В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

Аноним 347,

moreshine: Ни разу не видела фею-гею

Natthiola,

Фею гея ловите

Аноним 867: , но я все еще в традиционной семье

В такой? Как вы описываете?

Аноним 867: Женщина не пьёт, не курит, авто сама не водит, ходит исключительно в платьях и с косой до пояса, но при этом работает с утра до вечера, а иначе тунеядка, ну и по хозяйству до поздней ночи шуршит. А мужчина весь день в забое, вечером прибухнул в гараже и на диван. Так выглядело общество с традиционными семейными

Мне показалось что вы у меня уже спросили

Аноним 867: и у вас спрашиваю

И прочитали моё мнение
Об нем же вы спрашивали?

Где то я писала, что существует только один вид традиционной семьи?
Я тоже у вас спросила

jjane1: Поголовно во всех традиционных семьях, более менее стабилтных/счастливых на ваш взгляд?

Но вы не отвечаете
Отвечаете, что у вас по другому( отлично от моего взгляда) и это прекрасно
Семьи разные выжны и нужны
Традиционные

анониМ: То есть Ваш 11-14 летний ребенок даст Вам сидеть и смотреть тик-ток вместе с нимИли Вы считаете, что к этому возрасту дети уже 100% определились и из них ничего нельзя слепить много?

Если дети счастливы в семье, видят пример родительской любви, поддержки, уважения, то ничего страшного не произойдет. Меня больше волнует повсеместная реклама наркоты на улицах. Хотелось бы больше движения в сторону решения этой проблемы.
И еще раз повторю, как бы дети не хотели поменять пол, это невозможно сейчас и без дополнительных запретов. И с другой стороны, если человек всю жизнь чувствует себя не в своем теле, то никакие примеры традиционных ценностей не сделают его счастливым. И это огромная проблема - делать таких людей вне закона, стигматизированными и невидимыми для общества.

jjane1: Аналогично женщина, хочет быть с мужчиной и ей нравится быть женщиной

Мне нравится быть женщиной, но я не хочу

jjane1: быть женщиной, со всеми её женскими хитростями и штучками,

Вот вы зачем мне это навязывает? Ещё про женскую мудрость напишите
Лучше бы вы нетолерантны были к домашнему насилию. Но, увы...
Историй, когда родственники отказываются от человека с нетрадиционной ориентацией полно. А историй, чтобы родня отказала в общении, потому муж жену может ударить или унизить, что то не припомню.

Редиsка Кэт: Новость от марта 2019 года

Да хоть от когда, мне не нравится данная ситуация. То что СМИ манипулирует, я это знаю, я не спорю с данным фактом. Я всего лишь о том, что

Аноним 63: не должно быть перегибов, все с умом. Там в защиту тех перегиб, у нас в защите от них перегиб.

Т.е. не надо ситуаций, как там. Но и не надо без ума находить пропаганду там где её нет.

Усе далее молчу в тряпочку. А то повторяю 10 раз одно и тоже.

jjane1: Фею гея ловите

Так у нас своя фея есть в лице Антона Красовского
Ну и ничего, уважаемый человек в некоторых кругах

Mуся: насколько я помню, у нее нет детей

Откуда тогда познания в гейских мультиках?

Понятно, теперь, про что речь он прикольный. Сам фильм фигня, а фея смешная получилась

Гаила: Конечно народ волнуется, а как не волноваться, если вот такая ситуевина недавно произошла в Америке, где один мужчина пловец решил что он женщина и поучаствовал в серьезных соревнованиях по плаванию и среди женщин занял 1 место.

Это смешная ситуация, да
Но нам то какая печаль, нас теперь ни на каких соревнованиях не ждут.

Аноним 347: Лучше бы вы нетолерантны были к домашнему насилию. Но, увы...

Это вы только что придумали сами?
Или надо сразу писать
Тааак я нетолерантна, к тому и этому
В новости запрет Лгьт обсуждаем
Дойдём до насилия и других проблем, и их обсудим

Аноним 228: Мы ж про математику нет?

Нет, вопрос у вас был в целом про образование

Ingeborg:
кто чем интересуется тому то и предлагает тик ток.

самые активные борцы поди латентные геи, или как мизулина сына открытого гея имеют, не могут это принять, и вся их жизнь на этом фиксирована.

Знаете есть пословица ,у кого что болит ,тот о том и говорит . Лично мне абсолютно пофиг на лгбт . Вот я к ним никак не отношусь , просто ровно . И даже если в свинке Пепе вдруг увижу ,то даже внимания не обращу . Считаю ,что у каждого есть права выбора , и запрещать и ограничивать нельзя . От запретов ,как правило ,только хуже . Ну и если честно я не встречала явной пропаганды лгбт в мультиках,фильмах и тиктоке. Хотя имея 4 детей разных возрастов , смотреть приходится много☺️
Единственная пропаганда которая мне попадалась ,это наш шоу-бизнес . Но не молодые певцы ,а как раз таки старые , у которых целая армия поклонников .

АнастасияНТ: А проект об отсрочке от мобилизации для многодетных отцов отклонили, депутаты ЕР просто не стали за него голосовать.
Приоритеты понятны, главная проблема в стране-пропаганда гомосексуализма. Щас как примем закон, и заживем.

Да да и ещё раз да!

Аноним 965: Где вы всё это берёте? 😃

Кто что смотрит, то и видят

Аноним 864: здесь такого, это их дело", и проч.
Волосы дыбом

А у вас они от чего шевелятся?

Аноним 965: Так у нас своя фея есть в лице Антона Красовского

я все думаю, как он, открытый гей, продолжает работать на пропаганду, которая хочет его запретить 🙈😅

Аноним 965: Но нам то какая печаль, нас теперь ни на каких соревнованиях не ждут.

Боксеров допустили - теперь за наших боксерок волнительно, вдруг выйдет такой дрыщ 2-х метровый якобы женщина против нашей 1,65 метра, и что делать? Куда бить, если туда бить нельзя, запрещено

jjane1,
это актер, как он в фильме пропагандировал, что он гей? Или Вы знали, что он гей и смотреть не могли?

Ну, вы б мне не показали, я б и не увидела
И дети мои не увидели бы.
Потому что, я фильтрую контент.

Приведу пример.
Муж у меня фентези любит. Ждал сериал "Колесо времени", т.к. одна из любимых серий с детства.
Позвал смотреть вместе. Весь переплевался, потому что извратили суть. Я сюжета не знала. Поэтому не плевалась по другому поводу Но итог один - смотреть продолжение мы не будем!!! И,судя по отзывам, такая реакция фанатов во всём мире.
Геями, мы кстати не стали

Другой пример - Рассказ служанки. Тема ЛГБТ тоже присутствует. Но гармонично вполне. Хотя в книге её, вроде, тоже нет. Но я не читала. Сериал смотрю. Потому что он красиво снят. И сюжет очень перекликается с реальностью. Геем, кстати, я опять не стала. Да, что ж такое!

jjane1: Мне показалось что вы у меня уже спросили

Ну да, а вы меня в интернет послали за ответом, а только потом ответили

jjane1: В такой? Как вы описываете?

Нет, другой, но и мое "женское" поведение далеко от того "традиционного" , которое вы описали

Аноним 867: интернет послали за ответом

Там есть официальное определение

moreshine: Геем, кстати, я опять не стала.

А вы и не ребёнок и не подросток
Взрослый человек, с крепкими установками

Давно пора было запретить. Долго думали слишком.

jjane1: Там есть официальное определение

Мне было интересно то, как вы понимаете "традиционное поведение", которое надо пропагандировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы