Военный комиссариат выпустил приказ о частичной мобилизации в Свердловской области

Не я: Про медосмотр не слышно вообще, что он будет

Думаю, сделаем обследование платное и придем с заключением врачей уже. Об этом тоже думали. Это быстро делается

Пофик там, наверное, всем, хотя, должен же быть отбор по здоровью а...

кася попова: Чтобы повестки выкидывались, вместо того чтобы вас с детьми защищать?

Дак как бы большинство так хотят. Но нашим мнением почему то никто не интересуется.

Аноним 906,
Спасибо

Убью_ведром,
У мужа заключение ортопеда - травмотолога и мрт на руках....но трёхлетней давности. Наверное обновлять надо быстренько.

Не я: но трёхлетней давности.

Это много
Очень
Я б обновила. В зависимости от диагноза, конечно.

Ушлая рыба: что делать при ядерном взрыве ? пойду гуглить

Почитала. Блин, теперь у меня новые фобии появятся... Это надо сделать дома запас воды и еды и иметь доступ к подвалу. Жесть какая...

Убью_ведром,
Раздробленное одно колено, осколки внутри, мениски порваны на обеих ногах. Вопрос с операцией висел в воздухе во время короновинуса. Ходит в орто корсете для коленок. После первой же пробежки , колени "выбьет" и отправится в лазарет.((((

Аноним 951: Что нужно сделать, чтобы муж стал отцом - одиночкой?

пропасть безвести...
вас особо искать не будут в отличие от призывников
ща все силы бросят на отлов мужчин

Black raven: и иметь доступ к подвалу.

ух,как хорошо что на первом этаже живу

Black raven: Это надо сделать дома запас воды и еды и иметь доступ к подвалу. Жесть какая...

это если очень по верхам. подвал, кстати, необязателен, если не в 30 км зоне. главное - не дать доступ гамма-радиации внутрь помещения.

Хоть беременней 4м в срочном порядке

Аноним 482: Аноним 482

Аноним 503: Аноним 503

Спасибо Про штраф я уже прочитала

Аноним 503: так то он был обязан сразу явить в военкомат по месту прописки.

Просто даже не подумали об этом, только сегодня в связи с ситуацией спохватились.

Не я: Раздробленное одно колено, осколки внутри, мениски порваны на обеих ногах

Емае, мне кажется, таких в армию не должны брать...

Убью_ведром,
Дак вот....будут ли вообще разбираться?

А тест + на COVID может быть отмазкой постоянной?

Аноним 951: Что нужно сделать, чтобы муж стал отцом - одиночкой?

Развестись и отказаться от ребёнка.

Аноним 482,
Студентов не призывают

Прекрасная Женщина: Студентов не призывают

Только тех, кто не служил.
Если отслужил и студент, подлежит мобилизации

Аноним 951:
Что нужно сделать, чтобы муж стал отцом - одиночкой?
Да, паника. Просто узнать

Умереть, что бы вас признали безести пропавшей, это не быстро, или лишили род прав по суду (псих заболевание, асоциальный образ жизни) то же не быстро сделать.

Аноним 827: ух,как хорошо что на первом этаже живу

А подвал открыт у вас? Это так, поразгонять. Не по теме, извините. Но хоть отвлечься .

Аноним 924: главное - не дать доступ гамма-радиации внутрь помещения.

Ну почти да, я тоде сначала поняла, что закрыть окна, шторы и все обойдётся. Но потом момент про обрушение зданий... У меня 5й, так что дома вряд ли отсидеться.

Аноним 695: беременней 4м в срочном порядке

22 недели надо срок - не успеете

Black raven: А подвал открыт у вас?

закрыт

2 недели назад кт поясницы мужу делали. Компрессионный перелом позвоночника, грыжа и протузии. Перелом старый. Годен нет хз. Очень страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы