В Первоуральске скончалась мать восьмерых детей, ее родственники считают причиной травлю в школьном чате

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина скончалась от инфаркта.

Фото: https://pixabay.com

В Первоуральске 1 октября скоропостижно скончалась мать восьмерых детей, 40-летняя Наталья Кустова. Она потеряла сознание в собственной ванной. Врачи установили, что причиной смерти стал инфаркт. Перед этим у женщины резко заболела голова, и она приняла лекарство.

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков взял на контроль семью, оставшуюся без мамы. Ее мужу предстоит воспитывать детей в одиночку: младшему из них полгода, двое – детсадовцы, четверо – школьники, старшая дочь – студентка.

Как пишет E1.RU, родственники Натальи считают, что на нее повлияли проблемы в школе и буллинг со стороны родителей, которым не нравилось поведение ее сына. Ей высказывали за каждый эпизод, преувеличивая его значимость, а женщина была доброй и крайне впечатлительной. Она просила перевести сына в другой класс, но в нем не оказалось свободных мест. Супруг Натальи тоже утверждает, что у нее не было жалоб на здоровье, кроме периодических головных болей. Он уверен - до инфаркта ее довел стресс.

— На нее оказывалось психологическое насилие, она добрая, она не могла ответить злобой. Она была просто неспособна на это. Сердце не выдержало у нее, — рассказал E1.RU Александр. — После похорон я уехал в монастырь и до позднего вечера с отцом молился. В моем сердце пришли перемены, я прощаю обидчиков моей жены.

По словам Александра, в доме всем заправляла Наталья, а он зарабатывал деньги, трудясь мастером производственного обучения в металлургическом колледже. Сейчас ему будут помогать родители и 16-летняя дочь, которая возьмет на себя обязанности ухода за малышами. Материальную помощь семье собирают в первоуральском храме Петра и Павла, там планируют помогать семье и дальше. Стоит отметить, что после произошедшего мальчика все же перевели в другой класс.

В Саратове пьяный мужчина избил жену с полуторамесячной дочкой

Полиция проверит семью третьеклассника, который терроризирует школу №52

Привитая была, может кто знает? Резкий инфаркт- инсульт среди знакомых, слишком много совпадений

Аноним 22: Резкий инфаркт- инсульт

Не резкий.
Написано, что голова давно у неё болела. На погоду думали.

Нет слов, конечно.
Оспади,как тяжело, девочки, стало в школе с детьми работать, если б вы знали.
Родители нервные, дети нервные, бесконечные реплики с восклицательными знаками от родителей в личку.
8 детей - это уму непостижимо. Как они без матери сейчас? А полугодовалый?
И что там с ребёнком-школьником? Неврология, логопедия, психиатрия или внимания не хватало?
40 лет - молодая женщина.
Девочки, кому 20,рожайте только ОБДУМАННО, взвесьте силы, здоровье.
Сможете ли постоянно контролировать и любить ребёнка?
Дети - не трава. А педагоги не заменяют родителей, хоть они макаренки и учителя года будут.
Сомневаетесь - не рожайте вообще, живите для себя.
Крик учительской души.
Минусите.

Да, родители в чате виноваты, а не 8 беременностей и родов

Какой замечательный папа,жене не помогал,на сына не влиял,кругом враги виноватые,помолимсо,чтобы 16-летняя дочь положила свою молодость на моих детей

Кто эти статьи пишет?
Я бы на месте родителей подала в суд иск о защите чести и достоинства на автора статьи.

Аноним 775,
Вот прям с языка сняли.

16- летней срочно уезжать учиться. Зачем отец всё скинул на неё.

Голова болела - не обследовались,не лечили, а виноват буллинг. Ага ага....

Как деток жалко ((( без мамы остались так рано (((

Znayka: Да, родители в чате виноваты, а не 8 беременностей и родов

А мужик то, считающий что его жену обижали , травили, долгое время -совсем совсем не при чем .. ну 5 родов у меня.. но психика то устойчивая ..

Да уж..мне кажеться здесь причина не в буллинге..."яжемать" и все мне должны (это про многодетных) . В августе в соц.сети блогерша многодетная рассказывала что ее дочери ДОЛЖНЫ предоставить учёбу в 1 смену так как старшая тоже учиться в 1 смену...и все в этом роде..Тут элементарно может быть давление стукнуло..

Лампа: Голова болела - не обследовались

Но всё таки голова и сердце разные вещи, она же не от инсульта умерла.

Ленуля,
Когда высокое давление голова болит..

теперь я слон: мужик то, считающий что его жену обижали , травили, долгое время -совсем совсем не при чем ..

Да тут все удивительно

Ленуля: всё таки голова и сердце разные вещи, она же не от инсульта умерла.

Причина одна- сосудистые нарушения.

8 детей явно здоровье не ахти было, к сожалению. Да и инфаркты молодеют, к сожалению.

16 летнию дочь жалко....Ей вот с младшими нянькаться вместо учебы..

16 лет старшей дочери и 8 детей.
Т. е. на протяжении 16 лет женщина находилась в состоянии беременности/грудного вскармливания/ухода за младенцем.

Сейчас очень любят вспоминать, как было раньше.
А вот так и было.
Родить 8 детей одного за другим и умереть в 40 лет.

В самой школе о ней хорошо отзываются, ни о какой травле речь не шла.
8 детей, забила на здоровье, я так думаю. Да и с медициной там караул.
Жаль детей, старшую особенно.

теперь я слон: совсем совсем не при чем

"производитель" детей ответственности не несёт за дальнейшие события.

Деток безумно жаль, остаться без мамы встоль малом возрасте.
Но папаня тоже странный, много он маме помогал с детьми? Почему на мальчика жалуются, а они проблемы не решали? Голова часто болела из за буллинга - отличная причина, не подкопаешься

8 детей. Да ее должны были вдоль и поперёк в жен.консультации обследовать. Если гипертония была, это не могли не заметить….

Как стройно темы идут новостные. Там прессуют семью за неуправляемого ученика 3 класса. Тут опять травля. И претензии к родителям и опять травля всех и всеми

asdfg987: Да ее должны были вдоль и поперёк в жен.консультации обследовать

Вы бы видели ту консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы