Во Владивостоке пьяный мужчина ворвался в колледж и избил детей

Источник: https://www.u-mama.ru
После задержания он очутился в психбольнице.
Фото: https://pixabay.com

В пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю сообщают, что во Владивостоке мужчина в состоянии алкогольного опьянения ворвался в колледж и избил двух подростков. 

Инцидент произошел в колледже парикмахерских услуг. Неизвестный проник внутрь и начал ломать мебель, угрожая расправой всем присутствующим. 

«Ворвавшись в колледж, мужчина нанес телесные повреждения двум подросткам и повредил имущество. После этого нападавший был задержан сотрудниками частного охранного предприятия и передан полицейским», - добавили в ведомстве.

Оказалось, что мужчина проживает в квартире над учебным учреждением, и у него был конфликт с учащимися. В отделе полиции он продолжил вести себя агрессивно и был передан бригаде психиатрической помощи для дальнейшей госпитализации. 

В Екатеринбурге прокуратура накажет родителей первоклассников за фальшивую прописку

В Серове заблудившаяся в лесу пенсионерка 1,5 месяца ждала спасателей в заброшенной хижине

Подобное и в Тюмени вчера случилось, только рядом с обычной средней школой. Хорошо что в ней сейчас дежурит сотрудник полиции, оперативно задержали пьяного. Надеюсь дети не пострадали.

Что ж всех уродов к детям то тянет....

urtica: Что ж всех уродов к детям то тянет....

потому что дети за себя постоять не могут
они себя с ними чувствуют "всемугущими"

Осенние обострения, усугубленные на сегодня, я на днях рядом на Первомайке кадр видела: молодой вроде и одет прилично, разговаривает в пустоту, руками кулаками куда- то машет, то в одну сторону, то в другую, говорит громко, какую то околесицу, а то встанет и задуматется. Я на светофоре стояла наблюдала, куда бы позвонить думала и как это описать, не придумала ничего, не стала дорогу переходить на его сторону.

Опять Para (уженержу): куда бы позвонить думала

02 и 03

Znayka: 02 и 03

Так это понятно, что говорить то, - вот тут, мне кажется, что человек в неадеквате бегает. Госпитализации принудительной у нас нет, а полиция? Известный ответ - убьют, приходите. в общем сдрейфила я.

Опять Para (уженержу),
Я один раз попала в схожу ситуацию, но там был пожилой человек с деменцией. Звонила и 02 и 03. Отреагировали и там и там.

Znayka,
А Как фиксировать до прибытия, этот у меня молодой резвый, между Мичурина и Бажова бегал, думаю пока приедут, далеко убежит.
Ну че говорить то, испугалась я, струсила.

Опять Para (уженержу): Осенние обострения, усугубленные на сегодня, я на днях рядом на Первомайке кадр видела: молодой вроде и одет прилично, разговаривает в пустоту, руками кулаками куда- то машет, то в одну сторону, то в другую, говорит громко, какую то околесицу, а то встанет и задуматется. Я на светофоре стояла наблюдала, куда бы позвонить думала и как это описать, не придумала ничего, не стала дорогу переходить на его сторону.

В таких случаях лучше позвонить и предупредить и это будет уже ответственность служб, отреагировать или нет ,а не мимо пройти все же
Ну и может он с наушником разговаривал )) как Безруков в фильме ирония судьбы 2

Svetlantys: Ну и может он с наушником разговаривал )) как Безруков в фильме ирония судьбы 2

Опять Para (уженержу): куда бы позвонить думала

Набрала 112 и сообщила о человеке со странным поведением в общественном месте.
На вопрос кого высылать полицию или скорую, попросила, чтобы сами определились, так как я не в курсе их внутренней кухни.
Через пять минут подъехала скорая, сказали - наш клиент.

В том случае человек явно был под веществами.

Но есть же люди с псих. диагнозами, которые живут среди нас, и поведение, что Вы описываете, примерно такое у них. Говорят, руками машут, но в целом безобидные.

Аноним 190: Говорят, руками машут, но в целом безобидные.

У меня тоже был случай такой...года 3-4 назад. Гуляла с собакой м на противоположной стороне на остановке сидел мужчина лет 40-ка и кричал.....вернее выл....повоет, замолчит, повоет, замолчит. Я остановилась, понаблюдала, ко мне подошла женщина и сказала, что этот мужчина там сидит с утра, она ухлдила на работу сидел, вернулась, так и сидит. И мы с ней позвонили в скорую, спросили, что делать. Они сказали, что пришлют машину, если кто то из нас там постоит. Я осталась их ждать, быстро приехали, забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы