Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обсуждать последние новости всё ещё нельзя?

Фрези Грант: Министр обороны РФ также отметил, что все, кто служат по призыву, в зону спецоперации отправляться не будут,

завтра референдум в днр и лнр приведут, и срочники пойдут туда "законно".

Все отслужившие в запасе и все имеют военную специальность. Стрелок итп

Меня добавьте пожалуйста!

Аделаида Прекрасная: тема скатится в срач обливание грязью всего и вся.

так давайте не будем

GREYFOX: Пока тут не прикрыли, вот телеграм-канал правозащитника и юриста Павла Чикова - оч. много информации и есть горячая линия по мобилизации, службе в ВС РФ итд.

спасибо

mss: у нас столько здоровых мужчин то в россии нет

им пофиг

Мирка: завтра референдум в днр и лнр приведут, и срочники пойдут туда "законно".

и законно будет объявление военное положение на территории РФ

Som Ja: Это же гадюшник. Оттуда около 80% доносов.

Так закрытую группу. У меня просто телеги нет. Не могу туда зайти, не спрашивайте, почему.

Интересно, границы закроют?

Девочки, меня добавьте

404: В последней закрытой теме оскорблений не было, была информация

да с чего это. сплошные наезды через сообщение

Аделаида Прекрасная:

Зачем провоцировать?
Вечно так - прибегут многоликие гермионы и темы летят в корзину.

Я тоже хочу в группу

Фрези Грант: Призовут тех, кто:

Самых работоспособных и здоровых

За неявку в военкомат тех, кто находится в запасе, также смогут посадить на срок от 5 до 10 лет

Призванные на военные сборы из запаса будут нести уголовную ответственность за неявку или самовольное оставление места службы наравне с контрактниками, следует из поправок в УК РФ, которые сегодня одобрила Госдума. Это значит, что их также смогут посадить на срок от 5 до 10 лет.
(С)
Ссылку не вставить, с телеграмм подруга постит

lusiko,

Для мужчин, подходящих по возразсту, поговаривают, уже закрыли. Но надо уточнять инофрмацию.

lusiko: Интересно, границы закроют?

думаю да, все кто смог уехать, молодцы

Ну так-то уже правда за гранью. Ладно поначалу ввели запрет. Тогда еще было по сути непонятно, что будет, только паника одна и куча вбросов. Сейчас и без вбросов весело. А обсуждать все равно нельзя. Почему про тот же ковид, который был два года самой насущной темой и вызывал кучу срача, можно было любые темы создавать и это не пресекалось? В междусобое тоде ведь удалили все темы про это, насколько я помню? Понятно, что будет куча срача в этих темах, но этот срач и в темах про грудное вскармливание, и про диеты, и про все на свете

lusiko: Интересно, границы закроют?

В ближайшие дни узнаем.

Если будет собой не важно где , добавьте пожалуйста

VitaМаx: За неявку в военкомат тех, кто находится в запасе, также смогут посадить на срок от 5 до 10 лет

если стоит выбор, то лучше пусть сажают

Я тоже хочу в группу, если такая будет.
Сын 26 лет, отслужил, в запасе,
Я просто боюсь, очень,

Сырок ванильный: Все кто служат по призыву, в зону СВО отправляться не будут — Шойгу.

Да давно там уже срочники, вы чего хоть? Даже признали уже.

Lelkako: если стоит выбор, то лучше пусть сажают

Согласна, я сыну так и сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы