Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сыграли роскошную свадьбу

Источник: https://www.u-mama.ru
Романтическая история возобновления отношений закончилась пышной церемонией бракосочетания.
Фото: соцсети

После 20 лет отношений, в которые вклинивались другие партнеры и даже другие браки, "Беннифер" наконец-то поженились. Гости и так называемые молодожены три дня гуляли в поместье Бена в штате Джорджия. Это выглядело эффектно, в том числе, благодаря дресс-коду: почти все были в белом.

Дженнифер Лопес красовалась в платье от Ralph Lauren, которое специально сшили для нее в Италии. 

На свадьбе присутствовали знаменитый комик Кевин Смит и близкий друг Бена Аффлека - актер Мэтт Дэймон. За день до этого торжество омрачило падение матери Бена с причала на месте проведения свадьбы, ее госпитализировали и наложили швы. Из-за инцидента предсвадебный ужин был отменен.

Пара заключила брак 16 июля в Лас-Вегасе и решила отметить его более пышным мероприятием. А впервые Бен и Дженнифер обручились в конце 2002 года, но прервали отношения еще до свадьбы, в 2004 году. Пара воссоединилась в 2021 году. За это время у актера появилось трое детей от актрисы Дженнифер Гарнер, а певица родила двойню от музыканта Марка Энтони.

Instagram*jlo.inspirationnoname, _magazine1

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

Мария Арбатова: «Надеюсь дожить до того дня, когда на Марате Башарове будет ярлык «насильник»

Американский инженер создал микро-компьютер внутри кубика Lego и запустил на нем Doom (видео)

Зависла над бездной: Ирина Хакамада шокировала подписчиков фото на краю водопада

Лубовь

На второй фотке он ей титьку держит ?

Лилибeт,
Ничего не держит, ракурс такой
Красивая пара

Лилибeт: титьку держит

жестикулирует в воздухе

Прикольная новость. Сильно надеюсь, что через пару-тройку лет не появится новость о разводе. Мне они нравятся.

Пусть это и показуха или пиар, как многие говорят. Но её макарек красота то какая!!!!! Такую свадьбу дождаться и сделать) даже просто фотографии радуют вон как. Да хоть и разведутся, зато праздник какой сделали себе, как в сказке)

Рада за них!красивая пара,мне они очень нравятся

Новости U-mama.ru: За день до этого торжество омрачило падение матери Бена с причала на месте проведения свадьбы, ее госпитализировали и наложили швы. Из-за инцидента предсвадебный ужин был отменен.

Знак однако...

Я в чувства Джей Ло верю. А вот в чувства Аффлека не очень.

Mуся,
+++
чудеса случаются....))) надеюсь.

Государственная Тайна: Ничего не держит, ракурс такой

Вы будто мама ейная...

Вот почему-то про них читаешь и всегда улыбаешься, никакого негатива. Ребята, если читаете меня, счастья вам!

Ой, как они мне нравятся! И очень рада, что воссоединились!

Лилибeт,
я евоная

Как они долго шли к этой свадьбе)))

Дык мы переживаем, что фото с дрона не красивое получилось

Красивые, успешные…ну как не радоваться за них!

ну наконец-то! ее Марк Энтони меня бесил, а Аффлека одобряю, совет да любовь.

Аноним 251,
Еёшняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы