В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

Аноним 867: безоговорочно вам верить

Ваше право
Тоже на чем то основано, не верить
Особенно мне

jjane1,
Мда… по себе всех не судите. Если у Вас грязные мысли, то не все люди такие. Прям помыться после Ваших слов захотелось.

jjane1: Каждое слово обосную

jjane1: Х.. С гусинной шеей

Не утруждайтесь, все поняли,что вы профи в гусиной анатомии

женщина оговаривает другую женщину-мать. Фу как это мерзко

AliseAlise: Если у Вас грязные мысли, то не все люди такие.

Ага
Грязнющие мы
И ещё и вас затащить в грязищу хотим
Ну выхода то нет, закон принимают, добро пожаловать в грязищу

jjane1: здесь же даже, на форуме материнства и беременных,

И форум что ли приплатил за новость ? Нифига размах пропаганды

AliseAlise: Прям помыться после Ваших слов захотелось.

Это Ваше
Мойтесь, со мной это не связано

jjane1,
да вы уже по локоть в этом самом.
Ладно, прощаюсь. Подумала, что Чайковского Вы бы уже камнями закидали, и не слушали бы мы все его произведений.

Аноним 867: Нифига размах пропаганды

Увидели действие?
И это только одна частности приведена в пример

jjane1: Особенно мне

Я бы сказала: тем более вам

Аноним 897: второсортные фильмы давно уже пора в утиль, а их нам гонят..

Более того, их прямо здесь и снимают

404: Мне идиоты не нравятся, считаю их причиной всех бед

+++

Темари: Странно, что нет рекламы всех этих депутатов в окружении минимум десятка своих детей

Вот интересная вы, для этого нужны общие фотографии, а где из взять, все дети у них как раз там, грызут врага изнутри

А что будет считаться пропагандой?
Целый пласт художественной литературы будет под запретом, в которой освещаются или упоминаются гомосексуальные отношения? Нельзя будет слушать Чайковского? Открыто говорить человеку, что он гей или трансегндер?
А актеры-травести попадут под статью?

Аноним 965: если человек всю жизнь чувствует себя не в своем теле, то никакие примеры традиционных ценностей не сделают его счастливым. И это огромная проблема - делать таких людей вне закона, стигматизированными и невидимыми для общества.

Согласна! Но всём пофиг, пока это их не коснулось. Объяснять бесполезно

jjane1: Надо пропогандировать что быть женщиной это отлично, принимать, понимать свою природу, то же самое мальчикам
Быть именно тем, кем ты родился, у каждого есть свои преимущества и минусы, это безусловно из семьи идёт

Страшно, блин, вы в каком районе города, чтоб объехать, если в Екатеринбурге буду

#Иди за Багз: вы в каком районе города, чтоб объехать, если в

Вот как вас легко испугать
Каску прикупить, на всякий, на войне, как на войне
А то вдруг встретитесь со мной или с детьми моими

Кто здесь: поняли,что вы профи в гусиной анатомии

Только в ней думаете?
А в Х...?
Как то же я их сравниваю

jjane1,
Я стараюсь просто обходить, объезжать людей негибких и всё такое .....

Тут же матерится нельзя вроде, напомните?

Ранункулюс:

1. Особи, имеющие влечение к своему полу, составляют 5-6% от популяции. Всегда. Вне зависимости от времени и пропаганды. И у зверушек тоже.

2. Никто пока точно не знает, как формируется гомосексуальность - генетически либо в результате нарушенных сценариев в семье либо нарушения развития, в тч внутриутробного. Но! Нет ни одного гомосексуалиста, который вдруг решил стать таковым, потому что увидел по телику. Ну сами-то как себе это представляете?

3. Да, подростки пробуют всякое. Это возраст такой. И одеваться странно, и краситься, и пить, и курить, и целоваться с разными людьми. Но если у человека изначально нет влечения к своему полу - он не станет ЛГБТ от экспериментов. Ну как вы это представляете - он поцеловался с человеком своего пола, возможно даже попробовал секс, ему не понравилось, но он продолжает? Рили?

4. Напомню про 5-6% от популяции. Они будут вне зависимости от законов. А сейчас представьте, как такой человек себя чувствует в гомофобном обществе. Он не может ничего сделать со своим влечением, не может никому довериться и поделиться переживаниями, а в результате этого закона - не сможет вообще найти никакую информацию о том, что с ним происходит, и как дальше организовывать свою жизнь. Отсюда - фрустрация, расстройства, перверсии, суициды. Вот это самое страшное последствие таких законов. Товарищи гомофобы, вы такого хотите для своих детей? А вы ведь не застрахованы.

5. Да, на западе перегибы есть. Просто потому что это такая же сфера продаж, как индустрия похудения, например. Чисто бизнес. Но это не значит, что у нас должны быть перегибы в другую сторону.

6. К сожалению, есть вероятность, что за запретом ЛГБТ-пропаганды последует запрет полового просвещения. А это очень плохо, очень.

7. Ну и пункт со зведочкой. Участники, которых так сильно бомбит от того, что кто-то занимается сексом с человеком своего пола. Прислушайтесь к своим ощущениям - чьим голосом говорит ваш страх? Чего вы боитесь на самом деле? Ну точно ведь не падения абстрактной коллективной нравственности.

Большое вам человеческое спасибо
Как приятно читать эту тему, осознавая, что умных людей большинство всё таки!

jjane1: А в Х...?
Как то же я их сравниваю

jjane1: не только с фало а и ещё с десятом негров, ну а чо, я взрослая, мне интересно было

не традиционно как-то, в рай не возьмут

\~©ОJleC9l©\~: Защитнички этой мерзоты представьте ,что ваше чадо начнёт соблазнять представитель этого сообщества

1. Речь взрослых людях, не передергивайте
  2. Вы страшнее в своей нетерпимости

Редиsка Кэт: накатили чтоль в честь выходных?

Т е у вас то в окружении, все пьют алкоголь, чтобы Х с гусями сравнивать? И у вас даже определение интересное для этого есть - накатили))
Чтобы высказать свое мнение, со всех сторон, доказать и выстоять, нужна позиция крепкая, без шатаний, а не, ой, а до чего же мы доживём, до белых плакатов( горе жеж) а не накатывание

А сравнивать маткапитал и выхлоп от карьеры Джоли, ну такое ( как любят тут говорить)
Такое в голову, безусловно, только трезвым приходит

jjane1: Т е у вас то в окружении, все пьют алкоголь, чтобы Х с гусями сравнивать?

В моем окружении не сравнивают хрен с гусями. Что с ним не так?

Редиsка Кэт: моем окружении не сравнивают хрен с гусями. Что с ним не так?

А как тогда вы пришли к выводу, что если я так написала, то меня понесло и я " накатила", ещё и в честь выходных? Откуда такой опыт?

У вас, вероятно, самое лучшее для вас окружение, принимают же вас, какая вы есть, это ведь главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы