Продюсер Яна Рудковская рассказала о заработке своего сына Саши. Девятилетний Гном Гномыч получает 500 тысяч рублей за съемочный день - это в два раза больше, чем было раньше.
«Раньше его съемочный день стоил 250 тысяч рублей, сейчас мы подняли сумму до 500 тысяч рублей», —откровения Рудковской цитирует Teleprogramma.pro. Среднегодовой заработок Александра, по словам его мамы, начинается от 12 млн рублей.
Сын Рудковской и Евгения Плющенко имеет сразу несколько видов заработка: выступления с отцом в ледовых шоу, рекламные контракты с брендами одежды.
Ранее "Газета.ру" опубликовала перечень заработков российских актеров: Павел Прилучный получает за один съемочный день 500 тыс. рублей, а его бывшая супруга Агата Муцениеце - всего 150 тысяч рублей. Дешевле кинопроектам обходятся контракты с Михаилом Боярским, Евгением Мироновым и Кристиной Асмус. Самым дорогим актером несколько лет подряд остается Дмитрий Нагиев, его день стоит 1 млн 500 тыс. рублей. Данила Козловский зарабатывает от 500 тыс. рублей до одного миллиона. В рамках полумиллиона, наравне с Сашей Плющенко, держатся Александр Петров, Сергей Безруков и Константин Хабенский.
Такая Таня,
К сожалению у простых детей, родители простые.
А Сашка, родился известным.
Аноним 691
Параллельная Вселенная какая то, с которой мы никогда не пересечемся.
Два разных общества
Аноним 407
А мне импонирует их семья. Парень проф спортсмен. Кому тут его жалко тот видимо вообще ничего не знает о спортсменах.
Парень и трудом и лицом уже зарабатывает. Молодец ведь.
Единственно, что мне не понять это
Новости U-mama.ru: Гном Гномыч
Но предполагаю, что изначально просто дома так называли, а потом уже прилипло. Зато в других странах обычно пищат от таких прозвищ и это только огромный плюс его «карьере».
Продюсер Яна Рудковская рассказала о заработке своего сына Саши. Девятилетний Гном Гномыч получает 500 тысяч рублей за съемочный день - это в два раза больше, чем было раньше.
«Раньше его съемочный день стоил 250 тысяч рублей, сейчас мы подняли сумму до 500 тысяч рублей», —откровения Рудковской цитирует Teleprogramma.pro. Среднегодовой заработок Александра, по словам его мамы, начинается от 12 млн рублей.
Сын Рудковской и Евгения Плющенко имеет сразу несколько видов заработка: выступления с отцом в ледовых шоу, рекламные контракты с брендами одежды.
Ранее "Газета.ру" опубликовала перечень заработков российских актеров: Павел Прилучный получает за один съемочный день 500 тыс. рублей, а его бывшая супруга Агата Муцениеце - всего 150 тысяч рублей. Дешевле кинопроектам обходятся контракты с Михаилом Боярским, Евгением Мироновым и Кристиной Асмус. Самым дорогим актером несколько лет подряд остается Дмитрий Нагиев, его день стоит 1 млн 500 тыс. рублей. Данила Козловский зарабатывает от 500 тыс. рублей до одного миллиона. В рамках полумиллиона, наравне с Сашей Плющенко, держатся Александр Петров, Сергей Безруков и Константин Хабенский.
Сын Арнольда Шварценеггера скопировал культовый образ отца из фильма «Конан-варвар»
Шопоголики на сумасшедших днях в «Стокманне», несколько дешевых находок и финальная распродажа в H&M
Участников культовой корейской группы BTS собираются призвать в армию
Бедная женщина и как же она живет
а говорят у нашего кино не самые лучшие времена... читаешь и думаешь, это где-то на другой планете все происходит
есть дети более талантливые и более красивые, готовые работать за меньшие деньги. Почему бы не взять простых детей?
Саша Плющенко не снимается в кино
Действительно...ПОЧЕМУ?
заработки все выше, фильмы все хуже.
Богатый бедный мальчик…
Хорошо же!
с детства ребёнок занят делом.
Такая Таня,
К сожалению у простых детей, родители простые.
А Сашка, родился известным.
Параллельная Вселенная какая то, с которой мы никогда не пересечемся.
Два разных общества
А мне импонирует их семья. Парень проф спортсмен. Кому тут его жалко тот видимо вообще ничего не знает о спортсменах.
Парень и трудом и лицом уже зарабатывает. Молодец ведь.
Единственно, что мне не понять это
Но предполагаю, что изначально просто дома так называли, а потом уже прилипло. Зато в других странах обычно пищат от таких прозвищ и это только огромный плюс его «карьере».
Шоб я так жил!
Несправедливость в нашем мире процветает. 500 тысяч за день съёмок непонятно чего, и 500 тысяч в год у работяги
Видимо, ну оооочень талантливый ребенок!!!
Та самая наша вселенная, где в конечном итоге за все платит благодарный зритель.
Пока это г%$но смотрят, будут такие гонорары.
Редиsка Кэт,
Шоу никудышное? Не видела, не интересно.
Помню фильм из цикла фантастики, там те кто столько получает на острове в воздухе жили, наши то почему на земле вдруг остаются?
У этого ребенка будет самый дорогой психотерапевт.
а кто им такие деньжища платит
Я не знаю, где они все берут столько благодарных зрителей
Кино, например, почти никогда не окупается.