В Poccии могут откaзaтьcя oт празднования Нового года в пользу мобилизованных

Аноним 483: европейских странах, где праздники- это часть жизни.

Аноним 483: Где у нас хоть что то близкое?!

у нас же свой особый путь. Видимо праздникам там не место решило наше правительство и большинство согласится. Меньшинству остается или переехать или в кругу близких хранить праздничные традиции.

Этот город безукоризненно сер
Вечно серые дни
Вечно серый рассвет
Ветер рвет как клочки прошлогодних газет
От сгоревших в суде поднимается дым
И нигде и нигде нету места живым
И течет в его жилах как ржавчина кровь
Этот город безукоризненно мертв

Аноним 979: но раз обществу он ненужен,

Так решили чиновники, а не общество

Аноним 428: Так решили чиновники, а не общество

но общество то согласилось, вернее приняло как данность, что им придётся согласится. Смирение во всём.
чиновников мы сами выбирали. Вот недавно губернатора дружно выбрали. Я вечером ходила и видела явку по своему дому - единицы. Остальные решили, что от них нечего не зависит. Ну и что им тогда не нравится.

Думаю, к новому году издадут указ запрещающий иллюминацию на окнах квартир. Со штрафом в несколько тысяч. А то как то нескрепно получается, город огоньки погасил, а горожане всё равно подсвечивают дворы. Все должны жить в тихом мраке и не отсвечивать

Аноним 979: . В этот раз не было в другой может будет.

Да, надо верить в чудеса

Julimama3: Очень обидно читать, про то, что бешеные деньги тратятся на корпоративы чиновников

И подарки детские никогда не дают к Нг... Все сами, сами

Аноним 127: Вы дома не можете ребенку новый год организовать?

Это же вообще не то, что украшенный город.

У меня маленьких детей нет, но праздника лишают меня. Ёлку и гирлянды я дома ставлю для себя, всегда.
Но вот зимой еду я с работы, уставшая, вечер тёмный, мрачный. А вдоль дороги украшения как светящиеся ёлочные шары. И сразу настроение меняется, сразу не так все трагично кажется. Да, дома меня тоже ждёт елка и гирлянда, и подарки. Но это будет потом. И я этому больше буду рада, если до того получу прелюдию в виде украшений по пути домой.

Аноним 4: кто ворочает миллионами, ваши форумы не читает)))

Это же не значит, что это не нужно обсуждать в обществе.

Элисон00: Меня теперь больше волнует вопрос - то есть к НГ все это не планируют закончить???

Видела плакаты с акцией "письмо солдату", там 3 даты стояло в сентябре, феврале и апреле причём, именно в таком порядке.

Аноним 428: Ещё бы от уплаты налогов освободили

Ну, вы такая интересная. А на какие средства министерства икру к новому году закупать будут?

Аноним 813: не так и дорого же

Это если во дворе ставить.
Во дворе и петунии по 100руб. А как город садит, так по 5т. Чудеса!

Аноним 483: вот что в нас взрастили.

Ненене, за себя говорите, это вы такая и вам всегда все будет плохо, ну а веселить вас должен кто-то другой, вы сами не способны даже развлечь собственных детей видимо.

Аноним 979: раз обществу он ненужен

Общество состоит из индивидов. Если по отдельности людей спросить, им праздник нужен. А в сумме вдруг стал не нужен? Интересная математика.

Пир во время чумы излишне, но пир-то на других столах, не юмам. Оставьте подсветку, оставьте каток. Уберите банкет чиновников.

Суза Муза Лаперуза: Крымскому санаторию Буревестник МВД РФ вон тонна икры понадобилась к НГ

Видела, да. Причём, срок исполнения договора, конкретно 31.12.
На закупках много интересного можно найти.

Например, детский сад "Солнышко" в Московской области, тоже не прочь икры закупить. Скромненько, правда. Всего 20кг. Остальное рыбкой. Всё лучшее детям, так сказать...

Подмастерье зажиточный: ну а веселить вас должен кто-то другой, вы сами не способны даже развлечь собственных детей видимо.

Да рада я за вас, что вы ходите по унылым тёмным улицам и радуетесь этому. Да будет вам известно, что огни и иллюминауия способствуют невербальному поднятию настроения человека, создают благоприятный и позитивный настрой. Но мы лучше лампочки поменяем на каски. Правда не факт, что обмен состоится

В то время пока в загнивающих странах для детей строят крутые детские площадки, у нас предлагают детям
[/user]естественную горку[/cit]
Про ледовый городок: не забывайте, пожалуйста, что для кого-то посещение городка - событие. Люди приезжают из маленьких населенных пунктов, где кроме ржавых качелей ничего нет. Да и город с ледовым городком становится более праздничный.

Суза Муза Лаперуза: тонна икры понадобилась к НГ

еще и черной поди?

КумушкаЛиса: еще и черной поди?

Неее, у них по-холопски. Лосось, минтай и мойва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы