В Екатеринбурге к отоплению подключено 70% жилых домов

Источник: https://www.u-mama.ru
Власти отчитались о ходе пуска тепла.

Фото: https://pixabay.com

Сайт администрации города Екатеринбурга сообщает, что 22 сентября прошло заседание штаба по пуску тепла в уральской столице.

На сегодняшний день отопление подается в 972 социальных объекта, в том числе в 164 школьных здания, 410 детских садах, 153 учреждениях здравоохранения, 72 учреждениях культуры, 23 помещениях, в которых располагаются интернаты, дома престарелых и детские дома, и 150 прочих объектах.

В Екатеринбурге батареи нагрелись в 5025 многоквартирных домах, что составляет около 70 % жилого фонда. Ряд управляющих компаний и ТСЖ из соображений экономии откладывают старт отопительного сезона в ожидании грядущего похолодания.

Все жилые дома должны быть подключены к отоплению до 30 сентября включительно. В соответствии с утвержденным графиком, в этот день в Екатеринбурге завершится второй этап пусковых работ по подключению к теплу.

По всем вопросам, связанным с отоплением домов, горожане могут обратиться в свою управляющую компанию либо в ТСЖ. Кроме того, можно позвонить в Екатеринбургскую городскую единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам 005 (со стационарного телефона), 222-30-05 (со стационарного и мобильного телефона).

В Октябрьском районе в ближайшие годы появятся новые школы, физкультурные и досуговые центры

В природном парке "Оленьи ручьи" открывается новый маршрут на Миткины озера

Новости U-mama.ru: до 30 сентября включительно. В соответствии с утвержденным графиком, в этот день в Екатеринбурге завершится второй этап пусковых работ по подключению к теплу

И никого не волнует, что до конца октября аномальная жара на улице. И что сейчас по улицам все в летних платьях ходят.

Аноним 318: что до конца октября аномальная жара на улице

Вы точно в Екатеринбурге?
На следующей неделе минус и снег с дождём

Зато властям Березовского, теплосетям и УК пофиг на пуск тепла. Постановление с 15. Но тепла нет.

Аноним 318: И что сейчас по улицам все в летних платьях ходят.

Джинсы футболка, куртка. Полторы недели была куртка и кофта с начесом, квартира остыла. С моей стороны солнышка нет, с
сейчас на улице тепло только на солнышке. Тепло без солнышка бвлр всего один день во вторник.
Так что утопили такие умники, которым жарко. Есть ещё квартиры в которых холодно и сыро.

Аноним 970: Вы точно в Екатеринбурге?

У меня окно и балкон настежь, термометр на телевизоре показывает +19 на улице. Дом обычный бетонный 80-х годов.

Аноним 640: Есть ещё квартиры в которых холодно и сыро.

Ответила вам скриншотом с сайте. Погода в Екатеринбурге сегодня ночью и завтра днём.

Аноним 970: На следующей неделе минус и снег с дождём

А у нас до сих пор всё раскопано и дома, и школа не подключены к сети Обычно первыми отопление получаем, потому что школа и мимо нас её не включить. А этим летом раскопали всё и будто и не планируют доделывать.

Аноним 411,
Не на Чайковского живёте случайно?)

Аноним 318: Ответила вам скриншотом с сайте

От скриншота в моей квартире потеплеет?
Вы правда думаете, что я хочу отопление просто так, а не потому что холодно дома?

Бесполезный спор, сытый голодного не разумеется, точнее завершего.

Холодно. Где солнечная сторона, ещё более менее ,но ночью тоже холодно в комнате. В ПН уже совсем дубак будет. А про несолнечную сторону молчу .Очень холодно, летом никогда не бывает жарко, даже в +30 в этой комнате.

Аноним889: на Чайковского живёте

Я очень переживаю, что они очень долго копаются. Мы все за мерзнем))) к среде уже дом остынет и будем у обогревателей спать

Аноним 640: От скриншота в моей квартире потеплеет?

Если у вас в +19 сыро и холодно (дневная +23 и ночная +12), то это повод серьезно задуматься.

у нас включат в понедельник, сегодня ещё тепло на улице и дома соответственно, надеюсь, что за выходные в квартире не сильно холодно будет. А раскопок действительно в городе много, вчера ездила, обратила внимание, что Стрелочников/Выездной с июня никаких изменений, на Крауля/Токарей копают, дальше по Крауля тоже, Красноуральская/Ключевская закрыт проезд, всего не перечислишь

Аноним 318: У меня окно и балкон настежь, термометр на телевизоре показывает +19 на улице. Дом обычный бетонный 80-х годов.

А у меня в деревьях, за высотками и нифига не жарко. Утром грею кухню. Вот как всегда возмущаются кому хорошо((

Мне кажется, что это такой способ скинуться на то, о чем говорить нельзя.
Бесит меня гонять кондиционеры, потому что спать невозможно из-за жары. Стояки горячие. В итоге платишь за всё.

Люди, а на Щорса отопление когда дадут? Кто знает? Пока то тепло, но с понедельника похолодает.

Я впервые рада, что у нас стали последние годы тянуть с отоплением. Все дома по соседству подключены, а мы нет. Прошлые года мерзли дико, ругались с ук. В этом году эта задержка в подаче нам тепла на руку.

Аноним 318: это повод серьезно задуматься.

О чем задуматься, о том что без солнышка квартира не нагревается. Может Вы задумайтесь, и до Вас это дойдёт. Не помогает - постоите в тёплый день в тени и на солнце, температура официально одна, а по факту на разных участках улицы разная. В одном месте в курсе дурак в другом на солнце в футболке жарень. Вот так у людей и квартиры нагреваются.

Сырость т.к. нет нормального проветривания тоже все логично.

Я на Чайковского живу. Все разрыто, трубы проложены сверху, без теплоизоляции
Очень мне интересно, собираются ли строители заканчивать работы до зимы. Потому что по внешнему виду вот так вообще не скажешь. Без нормальной теплоизоляции никакое тепло до нас не дойдёт по таким трубам

У нас вчера дали отопление. Батареи едва тепленькие, я очень рада. Ребенок все равно живет с обогревателем, а на выходные ожидается похолодание.

Понастроили домов из картона, сейчас ноют, что холодно. Странные люди.

Аноним 318,
Я вам то же скрином

Аноним889: Не на Чайковского живёте

Нет, Академическая (улица, не район)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы