Фонд святой Екатерины приобрел большую квартиру для многодетной мамы, учительницы Елены Стасенко. До этого момента семья проживала в служебной квартире в области.
Елена Стасенко воспитывает шестерых детей в одиночку. Одна из ее дочерей родилась на 26-й неделе с весом 700 г. По словам матери, в больнице медики предлагали отключить ребенка от кислорода, так как прогнозы по здоровью были неутешительными. Но ей удалось сделать все, чтобы выходить дочку, которая в этом году пойдет в первый класс. Девочка - незрячая, она будет учиться в специализированной школе.
Старшие сыновья Елены уже учатся в вузах. Их мама подрабатывает онлайн-репетиторством, у нее есть ученики в разных регионах страны. Из-за разницы часовых поясов ей приходится работать по ночам, но делает она это с большим удовольствием.
Учредители фонда узнали историю Елены и ее семьи, и подобрали ей хорошую просторную квартиру в удобном районе. В июне Елена переехала в новое жилье, а младшие дети перешли в садики и школы Екатеринбурга. По словам счастливой матери, теперь они не будут бояться, что их выселят, у них появился "надежный тыл".
Заместитель директора Фонда святой Екатерины Татьяна Прусевич пояснила, что эта семья по-настоящему нуждалась в их поддержке: скромные условия жилья, а одному ребенку требуется постоянный медицинский уход. Сейчас Елена Стасенко сможет полностью сконцентрироваться на здоровье и образовании детей.
Новости U-mama.ru: Сейчас Елена Стасенко сможет полностью сконцентрироваться на здоровье и образовании детей.
Новости U-mama.ru: теперь они не будут бояться, что их выселят, у них появился "надежный тыл"
это все, конечно, супер, главное, чтоб теперь мама смогла платить за Новости U-mama.ru: большую квартиру
КУ
Аноним 704
Новости U-mama.ru: Их мама подрабатывает онлайн-репетиторством,
А давайте не будем репетиторов называть "учительницами" Учитель - это квалифицированный и тарифицированный специалист в школе. На окладе. Репетитор - это самозанятый предприниматель. Сам себе хозяин
Аноним 704: Репетитор - это самозанятый предприниматель.
Учит? Документ об образовании педагогическом есть? Учитель. Не важно где, но учитель.
Аноним 188
Если я рожу пятерых, мне тоже большую кв купят?
Хорошо,конечно, что ей помогли, но ....это ведь не выбор рожать бесконечно и вот так вот жить ...
Аноним 645
Аноним 188: это ведь не выбор рожать бесконечно и вот так вот жить ...
Она у вас что-то попросила?! Или совет спросила?!
Видела вчера с ней сюжет, очень достойная женщина. За таких только радостно.
Теневая сторона
Мне почему-то не нравится эта история с детьми от разных мужей, шестой вообще незапланированный неизвестно от кого. Репетиторше активно помогают ее родители и дети, а сама она в свободное время общественной деятельностью занимается. Безответственно как то. Пятого и шестого рожать безответственно по отношению к собственным родителям и старшим детям...
Аноним-кус
Ну и по традиции: зачем ?!! Столько детей рожать ?
Аноним 188
Аноним 645: Видела вчера с ней сюжет, очень достойная женщина. За таких только радостно.
Я не говорю, что она не достойная. Я про то, что зачем рожать,когда негде жить. Не понимаю я.
Хорошо что помогли. А если бы не помогли? Жить с оравой детей,как на пороховой бочке,что могут выпнут из кв в любой момент.
Аноним 292
Аноним 509: Мне почему-то не нравится эта история с детьми от разных мужей, шестой вообще незапланированный неизвестно от кого
А Вы из полиции нравов?
Новости U-mama.ru: Старшие сыновья Елены уже учатся в вузах
Значит вырастила и дала образование. Уже молодец.
Аноним 509: Репетиторше активно помогают ее родители и дети,
Семья сплочённая, тоже плюс
Новости U-mama.ru: Девочка - незрячая, она будет учиться в специализированной школе.
Видела сюжет, у девочки кроме зрения проблем много(((
Аноним 704: Репетитор - это самозанятый предприниматель.
Фонд помог предпринимателю?)))
В новости сказано, что это подработка, если б она в школе работала, у неё бы ни сил, ни времени не было бы на реабилитацию ребёнка. Она нашла выход, помимо пособий есть какой-никакой заработок, и опять юмамам не угодила))))
Аноним 436
Аноним 509: Безответственно как то. Пятого и шестого рожать безответственно по отношению к собственным родителям и старшим детям.
наверное психология как-то объясняет подобное, наверняка она думала о чем-то хорошем, ну не может же у разумного человека настолько отключаться критическое мышление...Просто может ген какой срабатывает, или программа))), честно - я не понимаю.
Перепись недовольных анонимов
Никто не хочет показать своё истинное лицо?)
Фонд Св. Екатерины / молодцы !!!
Аноним 645
Морозко: Никто не хочет показать своё истинное лицо?)
Никто, не сомневайтесь))) Разделы телефон доверия и семейные конфликты исключительно все состоят из обид авторов на чье -то неуважительное отношение к ним. Т.е., им это не нравится. Зато анонимно гадость написать, которую герой сюжета может прочитать - нормально! Удивительные люди)
Теневая сторона
Аноним 292: сплочённая
Если бы это была Ваша дочь, Вы бы тоже порадовались за неё и с радостью пошли бы нянчить шестерых внуков в свободное время лет так на двадцать?
Аноним 292
Аноним 509: Если бы это была Ваша дочь, Вы бы тоже порадовались за неё и с радостью пошли бы нянчить шестерых внуков в свободное время лет так на двадцать?
История не знает сослагательного наклонения
Зато есть очень хорошее правило: не судите да не судимы будете
Аноним 436: Просто может ген какой срабатывает, или программа))), честно - я не понимаю.
На таких наша нация и держится. Я не ратую за подобные подвиги, но и не осуждаю.
Иначе скоро славянские лица будут редкостью в нашей стране(((
Аноним 667
я рада за эту женщину, хоть что-то дети увидят в жизни хорошее. Завидовать нечему
Аноним 111
Новости U-mama.ru: До этого момента семья проживала в служебной квартире в области.
Репетиторам дают служебное жилье? А вообще
Аноним 509: не нравится эта история с детьми от разных мужей, шестой вообще незапланированный неизвестно от кого. Репетиторше активно помогают ее родители и дети, а сама она в свободное время общественной деятельностью занимается. Безответственно как то. Пятого и шестого рожать безответственно по отношению к собственным родителям и старшим детям..
Хотя конечно дети не виноваты и что с жильем помогли - молодцы.
Аноним 509
Сочли нужным подарить и подарили, что тут скажешь их деньги.
Теневая сторона
Морозко: славянские
Там только одна девочка из всех детей со славянским лицом
Аноним 42
Аноним 509,
у каждого свои ценности, для них может быть ценность большая, дружная семья, для других один ребенок и все только ему. Рада за них, что дети будут жить в нормальных условия. Вспомнилась семья которой Фонд дом купил в Березовском, посмотрите как там мама воспряла, занимается в этом фонде помощью, дети пристроены все, возможностей в городе значительно больше.
И знаю семью 7 детей, где муж слинял по-тихому в закат он устал, он не может, ему надо развеется, женщина одна все тянет, хорошо хоть родители помогают, но тоже не унывают, все дети олимпиадники, шахматисты и спортсмены.
надо такие темы без анонимов делать
Фонд - молодцы!!!
Аноним 253
Ох) читаю про таких людей и удиаляюсь, ну откуда у них столько сил, времени и прочего
Видимо им там за троих отсыпают.
Куча детей, работа , быт, благотворительный фонд, депутатство.
Я просто овощ тогда)) один деть, одна работа. И никаких сил
Аноним 253
Новости U-mama.ru: , в больнице медики предлагали отключить ребенка от кислорода, т
Хм. А в соседней теме вот врачей посадили надолго за смерть недоношенного
Фонд святой Екатерины приобрел большую квартиру для многодетной мамы, учительницы Елены Стасенко. До этого момента семья проживала в служебной квартире в области.
Елена Стасенко воспитывает шестерых детей в одиночку. Одна из ее дочерей родилась на 26-й неделе с весом 700 г. По словам матери, в больнице медики предлагали отключить ребенка от кислорода, так как прогнозы по здоровью были неутешительными. Но ей удалось сделать все, чтобы выходить дочку, которая в этом году пойдет в первый класс. Девочка - незрячая, она будет учиться в специализированной школе.
Старшие сыновья Елены уже учатся в вузах. Их мама подрабатывает онлайн-репетиторством, у нее есть ученики в разных регионах страны. Из-за разницы часовых поясов ей приходится работать по ночам, но делает она это с большим удовольствием.
Учредители фонда узнали историю Елены и ее семьи, и подобрали ей хорошую просторную квартиру в удобном районе. В июне Елена переехала в новое жилье, а младшие дети перешли в садики и школы Екатеринбурга. По словам счастливой матери, теперь они не будут бояться, что их выселят, у них появился "надежный тыл".
Заместитель директора Фонда святой Екатерины Татьяна Прусевич пояснила, что эта семья по-настоящему нуждалась в их поддержке: скромные условия жилья, а одному ребенку требуется постоянный медицинский уход. Сейчас Елена Стасенко сможет полностью сконцентрироваться на здоровье и образовании детей.
Омбудсмена Ирину Волынец возмутили призывы приютов "взять котенка вместо ребенка"
Ректор Высшей школы управления здравоохранением назвала ошибкой выхаживание 500-граммовых детей
Здорово
А давайте не будем репетиторов называть "учительницами" Учитель - это квалифицированный и тарифицированный специалист в школе. На окладе. Репетитор - это самозанятый предприниматель. Сам себе хозяин
Учит? Документ об образовании педагогическом есть? Учитель. Не важно где, но учитель.
Если я рожу пятерых, мне тоже большую кв купят?
Хорошо,конечно, что ей помогли, но ....это ведь не выбор рожать бесконечно и вот так вот жить ...
Она у вас что-то попросила?! Или совет спросила?!
Видела вчера с ней сюжет, очень достойная женщина. За таких только радостно.
Мне почему-то не нравится эта история с детьми от разных мужей, шестой вообще незапланированный неизвестно от кого. Репетиторше активно помогают ее родители и дети, а сама она в свободное время общественной деятельностью занимается. Безответственно как то. Пятого и шестого рожать безответственно по отношению к собственным родителям и старшим детям...
Ну и по традиции: зачем ?!! Столько детей рожать ?
Я не говорю, что она не достойная. Я про то, что зачем рожать,когда негде жить. Не понимаю я.
Хорошо что помогли. А если бы не помогли? Жить с оравой детей,как на пороховой бочке,что могут выпнут из кв в любой момент.
А Вы из полиции нравов?
Значит вырастила и дала образование. Уже молодец.
Семья сплочённая, тоже плюс
Видела сюжет, у девочки кроме зрения проблем много(((
Фонд помог предпринимателю?)))
В новости сказано, что это подработка, если б она в школе работала, у неё бы ни сил, ни времени не было бы на реабилитацию ребёнка. Она нашла выход, помимо пособий есть какой-никакой заработок, и опять юмамам не угодила))))
Перепись недовольных анонимов
Никто не хочет показать своё истинное лицо?)
Фонд Св. Екатерины / молодцы !!!
Никто, не сомневайтесь))) Разделы телефон доверия и семейные конфликты исключительно все состоят из обид авторов на чье -то неуважительное отношение к ним. Т.е., им это не нравится. Зато анонимно гадость написать, которую герой сюжета может прочитать - нормально! Удивительные люди)
Если бы это была Ваша дочь, Вы бы тоже порадовались за неё и с радостью пошли бы нянчить шестерых внуков в свободное время лет так на двадцать?
История не знает сослагательного наклонения
Зато есть очень хорошее правило: не судите да не судимы будете
На таких наша нация и держится. Я не ратую за подобные подвиги, но и не осуждаю.
Иначе скоро славянские лица будут редкостью в нашей стране(((
я рада за эту женщину, хоть что-то дети увидят в жизни хорошее. Завидовать нечему
Репетиторам дают служебное жилье? А вообще
Хотя конечно дети не виноваты и что с жильем помогли - молодцы.
Сочли нужным подарить и подарили, что тут скажешь их деньги.
Там только одна девочка из всех детей со славянским лицом
Аноним 509,
у каждого свои ценности, для них может быть ценность большая, дружная семья, для других один ребенок и все только ему. Рада за них, что дети будут жить в нормальных условия. Вспомнилась семья которой Фонд дом купил в Березовском, посмотрите как там мама воспряла, занимается в этом фонде помощью, дети пристроены все, возможностей в городе значительно больше.
И знаю семью 7 детей, где муж слинял по-тихому в закат он устал, он не может, ему надо развеется, женщина одна все тянет, хорошо хоть родители помогают, но тоже не унывают, все дети олимпиадники, шахматисты и спортсмены.
Морозко,
Фонд - молодцы!!!
Ох) читаю про таких людей и удиаляюсь, ну откуда у них столько сил, времени и прочего
Видимо им там за троих отсыпают.
Куча детей, работа , быт, благотворительный фонд, депутатство.
Я просто овощ тогда)) один деть, одна работа. И никаких сил
Хм. А в соседней теме вот врачей посадили надолго за смерть недоношенного