Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Семьи отказываются от моря, чтобы собрать школьника": в Госдуме обсудят выплаты для школьников и студентов

Аноним 676: Можно подумать, что малоимущие ездят на море…

Ездят. Несколько знакомых на серых зарплатах и малоимущие и многодетные на крузаках детей в школу возят, на море не меньше, чем на месяц

популизм

Гита2014: Не выгорит, осталось 2 недели, такие решения на коленке не принимаются. Фейк.

Так это не для решения ,а для внесения

Новости U-mama.ru: В Госдуму внесен законопроект о ежегодных выплатах для школьников.

А это ,как говорят в Одессе , две большие разницы.

Гита2014: Не выгорит, осталось 2 недели, такие решения еа коленке не принимаются. Фейк.

да вроде, не фейк. На яндексе в новостях висит

Аноним 926: . На яндексе в новостях висит

Воздух сотрясают, показать что о народе пекутся, я конечно рада буду 10ке каждый август, но с трудом верится.

Гита2014,
давайте верить в лучшее, мысли материальны))))

Я, конечно, не против, но почему малоимущим больше? Им как-то по-другому надо детей собирать?
Мне всё равно.просто интересно

раз уж про студентов речь зашла, то им как то можно какие-нибудь выплаты получать в принципе?
они же нищее малообеспеченных, стипендию и то не все имеют

Новости U-mama.ru: «Справедливая Россия — За правду»

это же Спортлото

Химерра: Может, лучше тогда путешествие семьям оплатить? А с

Вот только этого не надо. Опять получается выплата выборочная. Как кэшбэк по миру. В определённые даты, при определенных условиях, на определенный тур...а мне например тур нафиг не надо, я сама люблю планировать.

Milena29: можно за двадцатку сгонять?

На одно лицо на билеты как раз хватит. Уже что-то.

Ну вы наивные... Какая матпомощь? Ни поправки в ближайшем будущем принимать не надо, ни президента переисбирать. На фига народ задабривать за казенный счет?

Новости U-mama.ru: Для малоимущих выплату хотят сделать с учетом стоимости планшета на случай дистанта - 34 679 рублей.

Новости U-mama.ru: предлагают сделать ежегодными единовременные пособия для семей, где есть дети, обучающиеся в школах, колледжах и вузах.

Планшет тоже ежегодным будет?

Аноним 440: они же нищее малообеспеченных, стипендию и то не все имеют

Зато им 18- многие подрабатывают

Frona: Отказываются от моря только по причине что ребенка надо в школу собрать?

Ага, так каждый месяц на морях, а вот август выпадает - школа

Аноним 649: Я, конечно, не против, но почему малоимущим больше?

А вы не работайте и вам больше дадут
А так да, поддерживаю!

Новости U-mama.ru: Для малоимущих выплату хотят сделать с учетом стоимости планшета на случай дистанта - 34 679 рублей

Новости U-mama.ru: Источник: www.u-mama.ru
Выплату предлагают сделать ежегодной.

Не поняла, они каждый год предлагают оплачивать планшет им нельзя пользоваться года 2-3?

Новости U-mama.ru: Семьи отказываются от моря, чтобы собрать школьника":

Я "отказываюсь"от моря т..к на еду и коммуналку еле хватает, можно мне тоже помочь?

Аноним 926: давайте верить в лучшее, мысли материальны)))

Точно лучшее? Все, что даёт государство, оно потом обратно себе компенсирует и в разы больше. Т.е. опять будут новые налоги, поборы, дикая инфляция. Но зачем об этом думать,. Здесь же леньги обещают.

Сиpин: ещё ничего не покупала. Как чувствовала.

Какая ты

Гита2014: Не выгорит, осталось 2 недели, такие решения на коленке не принимаются

Чойта? Даже заявлений не надо, автоматом перечислить могут все дети давно пересчитаны на госуслугах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы