Подписчица паблика "Инцидент. Екатеринбург" стала очевидцем происшествия: 30 августа в 18:45 у штаба военного округа на улице Восточная, 60 самокатчик сбил 4-летнюю девочку.
"После произошедшего парень отряхнулся, нахамив матери ребенка, и продолжил движение. Примечательно, что вокруг было много людей. Ребенок отчаянно плакал, но все вокруг это восприняли, как обыденность", - рассказала подписчица.
По предварительной информации, девочка травм не получила. Неизвестно, обратились ли ее родители в полицию.
urtica: Мимо прошел человек в форме.....что за форма?
Там штаб военный, прямо около него инцидент произошел. Мужчина на самокате крайне знакомый, сегодня меня объезжал так слева на узкой дорожке, по тому же пути, чуть не сбил меня, задел краем. По-моему, он. Идиот просто. И таких много гоняет, к сожалению.
Аноним 504
Аноним 762: моего ребенка сбила велосипедистка. мы шли с папой троем! . ребенок по серединке. 2 зуба выбила тварь!
При чем тут защитники самокатчиков?
Самокат не делает из человека мудака.
Если человек совершает правонарушение, то какой смысл ненавидеть всех остальных людей?
Ребёнку здоровья. Самокатчика наказать. Тем более, на кикшеринговом был.
Новости U-mama.ru: вокруг было много людей. Ребенок отчаянно плакал, но все вокруг это восприняли, как обыденность", - рассказала подписчица.
А каких действий ждала подписчица? Чтоб к ребёнку набежала стая зевак и начала кудахтать размахивая руками? Сама она, кроме как схватиться за телефон и начать снимать , что предприняла?
Где подростку череп поломали?
Читала
Но не смотря ни на что, я все равно считаю, что наказывать надо конкретного нарушителя/престкпника, а не ненавидеть всех подряд на основании какого-то отличительного признака
Подписчица паблика "Инцидент. Екатеринбург" стала очевидцем происшествия: 30 августа в 18:45 у штаба военного округа на улице Восточная, 60 самокатчик сбил 4-летнюю девочку.
"После произошедшего парень отряхнулся, нахамив матери ребенка, и продолжил движение. Примечательно, что вокруг было много людей. Ребенок отчаянно плакал, но все вокруг это восприняли, как обыденность", - рассказала подписчица.
По предварительной информации, девочка травм не получила. Неизвестно, обратились ли ее родители в полицию.
В подмосковной Истре водитель мусоровоза сбил девочек трех и пяти лет, переходивших дорогу с мамой
В Тюмени мужчина пытался раздеть пятилетнюю девочку прямо в торговом центре (видео)
Мимо прошел человек в форме.....что за форма?
военная какая-то.
Ужасно, как я их боюсь, груда металла+скорость. Пешеходы, кто пострадал, самокатчики без наказания до сих пор((
Они в центре гоняют, реально надо идти строго по прямой, а то собьют как кеглю)
Там штаб военный, прямо около него инцидент произошел. Мужчина на самокате крайне знакомый, сегодня меня объезжал так слева на узкой дорожке, по тому же пути, чуть не сбил меня, задел краем. По-моему, он. Идиот просто. И таких много гоняет, к сожалению.
Велосипедистка скрылась или как-то решили вопрос?
При чем тут защитники самокатчиков?
Самокат не делает из человека мудака.
Если человек совершает правонарушение, то какой смысл ненавидеть всех остальных людей?
Ребёнку здоровья. Самокатчика наказать. Тем более, на кикшеринговом был.
А каких действий ждала подписчица? Чтоб к ребёнку набежала стая зевак и начала кудахтать размахивая руками? Сама она, кроме как схватиться за телефон и начать снимать , что предприняла?
Автомобили тоже. Особенно мусоровозы.
Где подростку череп поломали?
Читала
Но не смотря ни на что, я все равно считаю, что наказывать надо конкретного нарушителя/престкпника, а не ненавидеть всех подряд на основании какого-то отличительного признака
Но двух детей сбил, одного насмерть.
Или на велодорожки.
Потоки необходимо разделить. Вы правы.
он делает мудака опасным для окружающих.
запретила бы их вообще. совсем.
они опасны все. исключение - один на сотню.
просто люди от них шарахаются - потому и целы.