Неадекватный гражданин, замеченный в районе ЖБИ за приставаниями к детям, переместился в другой район. Очевидцы сообщают о его появлении на территории школы № 36 на улице Малышева, 134.
— Вчера приходил к нам в школу и плевал в детей, — рассказал читатель E1.RU. — Валялся на земле, кричал.
Кроме того, этого же мужчину видели у здания на улице Белинского, 86, где он пытался сломать входную группу дома. В результате он выбил ногой стекла на дверях.
На ЖБИ дебошир подходил к детям, присаживался рядом, обнимал их и говорил «Не бойся, я не педофил». Местные жители неоднократно видели его в этом районе. По их словам, мужчина провоцирует всех на конфликт, кидается кирпичами, плюется в людей.
Дядю надо полечить. Срочно, долго, в специальном заведении.
Аноним 962
Капец, почему психически нездоровые так свободно разгуливают, я на видео смотрю, мурашки, дети испугаются. Где милиция, которая правопорядок должна блюсти?
Что происходит? Одному приспичило "убить кого-то , другому орёт ... где профилактика всего этого?
Анонимка
А где охранник из школы?
Аноним 912
Я однажды иду по улице и вижу, как парень кидает камни в головы прохожим.
Мне тоже прилетело.
Сразу звоню в полицию, описываю его.
Дело было возле метро уралмаш.
Никто не среагировал. Не приехал. Не передал информацию полиции, которая в метро.
Вчера пришло письмо-отписка(((
После этого хочется переехать в другую страну, где больше следят за внутренним порядком...
о,,он у нас под окнами офиса на днях орал как резанный: Помогите !! Убивают!( на Розы Люксембург),охранник вышел-он в него камнем чуть не кинул..
Я то напугалась. .у нас всегда тихо было.
Вчера на улице Серова за дочерью и ее подругой шел мужик, вначале подошел и спросил у детей жвачку, потом просто шел за ними по пятам, дочь говорила что они специально кружили и останавливались, и он так же стоял и ждал, пока они не зашли в магазин пятерочка где много народу.
Всегда говорю ей что ни один нормальный взрослый не будет обращаться к ребенку с вопросами и разговорами. Сразу же от таких бежать в любое людное место.
Аноним 769
Glebuhka: Аноним 769,
Сразу под этой новостью
точно) с телефона заходила, там у меня видео почему-то нет
Аноним 760
Аноним 701: Почему его ещё не арестовали?
нет никого в городе, всех отправили на спецоперацию, остались одни инвалиды, песики и бабы...
Аноним 568
Аноним 701: Почему его ещё не арестовали?
да потому что тут работать надо
им проще мамочку из этой тем ы https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/932595/ отработать для статистики
она мирная, задолбанная жизнью между ребенком и жизненными обстоятельствами
к ней сразу пришли и гордо по административке начали таскать
а тут его куда то надо деть
он шумный
возни много...
Аноним 981
Поймали его или нет? Знает кто-нибудь?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Неадекватный гражданин, замеченный в районе ЖБИ за приставаниями к детям, переместился в другой район. Очевидцы сообщают о его появлении на территории школы № 36 на улице Малышева, 134.
— Вчера приходил к нам в школу и плевал в детей, — рассказал читатель E1.RU. — Валялся на земле, кричал.
Кроме того, этого же мужчину видели у здания на улице Белинского, 86, где он пытался сломать входную группу дома. В результате он выбил ногой стекла на дверях.
На ЖБИ дебошир подходил к детям, присаживался рядом, обнимал их и говорил «Не бойся, я не педофил». Местные жители неоднократно видели его в этом районе. По их словам, мужчина провоцирует всех на конфликт, кидается кирпичами, плюется в людей.
Выжившему при восхождении на вулкан гиду грозит до 10 лет тюрьмы за гибель девяти человек
«Ночевали на коре»: кузбасская пенсионерка рассказала, как они с внуком три дня выживали в лесу
Зачем я это прочитала на ночь.....завтра дочка утром должна ехать на тренировку одна. Пионерский
Аноним 489,
Мы в другом районе, ито стало страшно.
Дядю надо полечить. Срочно, долго, в специальном заведении.
Капец, почему психически нездоровые так свободно разгуливают, я на видео смотрю, мурашки, дети испугаются. Где милиция, которая правопорядок должна блюсти?
Что происходит? Одному приспичило "убить кого-то , другому орёт ... где профилактика всего этого?
А где охранник из школы?
Я однажды иду по улице и вижу, как парень кидает камни в головы прохожим.
Мне тоже прилетело.
Сразу звоню в полицию, описываю его.
Дело было возле метро уралмаш.
Никто не среагировал. Не приехал. Не передал информацию полиции, которая в метро.
Вчера пришло письмо-отписка(((
После этого хочется переехать в другую страну, где больше следят за внутренним порядком...
о,,он у нас под окнами офиса на днях орал как резанный: Помогите !! Убивают!( на Розы Люксембург),охранник вышел-он в него камнем чуть не кинул..
Я то напугалась. .у нас всегда тихо было.
Почему его ещё не арестовали?
Без разницы, лишь бы не приставал к детям
А где видео посмотреть?
Аноним 769,
Сразу под этой новостью
Т.е. теперь сми будут делать отчёты о передвижениях неадекватов, а защитники порядка делать вид, что ничего не происходит и ждать когда произойдёт?
Вот если бы у него на спине было написано ... тогда да, давно бы орестовали
Вчера на улице Серова за дочерью и ее подругой шел мужик, вначале подошел и спросил у детей жвачку, потом просто шел за ними по пятам, дочь говорила что они специально кружили и останавливались, и он так же стоял и ждал, пока они не зашли в магазин пятерочка где много народу.
Всегда говорю ей что ни один нормальный взрослый не будет обращаться к ребенку с вопросами и разговорами. Сразу же от таких бежать в любое людное место.
точно) с телефона заходила, там у меня видео почему-то нет
нет никого в городе, всех отправили на спецоперацию, остались одни инвалиды, песики и бабы...
да потому что тут работать надо
им проще мамочку из этой тем ы https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/932595/ отработать для статистики
она мирная, задолбанная жизнью между ребенком и жизненными обстоятельствами
к ней сразу пришли и гордо по административке начали таскать
а тут его куда то надо деть
он шумный
возни много...
Поймали его или нет? Знает кто-нибудь?