Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Murzik87:
Похоже на фейк. У коллеги муж в военкомате работает,у них собрание только завтра. Пока никто ничего не знает и только ржут что "тамада хороший и конкурсы интересные

Да с чего фейк? Муж лейтенант запаса, заканчивал в университете военную кафедру. Вчера принесли в 18.30. Завтра в 9 быть в военкомате.
До сих пор в шоке. Ипотека, работа, дети.. Какова вероятность, что он завтра получит предписание уже послезавтра явиться с вещами?

Меня только к вечеру накрыло осознание. Реву как дура, он скоро с работы вернётся, надо поддержать, а я реву...

Аноним 35: Завтра в 9 быть в военкомате.
До сих пор в шоке. Ипотека, работа, дети.. Какова вероятность, что он завтра получит предписание уже послезавтра явиться с вещами?

100 процентов. Иначе бы не суетились

Mуся,
Пунт 7, там о количестве, он типа секретный. Но Шойгу сказал 300 тыщ

AnnaCh: Об этом Путин сказал и все слышал

Текст указа прочитай.

Mуся: Интересно, а где 7 пункт?)

Он под грифом совершенно секретно, не для простых смертных.

Аноним 884: Я думала, не ведут толком военный учёт на предприятиях. ведут, у нас даже есть спецотдел

NOWAR7: если написано "годен к нестроевой в военное время" - это какая очередь? срочником не служил по здоровью Это со мной, но я уже не в резерве по возрасту.

Аноним 35: чера принесли в 18.30. Завтра в 9 быть в военкомате.

расскажу по регионам, где уже сходили:
проверяли личные данные - адрес, наличие отсрочек, направили на медкомиссию
после комиссии сказали возвращаться домой. Это подтверждение данных воинского учёта
ни на сборы, никуда пока забирать не станут. Перепись возможных к мобилизации.

Mуся: Песков вон неделю назад вообще отрицал такие планы

Песков говорил, что по состоянию на 13 сентября речи о мобилизации нет. А по состоянию на 21 сентября есть.
Нет противоречия в его словах.

Мамзель: ни на сборы, никуда пока забирать не станут. Перепись возможных к мобилизации.

Это где?

vintik,
Так это похоже повтор.

Аноним 641: На какой срок будут призывать? Кто нибудь знает?

А как вы думаете? До окончания событий, чем бы они не закончились

А какая-то отметка ставится в военнике по достижении возраста или по болезни, что не годен?

Material girl: Песков говорил

По всему складывается, что Пескову лучше больше не говорить
Он вон и по перелётам предложил ждать и набраться терпения.

А где посмотреть болезни по которым отвод от службы?

Аноним 528,
деревни башкирии двух районов и два небольших города в челябинской области

Lelkako: Все депутаты Госдумы и сенаторы не подлежат мобилизации

а так же их сыночки, племянники и другие родственники...

Анонимка: женщин тоже призовут,если дети?

читать не предлагать? Вы офицер?

Ragnar Lodbrok: По всему складывается, что Пескову лучше больше не говорить

Лучше буду молчать, подумала Алиса. Лучше молчи, - подумали все.

Mуся: надо было прислушиваться. Когда они говорят, что этого не будет, все это неправда, нужно делать вывод, что они уже это готовят)))

Такой вывод и делали, ждали.
Только говорить об этом нельзя же было

Мужу позвонили, пригласили в военкомат, срочно. Подъехал, там всех собрали и озвучили, чтоб с вещами такого то числа. Моего не забрали, так как 4 несовершеннолетних детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы