Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алла Пугачева с детьми улетела из России

Аноним 164: Страна очищается

Смотрела видео из местного МФЦ в Казахстане. Сплошь интилегентные парни. Около 30. Приятно смотреть. И очень жалко. Ни одной быдлятской рожи.

Танюшка14: О Боже, как юмать возмущена. Только думаю, что каждая из вас, будь у вас возможность, уже давно бы свалила вместе с Пугачёвой. Сознаться в этом только боитесь.

Я не боюсь признаться. И не осуждаю, молодец она. Да, самой, наверно, некомфортно на старости лет скитаться, зато у детей есть будущее.
Мне 44. Ну что, всё детство, юность и молодость перестройки-кризисы. Всю жизнь работаем с мужем, платим ипотеку, налоги. С ребенком всё за свои деньги. Никаких капиталов не получали (получили только повышение пенсионного возраста). Не разбогатели. Чтоб уехать - таких денег точно нет. Чуть-чуть кусочек относительно спокойной и хорошей жизни в 2000-х застали, надеялись, что всё-таки на путь цивилизации встала страна, что хоть не мы, так ребёнок наш что-то увидит лучшее. Теперь уже понятно, что вот это вот всё растянется на десятилетия. И такая же убогая нищая старость, как и юность в 90-е. Если она вообще будет. Но мне уже не страшно за себя. За ребенка страшно. Понимаю, что ничем не смогу ему помочь, никак защитить от государства. Совершенно бесправны мы.

Som Ja: Можете и дальше в своем болотце вариться и носки вязать.

Ок, без вас можно?)

Laplandka,
Вы всё как про меня написали. Даже возраст одинаков

Sorceress: расскажите, как жить дальше будем.

Весело. Ну, честно, будем смотреть по ситуации.
ЗЫ. 1977 г.р.
Сколько кризисов... мамдорогая. Уезжать не собираюсь, капиталец имеется. Могла бы, но даже в теории не рассматриваю этот вариант. Не сейчас. Точно, не сейчас.

Аноним 326: Это вы прог тех, кого мобилизировали

Ха))))
Я же ни слова про это не сказала. Но ведь у вас это вылезло. Подсознательное.
Тоже видостки посмотрели, значит
Ну и мою задницу не надо прикрывать. Ей никто не угрожает
В моей голове врагов нет

Автор: В моей голове врагов нет

Таракашкам привет)

Лилит_Es: Вам там методички что ли переписали?

Вам вот только не переписали что то, совсем одно и то же ..
Еще раз , раз такая умная, что тут третесь? Обсуждайте проблемы европы на своих сайтах. Междусобой опять же. Или там уже экзорциста пора вызывать мы ,бедные, как нить уж ..

Танюшка14: Laplandka,
Вы всё как про меня написали. Даже возраст одинаков

Много нас таких.

Аноним 584: Москва до сих пор не опустела

Сестра живёт в Москве жильё своё есть, тоже говорит была Финляндия открыта уехала бы туда жить, ребёнок подросток, говорит хотя-бы там учёбу закончил.... У ней мужа нет, хочет едет хочет нет. Моего мужа с места не сдвинуть совершенно, у нас ребёнок мелкий, я тоже не могу одних их оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы