Дмитрий Тарасов надеется, что Ольга Бузова станет медийным лицом его футбольной команды

Источник: https://www.u-mama.ru
Футболист ради денег предлагает зарыть топор войны.

Фото: t.me/byzova_m

Футболист Дмитрий Тарасов неожиданно заявил о возможном сотрудничестве с бывшей женой, певицей Ольгой Бузовой. 

Сейчас Тарасов живет в Москва-Сити у своего друга рэпера T-killah, на время оставив семью ради работы над проектами. Он надеется, что телеведущая поддержит его новую футбольную медийную команду «Родина Медиа». Проект создан совместо с T-killah, в нем участвуют хоккеист Александр Овечкин и тренер Леонид Слуцкий. Тарасов решил привлечь к нему блогеров, лишившихся работы после закрытия некоторых соцсетей. Он сам потерял свой основной доход после ухода в тень онлайн-площадок, запрещенных в РФ.

"Да, действительно я написал Оле. Есть определенный проект под нее. Оля прочитала сообщение, но пока не ответила мне. Поэтому жду сейчас от нее обратной связи. Какая бы Оля не была, у меня нет никакой злости и агрессии к ней. Я готов встречаться и обсуждать проект. Я считаю, что мы с Олей можем остаться в нормальных отношениях", — признался Тарасов в беседе с «КП».

До этого момента Бузова была враждебно настроена к бывшему мужу, обвиняя его в попытках заработать на ее имени. Дмитрий Тарасов официально завершил карьеру футболиста и зарабатывал участием в шоу-программах и рекламой в соцсетях. Вместе с женой, моделью Анастасией Костенко, он проводил дорогостоящие марафоны «для тех, кто хочет жить насыщенной жизнью, построить гармоничные отношения с семьей и близкими, не теряя своей личности». Подписчиков никогда не устраивал образ неидеального отца большого семейства: Тарасов перевозил детей без автокресел в автомобиле, обзывал фолловеров дураками, принимал участие в флешмобах, названных подписчиками "тошнотворными", вроде подкидывания жевательной резинки ногой в рот, а также взбесил их видеороликом, где они с Анастасией выбрасывают бутылки от шампанского в океан.

Жена Сильвестра Сталлоне подала на развод, обвинив актера в растрате общих сбережений

Ксения Собчак попросила министра культуры вступиться за охранника, подрисовавшего "глазки" на картине

Шопоголики в магазинах зарубежных брендов: что ещё можно купить в Gap, "Маркс&Спенсер" и "Экко", распродажа по 99 в "Бубльгуме"

Надеюсь, бузовой хватит ума просто проигнорировать этого сбитого летчика.

Если б они расстались норм, а то помгится мне, она жаловалась, что машину ей подаренную, он приезжал с какимито чеченами у нее забирать........и много еще всякого было в период их расставания.......как после такого можно сотрудничать я не знаю, даже если денег сильно надо, но сейчас это не про Олю вроде.

Ничего кроме детей Тарасов без Олечки не сделает

Глазастый кот_nw,
Да-да, его мир впринципе узнал благодаря браку с Олей, был никому неизвестный футболист....ни о чемный, так то пустой мужик.

Она уже ответила ему)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы