Wildberries сменил название сайта на "Ягодки"

Источник: https://www.u-mama.ru
Татьяна Бакальчук после обсуждения темы о русификации иностранных названий обещала рассмотреть этот вопрос.

Фото: https://pixabay.com

Маркетплейс Wildberries сменил название на «Ягодки». Представители онлайн-площадки пока что не комментируют смену названия, будет ли она временной или постоянной.

В июне основательница Wildberries Татьяна Бакальчук рассказала о намерении рассмотреть варианты для переименования маркетплейса. На форуме «Неделя российского ритейла» глава Минпроторга Денис Мантуров заявил о засилье иностранных названий в бизнесе, на что Бакальчук в своем выступлении пообещала подумать над этим.

«Я не могу обещать, что мы сделаем ребрендинг. Подумаем», - прокомментировала она.

Также на форуме губернатор Крыма требовал "очистить" русский язык от неоправданных англицизмов, а англоязычные названия отечественных предприятий - запретить. 

Шопоголики нашли кучу дешевой школьной формы, рюкзаки для подростков, «Экко» и «Геокс», скидки на лето

Wildberries повысил комиссию за возврат хрупкого и крупногабаритного товара до 1000 рублей

Новости U-mama.ru: губернатор Крыма требовал "очистить" русский язык 

Так не быть тебе больше губернатором,не англицизм,конечно,но заимствование.

Новости U-mama.ru: форуме

Туда же,будет сходка
Заставь дурака Богу молиться…..

Я зашла утром, думала шутка Значит не шутка?
Ягодки

Симановский не желает свой лэээээнд переименовать в Сима-околоток?Как-то не скрепно совсем же

Ягодки и точка.

Новости U-mama.ru: сменил название на «Ягодки».

А мне нравится

Mуся: "президент" на что заменим?

как это на что

Mуся: "президент" на что заменим?

Так Царь же.

Танюшкина радость: мне нравится

Привычнее "ягоды" , часто в сообщениях писали, да и так в общении всегда - ягоды, на ягодах. Не на ягодках. Ладно, привыкнем.

Танюшкина радость: А мне нравится

И мне:)

Mуся: президент" на что заменим?

Амператор

Аноним 830,
Симановская слобода тогда уж

Детский сад какой-то получился) У сына группа "Ягодки", наверное, поэтому такие ассоциации
Слабовато мадам Бакальчук напряглась, можно было и СмоРодина, к примеру, рассмотреть

Новости U-mama.ru: неоправданных англицизмов

А это какие?

Ягодки - ягодицы...))

Озон в телеграме

Кукуха на пенсии: Ягодки - ягодицы...))

Я сначала не поняла, а потом

Теперь понятно зачем платный возврат был нужен
Сколько документов сменить, сколько вывесок

У меня нормально ещё в приложении

Вообще без разницы какое название.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы