В ДТП на Кубани разбилась семья по пути из роддома: новорожденного везли на руках

Аноним 26,
7 лет не будет никак, в санкции статьи указано наказание от 8 до 15 лет.

Да в этой девятке еще не факт, что ремни сзади присутствовали в принципе.
Конечно автокресло обязательно. Но почему причина аварии- пьянь за рулем - вскользь упомянуты в статье?

Давайте не будем уже раздувать, насколько были бы шансы новорождённого, если был бы в кресле. Уже ничего не изменить, к сожалению.
И неизвестно, выжил бы если, остался глубоким инвалидом возможно.
Выживут ли остальные и насколько реабилитируется мать,чтобы поднять второго ребёнка, это большой вопрос...

MariО,
Пьяного водителя никто не защищает. Но если бы ребенок был в кресле, то мог бы быть для него шанс, даже если незначительный. Мать не обвиняю, ей с этим жмть. Скорейшего выздоровления ей и ребенку, и сил пережить это горе.

Фофновая_Фыфечка: Уже ничего не изменить, к сожалению.

На ошибках учатся. Может, до кого-то дойдет, что нельзя детей на руках возить.

urtica: Думаете, что спасло бы кресло малыша?

очень даже! Он же в багажнике оказался, он полетел, потому что от столкновения его вес увеличивается до полутонны для матери, невозможно удержать, закрепленный ребенок - выжил бы с большой вероятностью...

MamaJuly: На ошибках учатся. Может, до кого-то дойдет, что нельзя детей на руках возить.

+++
в страшную агитацию для молодых мам в ЖК поместить.

Ужас...

MariО: Или зарплату населению повысить, чтобы хватало денег и на хорошую машину и на детское кресло?

Без кресел ездят и на дорогих машинах.
Так что дело не в нужде, а в убеждениях

MariО: Виноват водитель другой машины, а все привязались к тому, что ребёнка везли на руках.

Без разницы кто виноват!!!! Кучу раз доказано автокресло защищает!
Ребёнок в Кресле остался бы жив, что бы сейчас кто не писал!
Правильно говорят - не ты, дак в тебя! И если в себе уверен, не значит, что не встретишь урода на дороге!!!!

Аноним 533: Кучу раз доказано автокресло защищает!

Я вам верю, меня всё детство и юность возили в багажнике, так как места не было в машине. Спасибо, что никто в нас не впечатался

Рэу58: в страшную агитацию для молодых мам в ЖК поместить.

Вот да! А то фильмы о родах показывают, о важности грудного вскармливания, потом медсестра в дом приходит, условия проверяет- есть ли кроватка и др принадлежности для ребёнка.
Дак пусть бы проверили наличие автокресла и показывали бы статьи о ДПТ детей без кресел!!!
И ещё как падают дети с окон заодно!!!!

MariО: Я вам верю

Лучше на слово чужим людям верить, на чужих ошибках учиться и хорошее кресло подобрать по возрасту, чем проверить это на себе

MamaJuly: На ошибках учатся.

Дети без конца вылетают из окон с москитными сетками. Кто учится?

Перед Новым годом жена коллеги на трассе в ужасную метель лоб в лоб с грузовиком. Она погибла на месте.
Машина в страшном состоянии.
Сыну три года. Был в хорошем кресле пристегнут. Перенёс операцию, был доставлен в Москву.
Сейчас все хорошо.
Выжил бы младенец. Автолюльки против движения ставят и фиксаций много, боковая защита и многое другое. Если это не Китай ща тысячу.

Жесть как страшно и жалко семью.
Вспомнились мальчишки на питбайке, которых сбили на Уктусе. Кто-нибудь знает выжил второй мальчик с переломом основания черепа? Часто их вспоминаю, т. к. сын просит мопед, очень страшно

Что за судьба такая? Человек родился, чтоб сразу так..

Вот это блин судьба прилетела

Ужас какой, недавно у мужа не пошла на поводу, ребёнок закричал и я дала пока муж на заправке остановит, чтобы я покормила грудью. Он скандалил, требовал чтобы я взяла на ходу ребёнка и кормила, говорил что будет аккуратен.

MariО: Виноват водитель другой машины

И что? Это погибших к жизни вернёт?

Victorya: автокресла и ремни нужны не только для подстраховки от собственных ошибок, а во многом - от чужих

+++

На нашем юге вообще не знают что есть детские кресла и не пристёгиваются

посмотрела фото, машина и сама жесть конечно, будь это норм авто с подушками безопасности, и водитель мог выжить, машине не всмятку... Всех очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы