Жительница Иркутска поставила грустный рекорд, отдав мошенникам около 12 миллионов

Кальман: Дочери Пескова ведь оперативно вернули деньги,

не читала новость. Ее тоже что ли по телефону развели??

Новости U-mama.ru: рекорд

Это не рекорд. Рекорд был у Елизаветы П. когда ей эти деньги вернули.

Пока живут на свете дураки обманывать их............Классика!

Кальман: Дочери Пескова ведь оперативно вернули деньги, так пусть и остальным гражданам вернут

Надо фамилию, видимо поменять на Путина. Отчество у меня итак Владимировна

Опять Para (уженержу): Кстати, да, чего то они активизировались, давно не слышно было.

Удалите все гетконтакты и прочие приложения, если есть. Уже несколько раз писала. Пока стоял гетконтакт, звонили по 10 раз на дню непонятно кто. Удалила, сейчас даже не вспомню когда был последний подозрительный звонок)

Кальман: Дочери Пескова ведь оперативно вернули деньги

Она тоже неадекватная и невменяемая что ли?🤦‍♀️

[cit]Аноним 186:
Давят на то, что соучастником признают, если не помогут раскрыть преступление[/citо, мне недавно звонил такой следователь. А у меня как раз настроение было прекрасное и я ему с восторгом идиотки воскликнула - как хорошо, что вы позвонили и сообщили, спасибо что спасаете нас от мошенников. В какое отделение мне подъехать подать заявление, я сейчас же буду. Вы же должны поймать этих злодеев и оградить наше общество. Больше мне никто не звонил

Аноним 186,
А вот тут мне видится мошенническая схема со стороны этого профессора. Допустим, он хочет с женой развестись, а деньги не хочет делить. Тогда он инициирует мошенничество, даёт процент соучастникам и все - денег нет, дело возбуждено.
А так, не верю, тем более деньги не перевёл, а отдал неизвестной женщине

И ещё думаю, что сотрудники банков 100 процентов сливают информацию. У моей мамы нет накоплений и пенсию она сразу обналичивает - так ей ни разу не звонили. А ее подружкам с вкладами названивают постоянно. То же самое и с моей родственницей - долги по кредитам, приставы все карты арестовали, так ей тоже ни разу никто не звонил. Значит, знают про то, платёжеспособен человек или нет

Мне тоже кажется, что чем-то шантажируют. Только чем? Убийством, насилием? пособничеством террористам?

Все хорошо у меня:): Удалите все гетконтакты и прочие приложения, если есть

Гетконтакт,, боже я даже не знаю что это такое, не то что удалить. А приложения у меня много: пятёрочка, яндекс такси, и т д их удалять что ли?

Опять Para (уженержу): мне вот с утра полковник из Москвы звонил, говорит кто- то ваши деньги снять из сбера xочет. По ген доверенности.

мне летом так звонили, мол, ваш племянник по генеральной доверенности кредит взять хочет. Я сказала, пусть выдают, для хорошего человека ничего не жалко

Аноним 540: племянник

Точно точно, племянником вашим - говорит полковник - представляется, НА лечение ваше в больнице. - Говорит.

Я одно понять не могу, зачем вообще разговаривать с незнакомыми людьми, я просто трубку кладу, если типа из банка звонят, говорю ОК, спасибо, я перезвоню сама. все

Прекрасная Женщина: Я одно понять не могу, зачем вообще разговаривать с незнакомыми людьми

Любопытство, етить его в качель, все думала когда разводить будут, но долго это все, надоело, не дождалась, плюнула.

Опять Para (уженержу),
Для интереса я тоже все хочу послушать, но терпения не хватает, я про тех, кто на полном серьезе с ними беседует целый день, идет в банк, берет кредиты, продает квартиры. Им заняться нечем. Вот лень это двигатель всего. Меня с места сдвинуть невозможно. Чтобы мне позвонили и я бы побежала куда-то, не знаю, только потоп, еще и макияж сделать надо. а подруге вот позвонили и она рванула к банкомату, куда, зачем, как не лень, блин. Если все в приложении есть и телефон банка на карте

НатальясСевера,
Да по-любому сливают.. У меня из знакомых, у кого нет вкладов и денег, никому не звонили ни разу.. Мне последний раз год назад наверное.. Говорят, это вы там подозрительный перевод делали, я ответила, что я)) мы типа блокирует ваши карты сбербанка)) я говорю - да ради бога, а с чего вы взяли, что они у меня есть? Бросили трубку)))

Все хорошо у меня:): Удалите все гетконтакты и прочие

Что это такое?

НатальясСевера: И ещё думаю, что сотрудники банков 100 процентов сливают информацию

Тоже так думаю, мне не звонят, а мне так интересно пообщаться с ними.

Аноним 186: Давят на то, что соучастником признают, если не помогут раскрыть преступление. Где-то читала об этом.

да я лучше в соучастники запишусь, чем кредит возьму.

А разве банки дают кредиты на такие большие суммы? Да ещё и несколько. Всё равно зарплату смотрят и т.п. много ведь не дадут

Что такое гет контакты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы