Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алла Пугачева вернулась в Россию, как и обещала: Гарри и Лиза пойдут в школу

GALAktika-Z: Вот что бакс животворящий делает 😆

У Донателлы Версаче тоже деньги есть, не помогло. И Долиной тоже

ММария: Откуда вы это берёте лоск , жалкий

Вижу на концертах в маленьких клубах с пластиковыми стульями, он как собака побитая. Шутки пошлые и злые. В образе - злость и неуверенность. Доходы упали, но остановиться он не может

Аноним 871,

Аноним 871: да вообще где хотят там и отдыхают, где хотят там и живут, в чем проблема когда деньги есть ?

Некоторых тут разрывает на части, когда люди живут где хотят, думают как хотят. И, (О ужас!), говорят что думают.

Прекрасная Женщина: скоро превратится в никому ненужного эмигранта,

А вы прекрасная женщина в кого превратитесь? Если не сказать что уже..

Аноним 856: Вижу на концертах в маленьких клубах с пластиковыми стульями

А в России он только в Олимпийском концерты давал? Когда пошла вся история отмен, был репортаж как люди сдавали билеты в Архангельске , возможно другой. Так вот залы Израиля думаю ещё фору дадут местному дворцу культуры небольшого города в России.

Опять Para (уженержу),
Хоть бы раз где то показали этот клип.

ММария: Так вот залы Израиля думаю ещё фору дадут местному дворцу культуры небольшого города в России

А O2 в Лондоне, залы в Сиднее, Хьюстоне, Риге, Барселоне, Мельбурне?

Аноним 856: Доходы упали, но остановиться он не может

А вы бухгалтер Максима или просто очень хочется, чтобы так было?

Лилит_Es: А вы бухгалтер Максима или просто очень хочется, чтобы так было?

Мне не хочется))))) это мое мнение. Да, отличное от Вашего. Имею право. Что вижу- то вижу. Никогда его поклонницей не была, лично его не знаю.
На мой, сугубо Личный взгляд, человек представляет из себя жалкое зрелище.

Аноним 856,

Аноним 856: человек представляет из себя жалкое зрелище.

несчастный Галкин, ну, да, ну, дп

Прекрасная Женщина: Из видео свежих, потасканный, обтрепанный

Макс?!
Может, двойник какой?
В прошлую среду был совершенно роскошен

Аноним 856: концертах в маленьких клубах с пластиковыми стульями

Вы завсегдатай подобных клубов?

Прекрасная Женщина: Залы не сравнить с московсекми и российскими, скоро превратится в никому ненужного эмигранта, как многие-многие уехавшие, никому он там неинтересен. Тут на волне хайпа сейчас соберет что-то и все. И билеты там стоят не так, как у нас.

А сколько стоят в России билеты? В Лондонском зале не лучшие, а какие успели, места стоили 100+ фунтов - я на Камбербетча с огромной труппой дешевле ходила

У этой семьи все есть и будет намного лучше, чем у тех, кто тут пишет
Но все равно, переживают за них....

Аноним 632:
У этой семьи все есть и будет намного лучше, чем у тех, кто тут пишет
Но все равно, переживают за них....

да, зависть она такая штука заразная...

Новости U-mama.ru: Певица Алла Пугачева вернулась в Россию к осени, как и обещала. В мае она опровергла свою эмиграцию в Израиль, пояснив, что уехала на отдых и лечение. К 1 сентября Пугачева обещала вернуться вместе с детьми, которым пришлось заканчивать учебный год онлайн. 1 сентября Гарри и Лиза пойдут в школу.

В российскую школу вернулись? А мужа картонного там оставила? Ай яй яй

Надежда,

да, точно в такую же, как ваши дети пойдут послезавтра

Рада, что Пугачева вернулась. Нравилась мне их семья. Мама как то уговорила с ней на концерт Галкина сходить, после него он мне стал очень симатичен. Была подписана на него в инсте.
Он- главное мое разочарование этого года. Увы... То ли я сейчас на него с брезгливостью смотрю, то ли действительно жалкий стал, совсем не симпатичен уже.
Следила за новостями, что Алла скажет. Ни одного заявления от нее по поводу ВО не было. Мне даже кажется, что у них разлад на этой почве произошел.

Анонимно,
Почему то тоже думаю, что развод будет.

Анонимно: действительно жалкий стал, совсем не симпатичен уже

как хорошо что ваш муж намного лучше выглядит, ну и зарабатывает больше!
рада за вас, и даже завидую

Анонимно: Ни одного заявления от нее по поводу ВО не было. Мне даже кажется, что у них разлад на этой почве произошел.

Это видимо вам так хочется думать , а вот люди которые дружат с Аллой , Артемий Троицкий и Артур Гаспарян не раз говорили , что не сомневаются в позиции примадонны.
Ну и раз вы следите за творчеством Макса , то должны были видеть его пост от 6 марта , где Алла поёт , а видео ряд напоминает цвета флага.
Ну и на десерт , фото Аллы ( май) в компании Андрея Макаревича и Бориса Гребенщикова явно свидетельствует с кем Алла в этой истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы