Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Мужу 45, военная кафедра, строительная специальность, она подходит. То есть он младший офицер и призыву подлежит. Сыну 17,5. Никто из них военную специальность не выбирал.
Верю, что есть бодрые женщины, которые не боятся. Я боюсь

[b]Аноним 953,[/
Страх , паника , вот что у людей .

А если муж не служил в армии и получил военный билет после 27 лет (по истечении призывного возраста), сейчас 39 лет, записано «рядовой запаса»: то тоже попадает? По факту не служил..

...,
Попадает. Но вроде обещали после 35 старичков не трогать пока

TARDIS: Раздел IV в военном билете сиотрите
Категория учёта, ВУС

Категория 1, учёт МВД ( работал в ГИБДД), солдат. Но 47 лет. Боюсь

VitaМаx: мужу 49.
Я рада что муж проскочил,

Почему считаете, что проскочил? Третья колонка до 50, для солдат

Марфа Васильевна: Но вроде обещали после 35 старичков не трогать пока

Обещали. Много нам чего обещали, ага. В частности, буквально на днях заявляли, что никакой мобилизации не планируется...

И сколько это по времени? Пока...

На всякий случай меня интересуют вопросы
Есть списки, что надо купить с собой?
Если купить, то сразу отдать или подождать окончания подготовки и там будет возможность все привезти?

...: записано «рядовой запаса»: то тоже попадает?

Попадает. Мой такой же, по факту не служил, по документу годен с ограничениями. Возраст младше вашего только. 2я очередь. В обещания, что не будут трогать тех-тех не верим, неделю назад в грудь били, что мобилизации не будет. У меня муж еще в марте сказал, что будет все так... Страшно. В нашем случае надеюсь только на медкомиссию, у него есть серьёзное заболевание из списка отсрочек. Итак был ограниченно годен, а сейчас за 10 прошедших лет новые ограничения появились.

РазДваТри: Я боюсь

42 года, военная кафедра в УрГУ. Пришло мобилизационное предписание.

Chouchou: Вручили коллеге повестку, 23 сентября прибыть в военкомат в г. Тюмень..

Кто и как вручил?
Какая то сверх скорость между городами, между Нижневартовском и Тюменью, что неправдопобно выглядит

Аноним 972: (беременной отжиматься, заборы лазить, шины метать, автомат держать ) - ? В какие ворота?

Беременной это делать не надо. Если у вас трое детей и беременность 22 недели, то мужа не возьмут. Многодетная семья

VitaМаx,
Моему мужу тоже 49 , не уверена, что он точно не попадёт под мобилизацию

Жуткая, но важная тема. Слежу с первой страницы. Дожили.....
Спасибо модераторам, что дали людям спустить пары. А то как слепоглухонемой, всё понимаешь, а остальные органы чувств отняли.

Som Ja:
42 года, военная кафедра в УрГУ. Пришло мобилизационное предписание.

Сегодня?

Мужу 49, лейтенант запаса, военную кафедру закончил, пока не пришло..

Мэривэри: Сегодня?

несколько дней назад.

Som Ja: года

Твою ж кикимору!!
У моего тоже кафедра и возраст 45…
Всё, теперь и я испугалась

Аноним 528: Почему считаете, что проскочил? Третья колонка до 50, для солдат

аргана: Моему мужу тоже 49 , не уверена, что он точно не попадёт под мобилизацию

Я тоже сейчас не в чем не уверена, но хочется думать, что до третьей колонки дело не дойдёт.
Хотя кто его знает, конечно

VitaМаx: Первый раз в жизни я жалею, что не родила тогда дочь

Как будто у вас выбор был, как в магазине

VitaМаx: я патриотка и другая тоже я патриотка"

Хорошо, за чужой счет то

Аноним 893: Кто и как вручил?
Какая то сверх скорость между городами, между Нижневартовском и Тюменью, что неправдопобно выглядит

Конечно. Они ж только сегодня в 9 Москвы узнали. Вместе с петухами.
Сегодня достаточном числу вручили повестрк. О чем и пишут в теме.
У близких знакомых точно знаю 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы