Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как пишут "Известия", певица Алла Пугачева с детьми была замечена в аэропорту. Предположительно, они снова улетели в Израиль, обратных билетов у них нет. Издание публикует видеозапись, на которой автомобиль Chevrolet Express, принадлежащий артистке, заезжает на территорию VIP-терминала «Внуково-3».
Весной звездное семейство улетело в Израиль в полном составе, артистка называла целью поездки - лечение и отдых. На обвинения в "побеге" Пугачева 31 мая опубликовала видеоролик на своей странице в соцсети, в котором она смотрит в камеру и улыбается, и подписала его: "Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!" В конце августа Пугачева с детьми вернулась в Москву, 1 сентября Гарри и Лиза пошли в школу.
Instagram* maxgalkinru
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
21-летний россиянин стал лицом новой рекламной кампании Arket
Беременная «ангел» Victoria's Secret показала классические "немодные" фото в белье
Походила по кабинетам, ничего не выгорело с Галкиным и отправилась не солоно хлебавши.
Господи, Алла Борисовна улетела.
Пришла беда, откуда не ждали.
Горе-то какое.
Ну хоть какие-то хорошие новости!
Уж очень она молодых певцов гнобила, своих протеже везде проталкивала и за приличную сумму причем.
Поняла, что у нас делать нечего
У людей паника, мобилизация..
Ну, нахрен, я бы тоже свалила
И Орбакайте что-то не слышно и не видно тоже… ну уж проживут как-нибудь без наших оваций.
Главная новость страны на сегодня, похоже.....
Ой, она прям все видит и на себя примеряет и вся переживает… В поликлиниках в очередях наслушается ужасов, давление скачет… «на лечение» опять или уже официально навсегда страну покидает?
Калина Малинова®,
ВВ пади по этому поводу завтра всех в Кремле собирает
Даже не похоронила Моисеева. А они были дружны.
За каждым чихом её следят, даже проверили, что обратных билетов нет.
Не говорите.
Я за вами бежала, чтобы сказать, что вы мне безразличны
Ну уехала и уехала.
может хватит плеваться?
улетела - и улетела
Ну хоть не через Казахстан
Скатертью дорожка
+++ А сколько желающих самоутвердиться за ее счёт вдруг возникло? Раньше рты боялись открыть, а увидев, что она из-за Галкина стала уязвима, осмелели. Разве что только ленивый по ней не прошёлся.
И это для нее неожиданностью, скорее всего, стало. И возмутило.
Ну возможно финансово поучаствовала.
+++ Абсолютно права.
А можно имена?
Неуспешные творческие люди ооочень часто любят прикрываться чем угодно
Да. Моисеев ещё при жизни говорил, что Алла и Игорь Крутой помогают.
Точно, а то мы бы не заметили потери бойца
Удивилась, что они вообще возвращались... Зачем? Понятно же уже в общем-то было, к чему все идет...
Неее. Главная же про Сассекских
Это называется "репутационные потери".
Горе то такое.
"живи спокойно страна" мерзко звучит... А так улетела и улетела. Значит только казалась умной. Я шут, я Арлекино, я пустота!
Плохая новость, по-моему. Америка вон тоже своих граждан на родину вызывает.