем и терпим

Если что,у нас в Израиле девочки служат с 18 лет,два-три года,зависит от специальности,но замужние не служат.Но у нас это небходимость,страна маленькая,со всех сторон окружена врагами.И да,у меня и дочь и сын отслужили,как служил сын,я даже не заметила 3 года,дочке было очень тяжело....когда был родительский день,родителей пустили на военную базу,рассказывали,как служат наши дети и т д т п,мне дочь показала скамейку,на которой она часто сидит и плачет😪,так было ее жалко.

Аноним 995: Какой смысл отвечать на недалекие вопросы? Старайтесь разобраться сами, возможно получится

Вам вообще не о том. И, да, посылать некрасиво

Аноним 272: Это 18-19 лет

Ага и при этом

Новости U-mama.ru: Если бы армия была такая, может быть, мы даже обошлись бы без частичной мобилизации»

Да? Детей в мясорубку? Чтоб, как в 41м целое поколение погибло.

Вот задолбали уже со своими идеями

Кто поддерживает, всех велком. Добровольно пусть идут дамы, покажут свой патриотизм и служение тем, кого выбрали себе в правители.

Аноним 324: Вам вообще не о том.

О чем не о том?

Аноним 995: О чем не о том

Та война и эта ничего общего между собой не имеют. Кроме человеческих потерь разумеется

Аноним 324: Так война и эта ничего общего между собой не имеют. Кроме человеческих потерь разумеется

Кто между ними знак равенства ставил? Но набор людей уже происходил определенным образом. Наработано, отработано. Эффективная практика в прошлом. Можно, конечно, дальше продолжать говорить этого не будет никогда. И пытаться закрывать глаза. А смысл.

Аноним 995: Кто между ними знак равенства ставил? Но набор людей уже происходил определенным образом. Наработано, отработано. Эффективная практика в прошлом. Можно, конечно, дальше продолжать говорить этого не будет никогда. И пытаться закрывать глаза. А смысл.

Смысл в том, что есть опреденная точка кипения. И это понимают все. И те, кто это организовал тоже
В той войне её не было

У Оурэлла в "1984" тоже женщин на войну, правда, гнали. Когда Океания воевала с кем-то там. Мы рождены, чтоб книгу сделать былью?!

Я не шучу»: Рамзан Кадыров решил послать своих сыновей-подростков на Украину
В Госдуме не поддержали идею Кадырова отправить на Украину троих несовершеннолетних сыновей
m.gazeta.ru/army/2022/10/03/15568879.shtml

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что намерен отправить на военную спецоперацию на Украине своих несовершеннолетних сыновей. Он также пообещал, что три мальчика «будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения». Однако в Госдуме Кадырову указали, что призывать в армию детей категорически запрещено.
Три мальчика
Рамзан Кадыров написал в своем Telegram-канале, что возраст младше 18 лет не должен мешать обучать мужчин военному делу. Глава Чечни уточнил, что у него есть три сына – Ахмат, Эли и Адам — 16, 15 и 14 лет соответственно.

Несовершеннолетний возраст не должен мешать обучению защитников нашей Родины. Внукам Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет соответственно. Но их военная подготовка началась еще давно, чуть ли не с малых лет. Недостаточно просто уметь стрелять. На базе РУС их учат обращению с различным оружием, применению его на любых дистанциях, теоретическим основам. Всегда считал, что главная цель любого отца - привить сыновьям богобоязненность и научить их защите семьи, народа, Отечества. Хочешь мира - готовься к войне!

Свои навыки Ахмат, Эли и Адам готовы применить в зоне СВО. И я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую

Говорящая с котами: Свои навыки Ахмат, Эли и Адам готовы применить в зоне СВО

Он уже выкладывал видео, что они в бою участвовали.
К этому и готовят,видимо. Закончатся мужики, придут за детьми На счёт школ и уроков военной подготовки, вон как, активизировались.
Где-то в истории такое уже было.

Говорящая с котами: иветствую. Скоро они отправятся на передовую

Он к другому их готовит.
А пока можно платочки прикупить, лет через 5 понадобятся. Скоро местные мужчины станут дефицитом, некому будет нас защитить.

Аноним 667: Кто поддерживает, всех велком. Добровольно пусть идут дамы, покажут свой патриотизм

Дык это же известный феномен - против абортов топят мужики, которые не будут рожать, а за кое-что другое те, кто не пойдет воевать.

Olga_v_ekb2: нас защитить.

от кого?

Танчик,
Я выше всё написала. И я не про внешнюю угрозу, а про другое.

Хочется проснуться, но каждый новый день показывает, что наши правители становятся все безумнее и безумнее.

Конечно, конечно. Можно и женщин отправить. Но только после депутатов государственной Думы. Пусть покажут своим примером как служить надо!

Olga_v_ekb2,
Думаете в хиджабах нас ходить заставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы