Жительница Екатеринбурга хотела погасить долги с продажи сына — ребенок был выставлен в соцсетях и предлагался к покупке за 300 тыс руб

maniachok: в даркнете во всю идет продажа детей

Кто рассказывает?

Аноним 286,
сын активно общается в инете (киберспорт). вот там и рассказывают, что в инете можно купить все. даже на авито сейчас завуалированно это делается...я была в ужасе. прям плохо от происходящего

Долорес Клейборн: Как вы можете не знать, из каждого утюга это

Тут выше уже пояснили, что это малоимущим. Я к ним не отношусь к сожалению, поэтому информация для них мне не интересна.

Аноним 628: Интересно, откуда приехала такая находчивая?

Узбекистан писали.

Zadilika: а группы по продажам органов вполне функционируют?

Так это даркнет, никого не вычислить. Оффлайн посмотрите. А так там и оружие, и наркота, и людьми торгуют, секс рабынями сейчас из украины массово, беженками. детьми, органами и т.д

Прекрасная Женщина: Узбекистан писали.

Выслать всей семьёй на историческую родину

Прекрасная Женщина: Так это даркнет, никого не вычислить.

Прекрасная Женщина: А так там и оружие, и наркота, и людьми торгуют, секс рабынями сейчас из украины массово, беженками. детьми, органами и т.д

Вы откуда знаете? Если не вычислить даже тем, кому по должности положено?

Аноним 628: Вы откуда знаете? Если не вычислить даже тем, кому по должности положено?

Ну так зайти то можно, а вычислить кто есть кто- нет. Там сервера черт знает где. Недавно только разоблачили наркоторговцев, так там и Россия, и Германия, и еще куча стран взаимодействовали и много лет. Как понимаете, сейчас это невозможно

Ольха Уральская: Тут выше уже пояснили, что это малоимущим. Так малоимущие разные бывают, в том числе липовые с серыми доходами, а имущество они переписывают на своих родителей, к примеру.

Подруга матери, которая продала ребёнка, рассказала, что причина такого поступка — родственники из Киргизии, которые постоянно требовали деньги.

Династия регулярно звонила Наргизе и просила погасить их долги. Тогда женщина выставила объявление о продаже собственного ребёнка от прошлого брака. Всего у обвиняемой и её нового супруга Джоомарта шестеро детей, которые жили в достатке, — доходы достигали 120 тысяч в месяц.

У пары — своя квартира, строился дом. По словам подруги Наргиз, супруг относился хорошо ко всем детям — без исключения.

Прекрасная Женщина,
Из Киргизии

Мать, которая продала своего сына за 300 тысяч рублей в Екатеринбурге, арестовали на два месяца.

36-летнюю Наргизу Айтматову взяли с поличным — весь июль она переписывалась с потенциальным покупателем (на самом деле волонтёром), а потом пришла за деньгами — они были нужны, чтобы погасить кредиты матери и обеспечить брата-инвалида.

Вчера правоохранители возбудили уголовное дело, сегодня (новость 11 августа) состоялся суд. Оттуда женщину отправили в следственный изолятор до 8 октября.

Говорящая с котами: погасить кредиты матери и обеспечить брата-инвалида.

Круто, здорового продала ради инвалида. Вообще дичь и она ведь пособия получает

Прекрасная Женщина: Круто, здорового продала ради инвалида.

Говорящая с котами: рассказала, что причина такого поступка — родственники из Киргизии, которые постоянно требовали деньги.

Как говорит одна моя диспетчер: вали на серого!

Прекрасная Женщина,
Да гонят и бизнесменша по продаже детей и её подруга
Специально факторы подбирают, чтобы жалеть начали и наказание смягчили

Говорящая с котами,
Да понятно, еще и привлекалась за продажу поддельного алкоголя и ведь не выгонит никто, совсем уже. За паленку вообще статью терроризм надо паять, а тут еще и торговля детьми. Вообще не факт что ее ребенок

хочу конфетку: если на органы- то ведь должна быть совместимость

Так могут быть черные трансплантологи, кому-то да подойдет. Там же все разбирают, кожу, роговицу и т.д Тысячасми дети до сих пор пропадают из лагерей беженцев, это такие деньги, 300 тыс это даром.
А вот просто ребенка купить для себя, так как его легализовать, если не на органы и в детдомах таких полно.

Может она уже продавала, кто же теперь узнает...

Прекрасная Женщина: до сих пор пропадают из лагерей беженцев,

я тут не так давно видео смотрела про Афган нынешний, интервью с метным, там бедняки продают детей своих богатым в "бытовое рабство", с надеждой, что их ребенка там будут кормить. Но потом они никогда не видят своих детей, так что и легально продают, не в России только

Жуть...

Говорящая с котами,
Да почему подруга врет? Скорее всего так и есть, мать давила, что деньгами обязана обеспечивать. Это не оправдывает конечно её, но имеет место быть.

1й,
Там в кишлаках необразованные люди, их уверяют, что покупают детей в лучшие условия в город в хорошие семьи. На деле потом никто их не увидит. Жалко так.

1й: видео смотрела про Афган нынешний

Ну, вы еще Ваньку Жукова вспомните.
У нас ведь не Афган...

Прекрасная Женщина,

1й: с надеждой, что их ребенка там будут кормить

Может лучше тогда рожать столько, сколько смогут сами прокормить?
Хотя бы прерыванием бы пользовались, если на другие способы нет средств
Или у них религия запрещает предохраняться, а продавать или отдавать детей можно?

хочу конфетку: не могу понять смысла

Да нормальным людям и не понять, конечно. А извращенцев всяких полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы