Женщины считают более сексуальными мужчин, которые разделяют с ними домашние хлопоты

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты опроса.

Фото: https://pixabay.com

По результатам опроса, проведенного в Австралии, оказалось, что в долговременных отношениях женщины считают более сексуальными тех партнеров, которые поддерживают равное распределение домашних обязанностей.

Если мужчины берут на себя достаточное количество физической и умственной нагрузки в домашних делах, это устраняет несправедливость в семье, где женщины вынуждены заниматься уборкой, воспитанием детей, а некоторые еще и подрабатывают. Чем меньше справедливости в распределении обязанностей по дому, тем меньше влечения к своим партнерам.

По итогам опроса, в семьях, где супруги и остальные домочадцы распределяют между собой работу по дому, женщины более удовлетворены своей жизнью и имеют высокое либидо, в отличие от тех, которые выполняют все домашние дела самостоятельно. В исследовании приняли участие 299 женщин от 18 до 39 лет. Ученые разделили их на три группы. В первой всю работу по дому выполняла женщина, во второй муж и жена делили обязанности поровну и в третьей бытовые дела выполнялись в основном мужчиной. В итоге оказалось, что женщины из второй и третьей группы были больше удовлетворены жизнью, чем из первой, и у них было достаточно желания для близости.

Также на либидо влияет длительность отношений, при которых женщины нагружены домашними делами больше, чем им хотелось бы: чем дольше ситуация, тем более несправедливой она становится.

Четверть опрошенных родителей в России будут брать выходной 1 сентября

Более половины опрошенных медиков проголосовали за возврат самоизоляции и "удаленки"

Новости U-mama.ru: В итоге оказалось, что женщины из второй и третьей группы были больше удовлетворены жизнью, чем из первой, и у них было достаточно желания для близости.

Не удивительно

Новости U-mama.ru: считают более сексуальными тех партнеров, которые поддерживают равное распределение домашних обязанностей.

Ну да, для меня очень сексуально, когда муж что-то ремонтирует по дому, я прям глаз не могу отвести. Или готовит завтрак.
Или когда я пришла поздно с работы, дети накормлены, спать уложены, ужин на столе, тогда я точно вся его

Аноним 2: для меня очень сексуально, когда муж что-то ремонтирует по дому

дак это не женские домашние хлопоты а его прямые

со мной лично не надо ниче моего разделять. я это не приветствую и не люблю вообще
работай и деньги на семью зарабатывай лучше, а в бабьи дела не лезь

но иногда мужа прет на готовку(мясо в-основном). не люблю его на кухне, но веником же не будешь гонять насильно....
с детьми только он играет, я неигручая. но я и не считаю это женскими домашними хлопотами..

Убью_ведром: дак это не женские домашние хлопоты а его прямые

Ну это понятно, мне нравится именно когда он сам делает, люблю наблюдать за процессом, а не посторонних вызывает

Аноним 2: нравится именно когда он именно сам делает, люблю наблюдать за процессом

да, согласна с вами
мой тоже все сам делает. Когда мужик с руками и мозгами-это отлично.

Убью_ведром: работай и деньги на семью зарабатывай лучше, а в бабьи дела не лезь

100%
Зарабатывающему и некогда будет лезть и смысла нет)

Убью_ведром: Когда мужик с руками и мозгами-это отлично.

С мозгами заработает и вызовет обученных людей. Детям наймет няню, для уборки и готовки домработницу.

Аноним 356: Детям наймет няню, для уборки и готовки домработницу.

А кого наймут муж няни и муж домработницы?

Я росла в семье, в которой не было понятия бабьих дел . Поэтому для меня дико если мужчина в доме ни приготовить, ни убрать. Такой для меня сразу теряет сексуальную притягательность. Правда аналогично меня подбешивает, если начинается про то, что девочке не пристало делать то, что нравится потому что это мужское занятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы