Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли свадьбу

Источник: https://www.u-mama.ru
Поклонники долго были уверены, что актеры встречаются ради пиара.
Фото: соцсети

Актер Павел Прилучный еще в конце весны женился на коллеге Зепюр Брутян, только сейчас в соцсетях появились фотографии с торжества.

В отношения Павла и Зепюр мало кто верил. Актер любит окружать себя ореолом тайны - ему приписывали немало романов после развода, оказавшихся очередными "пиар-проектами". Прилучный умеет привлечь к себе внимание, подкидывая слухи и нападая на поклонников в комментариях.

По словам знакомых пары, на мероприятии присутствовало около 50 гостей, для звездной свадьбы это немного - торжество в узком кругу. Среди приглашенных - Стас Михайлов, боец Адам Яндиев, детектив Максим Заболотный. У Павла и Зепюр была не только регистрация брака в ЗАГСе, но и венчание в церкви.

Перед этим Прилучный посетил Армению, где познакомился с родственниками своей возлюбленной.

«Я вообще больше не планировал жениться. Но когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать. А когда пришел к ее родителям, уже на тысячу процентов был уверен, что все серьезно», — рссказал Прилучный в интервью HELLO!

Два года назад Павел Прилучный развелся с актрисой Агатой Муцениеце, у них двое детей. В апреле 2020 года Агата шокировала подписчиков, записав сторис в Инстаграме - в профиле своей мамы. Заплаканная актриса рассказала, что Павел забрал ее телефон, избил и указал на дверь.

"Я записываю это видео с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он не в адеквате. Я не могу его остановить, и он во время пандемии выгоняет нас из дома. Я не могу этого не выложить, потому что сейчас у меня нет никакого другого оружия, кроме публичности. Я даже не знаю сейчас, где мой телефон, но завтра постараюсь купить новый и все восстановить. Просто такой человек Павел, знайте. Если я не скажу этого сейчас, то потом все опять будет замалчиваться, человек будет прикидываться нормальным... Пускай лучше будет так. Мне надоело прикрывать его. Он реально не просыхает 10 дней, пьет алкоголь в немеренных количествах. Видимо, токсины закрыли ему мозг, и это случилось. Привет Джигану, как говорится", - такое сообщение сделала Агата.

После этого ситуацию замяли, больше никаких сведений о домашнем насилии не было. Прилучный на все вопросы реагировал агрессивно, а Агата отмалчивалась. С того момента ее карьера резко пошла в гору, актриса начала участвовать в шоу-программах и подкастах, где рассказывала, как женщине пережить развод и наладить личную жизнь после психологической травмы.

Instagram* bugevuge_fanclub, star_albumm

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

Дмитрий Тарасов надеется, что Ольга Бузова станет медийным лицом его футбольной команды

Женщины считают более сексуальными мужчин, которые разделяют с ними домашние хлопоты

Шопоголики в магазинах зарубежных брендов: что ещё можно купить в Gap, "Маркс&Спенсер" и "Экко", распродажа по 99 в "Бубльгуме"

Неужели Пахан влюбился?

Новости U-mama.ru: и Зепюр Брутян

Вот я недалёкая, уж было подумала, что оба- мужики

Совет да любовь.
Она кто такая?

Красивая пара.

Аноним 279,
Я тоже
А так красивые люди

А как же Папина дочка? Поматросил и бросил?

После высокой блондинистой Агаты он по маленьким худеньким брюнеткам пошел (Карпович и эта новая жена).

Аноним 279: мужики

Именно поэтому зашла почитать, какой он быстрый, последнее что попадалось это скандалы с Агатой, и потом вроде бы роман с тощей девочкой (забыла как её зовут).

Зачем приличной семье такой повеса?

Все женщины на фото как восковые куклы,хирурги вроде разные должны ведь быть.У русалки так вообще с половины длины мочало,нафиг такое растить?

Material girl,

Они и по отдельности красивы.

Тоже про двух мужиков подумала.... не знаю, зачем девушке этот геморрой. Учитывая, что за женихом всякие пьянки-гулянки замечены.

Господи, я думала, он на мужике женился

Тоже по заголовку подумала, что оба мужики
Никогда мне Прилучный не нравился. По лицу видно, что злой и жестокий.

Че то как то скоропалительно. Не верю в длительность их брака

Он перестал пить?

Армянские деньги Прилучного покорили.
А девушке-замуж и пиар как актрисе.
Любви там не вижу,такие как Прилучный на неё неспособны,а девушка наверное просто амбициозная,для Любви и Семьи могла бы намного лучше найти,а для карьеры-как раз пойдёт.

Какая то пародия на свадьбу Лопес и Аффлека.Но там хоть одна Лопес искренне счастлива

Аноним 279: уж было подумала, что оба- мужики

И я так подумала

Золотая середина: .Но там хоть одна Лопес искренне счастлива

Заметили, что аффлеку несколько по барабану?

Зепюр, прости хосспади
Как он ей говорит: Зепюр, пошли в ресторан? Кошмар как неудобно. Ужасное имя.
Еще и не модифицировать никак, надо чет на русский лад думать как переделать то.

Совсем ахренели-венчание для людей ничто.
Фу , как все это не красиво, пошло и белыми нитками шито

Аноним 834,
как вы это заметили? Вот эта свадьба лопес и аффлека странная, то ли дженни свои гештальты закрывает, то ли как все львы любит показывать дорого богато и праздник. Там наверняка брачный контракт с 100 пунктами, но за то свадьба. Короче дженни типичный лев) Аффлека подавила поди)

в истори прилучного и армяночки думаешь, нафига тебе это девочка надо. Пьющий разведёнка, с такими хорошо погулять, но замуж?!

Восточные женщины рано стареют, рано теряют фасад, так что с венчанием паренек точно поторопился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы