Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На показе Tommy Hilfiger впервые появились мужчины plus size и всех возрастов

Источник: https://www.u-mama.ru
В Нью-Йорке продолжается Неделя моды.
Фото: gettyimages.ru

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды. На днях состоялся показ новой коллекции Tommy Hilfiger. 

На мероприятие съехались приглашенные звезды: Кейт Мосс, Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер, Каролина Куркова, Шон Мендес и другие. Среди моделей на подиуме засветились Эшли Грэм, Стелла Максвелл. 

Томми Хилфигер в своей коллециии придерживается нарочитого оверсайза, когда классические, привычные всем модели выглядят как "мешки", накидки и платья.

Показ уже назвали самым инклюзивным: на подиуме дефилировали модели всех возрастов, всех рас и всех размеров.

Революционным новшеством стали мужчины plus size и в возрасте 60+.

Стиль Tommy Hilfiger – это свитера, джемпера, жилеты и в обязательном порядке вязанные кардиганы; рубашки-поло и галстуки, гольфы и перчатки. 

Instagram* queenateller

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

Самыми большими потерями россияне назвали IKEA, Samsung и Adidas

Лохматая и в черном: подписчики сравнили Бритни Спирс с Аллой Пугачевой

Давно пора
Считаю мода только выиграет от этого

Продажи возрастут.
Что им ещё делать-то, от нашего покупателя отказались, а кушать хочется.
А то всё 175см, 90- 60- 90.

аноним200,
Томми давно шьет одежду на все размеры, а так же у него есть линия для инвалидов с магнитными молниями, которые сами застегиваются и другими различными лайфхаками для быстрого и комфортного одевания одной рукой или без рук вообще. Я сама иногда покупаю платья из этой линии
100 лет в обед этому бренду, на продажи в России ему срать , хотя он и никуда не уходил

Серая Хворь: 100 лет в обед этому бренду, на продажи в России ему срать , хотя он и никуда не уходил

ну что ж вы так жестоко, человек вот на полном серьезе считает, что полную модель и модель в возрасте вывели только потому, что потеряли "огромный" рынок в россии.

Серая Хворь,
Ну нас рать и нас рать.

Надо ещё добавить мужчин ростом 210+, как из соседней темы

аноним 101: от нашего покупателя отказались, а кушать хочется.

Доля отечественного рынка какая?)))
Ему точно пофиг на потерю этой доли.
Хотя я и детям,и себе много чего этой марки брала.
Сейчас буду что то иное смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы