Меган Маркл и принц Гарри опубликовали новые фотографии

Источник: https://www.u-mama.ru
Британцы обсуждают лидирующую позицию Меган на фото.
Фото: Instagram*/ misanharriman (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

2 октября на официальной странице Букингемского дворца появилась новая фотография королевской семьи. Карл III, его жена Камилла Паркер-Боулз, Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые сфотографированы вместе после смерти королевы.

royal.uk

Принц Гарри и Меган Маркл тоже показали публике свой портрет, сделанный во время всемирного саммита молодежных лидеров в Манчестере в сентябре. Их запечатлел Мисан Харриман, британский фотограф и общественный деятель нигерийского происхождения, последователь движения Black Lives Matter. 

Меган выбрала блузку и брюки алого цвета, дополнив образ массивными золотыми украшениями. Ее супруг, как всегда, придерживается классического стиля в одежде. Британские СМИ публикуют мнения экспертов, которые назвали образ Меган довольно агрессивным, в то время как Гарри держится в тени, спрятавшись за "пылающую" жену. Черно-белое изображение понравилось публике гораздо больше, его характеризуют выразительным и смелым.

Меган Маркл, вернувшись из Великобритании, продолжает вести свой подкаст Archetypes, в котором выходят видео, посвященные межрасовым конфликтам и "токсичным" стереотипам в отношении азиатских женщин, бытующих в обществе.

Россиянка Анна Кикина полетела в космос на американском корабле Crew Dragon

Бывшему мужу Равшаны Курковой отказали в мобилизации: "Поставили на карандаш"

Кейт - грация и интеллигенция.
Меган- дерзость и простота.
Обе хороши по-своему.

Новости U-mama.ru: Кейт Миддлтон и принц Уильям

Какие красавцы!!

Меган и Гарри прекрасны конечно тоже, но не чета... Так..

Аноним-кус: Обе хороши по-своему.

+1
Но меня удивило то, что не траурные одежды у них. Вся семья в чёрном, а тут алое. Хз, может, это норм

Znayka: , а тут алое. Хз, может, это норм

Там написано, что фото из турне, а первое траурное, да

Rery: Там написано, что фото из турне

А что, в турне не скорбят по бабушке? Мне всегда казалось, что скорбь не зависит от положения в пространстве. Или если официально не являешься наследником престола, то можно не придерживаться траура? Я без иронии

Znayka: А что, в турне не скорбят по бабушке? Мне всегда казалось, что скорбь не зависит от положения в пространстве. Или если официально не являешься наследником престола, то можно не придерживаться траура? Я без иронии

Честно сказать, думаю Меган опять выпендрилась..

Rery,
Фоты их очень красивые, тут спору нет. Но борьба Меган с королевской семьёй бросается в глаза. Че-то доказывает всю дорогу.

Znayka,
Даже на этих фото, Кейт стоит почти наравне с мужем, за его плечом. Меган в своей "Красной кофточке" прëт вперёд грудЯми))

Новости U-mama.ru: Их запечатлел Мисан Харриман, британский фотограф

и обрезал Гарри макушку
горизонт завален

Znayka: А что, в турне не скорбят по бабушке?

Турне было в первых числах сентября, когда Елизавета II была ещё жива.

Znayka,
Я бы на месте Меган тоже не скорбила по такой бабушке.
Уверена, это ее продуманный шаг.

Дама Бубён: Я бы на месте Меган тоже не скорбила по такой бабушке.

Если б не эта бабушка, дался ей тот Гарри:))

Mуся: А сколько времени нужно скорбеть?

Там официально озвучили, сколько

Rery,
Ну конечно)

Ольха Уральская: Турне было в первых числах сентября, когда Елизавета II была ещё жива.

Ясно. Ну опубликовали они его именно сейчас

Rery: Ну опубликовали они его именно сейчас ну да. Типа ответка на то, что:>Новости U-mama.ru: 2 октября на официальной странице Букингемского дворца появилась новая фотография королевской семьи

Mуся: сколько времени нужно скорбеть?

Не знаю. Я по аналогии с первым фото: новый король и принц с семьями скорбит. Значит, пока ещё траур. Гарри и Меган в еетраурной одежде. Как это работает? Я без иронии совершенно

Ольха Уральская: Турне было в первых числах сентября, когда Елизавета II была ещё жива.

Спасибо, добрый человек, я в танке)) думала, что после.

Дама Бубён: бы на месте Меган тоже не скорбила по такой бабушке.

Так это и не её бабушка))) впрочем, все уже выяснили)

Znayka: новый король и принц с семьями скорбит.

с улыбками до ушей.
очередная забавная тема с попытками доказать Меган, что она не алле

Mуся: Интересно, что большая часть критиканов даже не посмотрела, когда проходил саммит, и когда умерла королева

ну а как тогда свое фи сообщить всем, если посмотреть? ну и выше написали: а опубликовали-то сейчас!

Меган колхоз, Кейт изящество и фактура.
Я так все это дело вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы