В Екатеринбурге женщина на иномарке сбила 13-летнего велосипедиста и уехала

Аноним 501: В одной из новости там был тротуар

Здесь в первом посте написано >Новости U-mama.ru: на нерегулируемом перекрестке.

Я из этого и исхожу

Аноним 501: Теперь фразу из ПДД

Фразу про что?

Аноним 501,
Ну так сами следующий пункт читайте, вопрос был про спешиавние в принципе и движение по дорогам.

Аноним 501: Процитируйте это предложение из пункта и не выдумываете

Аноним 501: Следующий это какой? Цитируйте, не выдумывайте

Заказ на держание этой темы в топе что ли?
Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.

Новости U-mama.ru: столкнулся с велосипедистом на нерегулируемом перекрестке. После

ex. Tampa: Хотя, была здесь как-то тема про штрафы, мол, кто что нарушает... почитав её, я, мягко говоря, была в шоке от безответственности местных форумных гурынь.

Да тут это все поощряется,селфи и видяшки снимать во время движения, кривляться в камеру телефона - супер просто.

Один раз шла и увидела как газель сбила ребёнка на велосипеде. Водитель тоже собирался уехать. Ребёнок не хотел звонить родителям. Я сказала, что пока родители не придут, никто никуда не поедет. В итоге прибежал папа и я ушла. Чего дальше было не знаю

Аноним 501: Что нельзя:

А что, можно? 13летему ребенку? Ну разрешите своему, пусть по проезжей части гоняет и при переходе по нерегулируемому перекрестку не спешивается. Раз вы с предыдущим пользователем не читать, ни понимать не научились. Написали уже не раз, и пункты, и фразы

Eres Afortunado,
На карте нет тротуара, там проезжая часть улицы Социалистической, а тротуар заканчивается возле аптеки и начинается с территории больницы. При повороте с Кировградской да, видно всех пешеходов которые идут как со стороны Орджоникидзе, так и со стороны 40-летия Октября, а вот при выезде на Кировградскую обзор справа закрывает здание на территории больницы. Я там езжу постоянно, так как живу в этих домах. И при выезде всегда останавливаюсь перед границей перекрестка, чтобы оценить наличие не только машин на Кировградской, но и пешеходов/велосипедистов/самокатчиков.

Mуся,
Ещё раз - там где на фото большая лужа - это не тротуар, а проезжая часть.Обратите внимание на понижение уровня тротуара там, где Вы рисуете линии. И это Т-образный нерегулируемый перекрёсток, с возможностью поворота только направо на Кировградскую. И да по правилам велосипедист должен был спешится и перейти дорогу пешком.

Mуся: он и ехал по тротуару,

А между домами что? Тротуар? Или перекрёсток?
Или вы знаете больше, чем пишут, и водитель на тротуар заехал?
Аноним 501,
Женщина, переходите как хотите, разрешайте своим детям что угодно, но не учите ерунде других. Вам целый пункт указали, вы одно своё можно.

An_Born: общем как всегда, никакой прямой инструкции никто не знает.

Второй участник потерпевший, он так же должен соблюдать закон. Сомневаюсь, что подросток скажет - не буду ждать ГАИ.

Аноним 126: А вообще, ну столкнулись, пацан сказал, что все нормально, ну уехала она, а оказался перелом, Нафига родители сказали, что дтп, упал с велика и все. Зачем все эти разборки с тетей

А если это был бы ваш ребёнок?
Какие разборки, в отличии от тети, родители сделали все по закону.

Mуся: перекресток? между домами?

На фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы