В Якутске очевидец сделал видеозапись необычного приема у невролога, которая поставила рекорд, осмотрев десять человек за один раз.
В комментариях указано, что на видео - якутская городская поликлиника №3. Доктор просит зашедших в кабинет посетителей поднять руки, вытянуть вперед указательный палец и с закрытыми глазами дотронуться до кончика носа. Все дружно выполняют указания. Возможно, врач торопилась и оптимизировала свое рабочее время, а пациентам требовались "галочки" для медосмотра.
В поликлинике после появления видео начали служебную проверку уникального способа взаимодействия с пациентами. "По итогам будут приняты соответствующие меры. Ситуация находится на контроле Минздрава", - говорится в сообщении пресс-службы.
Новости U-mama.ru: Возможно, врач торопилась и оптимизировала свое рабочее время, а пациентам требовались "галочки" для медосмотра.
Школьников на медосмотрах так же «осматривают»
Аноним 554
Я сейчас так сделала себе и левой рукой не попала в кончик носа
Чем телемедицина лучше?
Аноним 472
Я на участке порой тоже по 5 сажаю, сколько выдали талонов на одно время, а че делать, у нас по 12 минут на человека, сверхурочно мне не платят, задерживаться я не могу. Екб, центр города
То же мне достижение, у нас в большинстве поликлиник врачи проводят осмотры вообще без самого осмотра, а иногда даже без пациентов
О-оптимизация здравоохранения
Аноним 270
Olga_v_ekb2: что смешного? Позорище позорное, а не повод для смеха,
А как быть? По 2,5 минуты на пациента.
Ещё ведь в карте написать надо успеть что- то.
Думаю, это истерика, от понимания глупости чиновников и безвыходности
да уж...
Профосмотр здоровых скорее всего. Никто на такой осмотр по болезни не пошëл бы. Ну а если начальство 40 человек накидало то пущай едят.
Новости U-mama.ru: В поликлинике после появления видео начали служебную проверку уникального способа взаимодействия с пациентами. "По итогам будут приняты соответствующие меры. Ситуация находится на контроле Минздрава", - говорится в сообщении пресс-службы.
Пусть к себе меры принимают. Не врачи нормативы времени устанавливают.
Оптимизация в действии
Мне вообще психиатр и нарколог глаза на меня подняли, печать поставили и,, идите, не мешайте работать,,
А гинеколог на осмотре даже осматривать не стала со словами,, я не полиция нравов,,
Аноним 733
У ребенка в садике осмотр хирурга бы по 5 человек. В ряд выстроили и по минуте на каждого. Я фыркнула, а он 2 проблемы у дочери при таком осмотре нашел и на операцию записал. Видимо классный специалист попался. Но все равно это не дело.
Аноним 637
Не удивлюсь если там невролог вообще одна. Сейчас её увидят и всё.... Нет невролога, нет проблем.
А как же пациенты? Какие пациенты?
Ушла в сумрак
MariО: Мне вообще психиатр и нарколог глаза на меня подняли, печать поставили и,, идите, не мешайте работать,,
А гинеколог на осмотре даже осматривать не стала со словами,, я не полиция нравов,,
О даааа..... И только постоянные вопли: повысьте зарплату врачам. За что? За такую работу?
Аноним 472
Olga_v_ekb2: А что смешного? Позорище позорное, а не повод для смеха, если только у вас не истерика.
а че плакать тут либо ржать, либо уходить. Вы сходите в поликлинику, опишите потом свои эмоции
Аноним 472
MariО: Мне вообще психиатр и нарколог глаза на меня подняли, печать поставили и,, идите, не мешайте работать,,
скоро на вас даже глаза некому будет поднимать.
А то, что учат в школах по 40 человек за раз - никого не смущает
Аноним 220
Olga_v_ekb2: Оставаться людьми и профессионалами. Не представляю, чтобы врач принимал пациентов как скот по несколько человек за раз.
это не прием, а профосмотр - по 2 мин на пациента - не о чем (2 мин не на осмотр, чтобы понимали - на все, включая заполнение мед карт, стат талонов, а бумажная работа в последнее время - основное, потому что за неточности - штрафы и уменьшение з.п)
это как в сказке - вы сошьете из шкуры шапку? а 7?
сошьет, но размер помните, какой
поэтому все бегут в частную и пациенты, и врачи
Olga_v_ekb2: Не представляю, чтобы врач принимал пациентов как скот по несколько человек за раз
а я представляю и сама в таком шоу участвовала много лет назад. А врач знаете какой был? Гинеколог!!
Аноним 857
Я все возмущалась, что как-то на прием попала к гинекологу, которая сразу запускала в кабинет по 3 человека: одна одевается, другая в кресле, третья раздевается. Теперь понимаю, что зря придираюсь
MariО: А гинеколог на осмотре даже осматривать не стала
Выгнать таких врачей на улицу. Лучше никак, чем так унижать людей. Мы налоги на содержание таких врачей платим. У нас на участке такая фельдшер, что не лечит, в только вредит, лучше бы совсем не было врача, чем кормить это и тратить на это время. Подобные врачи профнепригодны, им сколько не заплати, все равно, как к скоту относятся. И безнаказанность свою чувствуют.
Аноним 472: скоро на вас даже глаза некому будет поднимать.
Справку на права вообще без нас делали оптом всей группе и у всех зрение 1.
А на замену прав платите 3 тыс в некоторых поликлиниках и получаете справку со всем медосмотром и врачи даже пациента в глаза и не видят
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Якутске очевидец сделал видеозапись необычного приема у невролога, которая поставила рекорд, осмотрев десять человек за один раз.
В комментариях указано, что на видео - якутская городская поликлиника №3. Доктор просит зашедших в кабинет посетителей поднять руки, вытянуть вперед указательный палец и с закрытыми глазами дотронуться до кончика носа. Все дружно выполняют указания. Возможно, врач торопилась и оптимизировала свое рабочее время, а пациентам требовались "галочки" для медосмотра.
В поликлинике после появления видео начали служебную проверку уникального способа взаимодействия с пациентами. "По итогам будут приняты соответствующие меры. Ситуация находится на контроле Минздрава", - говорится в сообщении пресс-службы.
Белгородских учителей обязали дежурить на пешеходных переходах возле школ, иначе губернатор выйдет сам
В Петербурге карельский депутат «заминировал» самолет, чтобы успеть на рейс
Школьников на медосмотрах так же «осматривают»
Я сейчас так сделала себе и левой рукой не попала в кончик носа
Чем телемедицина лучше?
Я на участке порой тоже по 5 сажаю, сколько выдали талонов на одно время, а че делать, у нас по 12 минут на человека, сверхурочно мне не платят, задерживаться я не могу. Екб, центр города
А что смешного? Позорище позорное, а не повод для смеха, если только у вас не истерика.
То же мне достижение, у нас в большинстве поликлиник врачи проводят осмотры вообще без самого осмотра, а иногда даже без пациентов
О-оптимизация здравоохранения
А как быть? По 2,5 минуты на пациента.
Ещё ведь в карте написать надо успеть что- то.
Думаю, это истерика, от понимания глупости чиновников и безвыходности
Профосмотр здоровых скорее всего. Никто на такой осмотр по болезни не пошëл бы. Ну а если начальство 40 человек накидало то пущай едят.
Пусть к себе меры принимают. Не врачи нормативы времени устанавливают.
Оставаться людьми и профессионалами. Не представляю, чтобы врач принимал пациентов как скот по несколько человек за раз.
Оптимизация в действии
Мне вообще психиатр и нарколог глаза на меня подняли, печать поставили и,, идите, не мешайте работать,,
У ребенка в садике осмотр хирурга бы по 5 человек. В ряд выстроили и по минуте на каждого. Я фыркнула, а он 2 проблемы у дочери при таком осмотре нашел и на операцию записал. Видимо классный специалист попался. Но все равно это не дело.
Не удивлюсь если там невролог вообще одна. Сейчас её увидят и всё.... Нет невролога, нет проблем.
А как же пациенты? Какие пациенты?
О даааа..... И только постоянные вопли: повысьте зарплату врачам. За что? За такую работу?
А то, что учат в школах по 40 человек за раз - никого не смущает
это не прием, а профосмотр - по 2 мин на пациента - не о чем (2 мин не на осмотр, чтобы понимали - на все, включая заполнение мед карт, стат талонов, а бумажная работа в последнее время - основное, потому что за неточности - штрафы и уменьшение з.п)
это как в сказке - вы сошьете из шкуры шапку? а 7?
сошьет, но размер помните, какой
поэтому все бегут в частную и пациенты, и врачи
Навеяло
Я все возмущалась, что как-то на прием попала к гинекологу, которая сразу запускала в кабинет по 3 человека: одна одевается, другая в кресле, третья раздевается. Теперь понимаю, что зря придираюсь
Выгнать таких врачей на улицу. Лучше никак, чем так унижать людей. Мы налоги на содержание таких врачей платим. У нас на участке такая фельдшер, что не лечит, в только вредит, лучше бы совсем не было врача, чем кормить это и тратить на это время. Подобные врачи профнепригодны, им сколько не заплати, все равно, как к скоту относятся. И безнаказанность свою чувствуют.
Справку на права вообще без нас делали оптом всей группе и у всех зрение 1.
А на замену прав платите 3 тыс в некоторых поликлиниках и получаете справку со всем медосмотром и врачи даже пациента в глаза и не видят