В Екатеринбурге 18 августа прошел финал XXV конкурса красоты «Мисс Екатеринбург». Юбилейное торжество состоялось в интерьерах площадки Театро «Венециано».
Мэр Алексей Орлов вручил корону победительницы 20-летней Татьяне Кузьминой.
Татьяна - студентка РАНХиГС, за победу в конкурсе она получила годовой сертификат на посещение клиники косметической и антивозрастной медицины, годовое обслуживание в школе стиля и макияжа "Имидж-сервис" и сертификат на фотосессию с Игорем Усенко.
Звание первой вице-мисс завоевала балерина Театра оперы и балета София Тюпа.
Вторая вице-мисс — Елизавета Дурнова. Она сдала ЕГЭ по химии в этом году на 99 баллов.
«Мисс зрительских симпатий» стала студентка ЮрГЮУ Яна Фогель. Общегородской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург» проходит по инициативе и при поддержке Администрации города и имеет статус одного из наиболее профессиональных конкурсов красоты в России. Победительницы становятся официальным лицом города и на протяжении всего года представляют столицу Урала на значимых мероприятиях в культурной и социальной сферах.
Новости U-mama.ru: за победу в конкурсе она получила годовой сертификат на посещение клиники косметической и антивозрастной медицины, годовое обслуживание в школе стиля и макияжа "Имидж-сервис" и сертификат на фотосессию с Игорем Усенко.
А раньше машины давали
Новости U-mama.ru: Вторая вице-мисс — Елизавета Дурнова. Она сдала ЕГЭ по химии в этом году на 99 баллов.
А мне понравилась. Естественная. Вчера смотрела её фото.
Аноним 591
А мне Елизавета понравилась. Девочки выглядят натурально, это приятно.
Аноним 117
такие приятные девочки, естественные, натуральные! Наконец-то тюнингованные однообразные куклы выходят из моды!
Аноним 193
Красивые девочки
Новости U-mama.ru: и антивозрастной медицины
смешно
Аноним 480
На Е1 фото посмотрите, там мисс ещё натуральнее и некрасивее. Вот правда, в этом году практически не из кого выбирать (есть хорошеньких несколько, рыжая, например), но мисс даже на этом фоне очень не очень
Аноним 480: Вот правда, в этом году практически не из кого выбирать (есть хорошеньких несколько, рыжая, например)
Очень сложно "переплюнуть" Антоненко и особенно Никитчук, мне кажется, они самые красивые мисс Екатеринбург из всех.
Кстати, рыженькая мне тоже очень понравилась - нестандартная внешность, запоминающаяся.
В Екатеринбурге 18 августа прошел финал XXV конкурса красоты «Мисс Екатеринбург». Юбилейное торжество состоялось в интерьерах площадки Театро «Венециано».
Мэр Алексей Орлов вручил корону победительницы 20-летней Татьяне Кузьминой.
Татьяна - студентка РАНХиГС, за победу в конкурсе она получила годовой сертификат на посещение клиники косметической и антивозрастной медицины, годовое обслуживание в школе стиля и макияжа "Имидж-сервис" и сертификат на фотосессию с Игорем Усенко.
Звание первой вице-мисс завоевала балерина Театра оперы и балета София Тюпа.
Вторая вице-мисс — Елизавета Дурнова. Она сдала ЕГЭ по химии в этом году на 99 баллов.
«Мисс зрительских симпатий» стала студентка ЮрГЮУ Яна Фогель. Общегородской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург» проходит по инициативе и при поддержке Администрации города и имеет статус одного из наиболее профессиональных конкурсов красоты в России. Победительницы становятся официальным лицом города и на протяжении всего года представляют столицу Урала на значимых мероприятиях в культурной и социальной сферах.
Победитель «Битвы экстрасенсов» Максим Николаев получил три года за мошенничество
Вышел трейлер американской версии «Иронии судьбы»
А раньше машины давали
Школьница? а выглядит гораздо суровее.
А мне понравилась. Естественная. Вчера смотрела её фото.
А мне Елизавета понравилась. Девочки выглядят натурально, это приятно.
такие приятные девочки, естественные, натуральные! Наконец-то тюнингованные однообразные куклы выходят из моды!
Красивые девочки
смешно
На Е1 фото посмотрите, там мисс ещё натуральнее и некрасивее. Вот правда, в этом году практически не из кого выбирать (есть хорошеньких несколько, рыжая, например), но мисс даже на этом фоне очень не очень
Страшненькие
Ну, такое, на любителя
Фотографии странные- на некоторых зрелые тетьки, на других они же - юные Бемби. Умудриться же так надо
Мне тоже Елизавета понравилась. Есть в ней именно Уральская красота. От Манси что-то наверно
Папа армянин или азербайджанец
Даже ее фотку не добавили, правильно, знают, что девочка всех затмит
Ну вот только с мужем первую красавицу обсуждали. Мне кажется Кузьмина должна быть с восточными кровями
Фотографу руки оторвать надобно. Фу
Симпатичные девочки, и хоть не одинаковые в этот раз
Некрасивая. Нос крючком, щеки висят. Лет через 10 совсем некрасивая станет.
тоже так сразу подумала
Очень сложно "переплюнуть" Антоненко и особенно Никитчук, мне кажется, они самые красивые мисс Екатеринбург из всех.
Кстати, рыженькая мне тоже очень понравилась - нестандартная внешность, запоминающаяся.
Согласна, симпатичная, необычная. Её сестра, кстати, была Мисс Екатеринбург 2004 если не ошибаюсь.
Мне кажется губы подколоты у всех
А это уже не совсем натуральность
Не харизмы, не изюминки...
А зачем это 20 летней девочке?
изживает себя конкурс
мельчают участницы, призы... сельский клуб какой-то
в момент моргания что-ли сфотографировали? неудачный кадр, имхо
Без макияжа девушка прекрасна,на фото ниже. А на проф.фото все выглядят не очень красивыми. Фотографу-руки оторвать и визажистам то же.
Очень красивая,имхо