Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Anka-Manka,

Будут со справкой ездить, если получат

Tanis,
Надо обсуждать, не скатываясь в политику и оценки. Чисто факты и кого что касается. Если постараться, то тему не закроют

Anka-Manka: А как же командировочные, вахтовики и т.д.

Вот и я о том же... Муж не подпадает на мобилизацию, надеюсь, что сможет домой добраться с вахты

Да уж, вот и приплыли...

Black Cherry: РЖД и Аэрофлот прекращает продажу билетов мужчинам от 18 до 65 лет без справки от военокмата о разрешении перемещения по стране или за границу. Из Телеграм.

на сайте ржд, а также в группах в вк и ТГ ничего такого нет.

Откуда информация?

Сейчас много фейков будет, со всех строн ((

Я сама.,
а где то написано про них? нет же

Сейчас начнут тащить сюда фейки из нельзяграмма и телеги. Уже начали.

Аноним 680,
Муж не будет обходить,он больше за сына переживает, там не то что первая очередь, первая из первых.
молодежь, только из армии,ещё и учетная специальность гранатометчик

Апрель: на основании официально введенного военного положения в стране.

так не за горами.

Black Cherry: :"Гражданам, состоящим на воинском учёте, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас".

а если сейчас не находишься по месту жительства, а временную прописку не оформлял?

Девочки, а если муж прописан у нас в квартире(недавно купили и прописались) но не встал на воинский чет по месту регистрации и жительства, его тоже заберут? Он подходит по всем параметрам((((((

Аноним 914: У сотрудников МВД бронь

я не про сотрудников, а про бывших погонных. сейчас призваны будут все - МВД, МЧС, ФСИН.
они первые под ружье пойдут.

Tanis,
Это не политика
Это жизнь

Anka-Manka,
Это не мое, я не в курсе.

Аноним 809: Я очень надеюсь, что моего не призовут, 39 лет, служил, в том числе и по контракту 5 лет, как же я не хочу всего этого

никто не хочет.

Из трамвая: МВД, МЧС, ФСИН.

Мне кажется, что эти здесь нужны, чтобы обеспечить мобилизацию всех остальных.

Аноним 556,
Спасибо!

hirabambyna,
Не знаю( если узнаю, напишу.
пс, в указе, говорит. Я тоже не вижу

огрызОчек: Девочки, а если муж прописан у нас в квартире(недавно купили и прописались) но не встал на воинский чет по месту регистрации и жительства, его тоже заберут? Он подходит по всем параметрам((((((

ну вы же понимаете, найдут через госуслуги, найдут через работу

300000 это очень много, учитывая, сколько человек забронировано по предприятиям, то есть тех, кто не пойдёт по повестке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы