Жительница Екатеринбурга хотела погасить долги с продажи сына — ребенок был выставлен в соцсетях и предлагался к покупке за 300 тыс руб

Говорящая с котами: Как бы она официально передачу оформила? Никак потому что это незаконно.

Django,
Значит пособия бы и дальше на него получала

Говорящая с котами: Значит пособия бы и дальше на него получала Ребёнок, как способ обогащения и возможность не работать по уважительной причине.

Аноним 526: Наргиза и этим все сказано.

Ну вот не надо дискриминации только. Мало русских своих детей и жен убивают, например? Нация тут не причем. Но продать ребенка - это круто, конечно... Я б не додумалась никогда.

Django: способ обогащения

Так то это не младенца продать, она с ним семь лет жила
Семь лет вполне сознательный возраст
Как бы она сыну объяснила продажу?

Жутко, что в наше время, такое происходит. Первая мысль - а сколько таких случаев могло пройти мимо полиции...

Говорящая с котами: Как бы она сыну объяснила продажу

Предполагаю это в её планы не входило. Иди к ним ( покупателю) и всё.
7 лет парню, всё ведь понимает. На всю жизнь след в душе останется.

Frona: Скоро половина населения таких будет - глядишь и законы перепишут под них.

В картинках сделают. Вдруг читать не умеют.

По теме жуть. Дальше не буду говорить ибо

Black raven: Но продать ребенка - это круто, конечно... Я б не додумалась никогда. Совсем круто предлагать его на органы. Это вообще ни в какие ворота...
Говорящая с котами: Как бы она сыну объяснила продажу? Вы смеётесь что ли? Да, ничего бы не стала объяснять. Но если бы и объяснила и даже аргументы привела, то ребёнку от этого легче что ли?

Говорящая с котами: Почему именно среднего?

Потому что старший, наверное, не согласился продаваться, а для второго ребёнока девочка это полный комплект: сын и дочь. Так что пацану вообще не фартануло изначально родиться пацаном и вторым.

Опять из понаехавших.

Говорящая с котами: Как она вообще нашла эти группы?

Макак «наши» русскоязычные , которые переезжают на пмж в Европу или Америку, находят группы ? Так же на своём языке. А там им подробно объясняют куда идти и какие документы с собой брать и что просить.

26 лет даме

MariО,
Дама то вроде ниче, модная. Явно не последний кусок хлеба доедает. Чем же ребёнок то ей так насолил. Дело Не в долгах мне кажется

Говорящая с котами: Как бы она сыну объяснила продажу?

Она объяснила так, что его хочет забрать биологический отец.

MariО: 26 лет даме

И у неё ещё двое старших детей

А знаете, что самое страшное, это оформленный ребенок, его хоть потерять могли в поликлинике, школе ...а если родят дома? То на органы, в рабство... ребенка же нет по документам. Неужели это возможно, божечки, мне кажется человечество обречено((

ну видите, как в соседней теме советуют "сначала ты, потом твой партнер, потом дети". вот лишнего в угоду новому мужу продать решила. тварь, блд.

Говорящая с котами: в сомнительных группах по усыновлению ребенка и продаже органов

Xoz®: Почему вообще ребенка?

Вот да? Почему не свою почку? И не один из бубенцов мужа?

AshatanSity,
Наверное дочь от второго мужа

Аноним 951: Дама то вроде ниче, модная. Явно не последний кусок хлеба доедает

120 тыщ доход, ещё наверняка все пособия оформлены

Мне вот всегда интересно, а она думала, что это все останется тайной? Что можно вот так запросто продать ребенка как вещи на авито, и тебе за это ничего не будет? Слов нет приличных на таких нелюдей.

Frona: Скоро половина населения таких будет

Да. Закон принят для этого. Рожают они быстро и много

Аноним 951: Дама то вроде ниче, модная

Ребёнка держит за руку сотрудница, это не мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы