Компания приостановила поставки из-за нарушений логистики.
Фото: https://pixabay.com
Компания Purina сообщила об остановке производства и продажи кормов Friskies для кошек и собак и ряда кормов других брендов.
"Из-за логистических трудностей с поставками сырья остановлено производство и продажа кормов Friskies для кошек и для собак, Cat Chow, Dog Chow, Gourmet и Darling Dog", - сказал собеседник агентства ТАСС.
Марки Purina One, Purina One Dog, Felix и Proplan продолжат продаваться в России.
Компания Purina планирует вновь запустить все процессы после стабилизации ситуации с логистикой. В России корма для животных от Nestle производит «Нестле пурина петкер» на заводе в селе Ворсино Калужской области.
За последние полгода цены на корма для животных выросли на 25%, на некоторые виды кормов на 50–80%. Цены поднимают и российские производители, потому что используют импортное сырье и упаковку.
В коробках давно не видела.
Жалко, что недорогие корма уходят. Чем будут кормить своих кошек мои деревенские соседи, не представляю.
Аноним 824
kopZina: Жалко, что недорогие корма уходят. Чем будут кормить своих кошек мои деревенские соседи, не представляю.
вы читать не умеете?! никто никуда не уходит. останавливается производство. остальное продолжают делать.
фрискис мой кот не ест даже с голода.
из недорогого есть феликс, китикет. кормите на здоровье.
а в деревне кошки еду себе найдут, не переживайте.
Аноним 824
Аноним 791: Сушку ест, конечно. Холистик, дорогой. С трудом подобрали, кстати. Но и влажку требует, и только фрискас признаёт.
это не полезно для пищеварения. кормить или только влажным или только сухим. то и другое нельзя.
Аноним 824: а в деревне кошки еду себе найдут, не переживайте.
Вот так же и деревенские рассуждают. Они вообще не кормят своих котов летом! Так прям и говорят честно. Типа пусть мышей ловят. Ага, конечно. Они по соседям бегают, по компостным кучам, едят все, что не приколочено. У нас в выходные нашли в кладовке и разорвали пакет с сушкой (как только сил хватило). Чем зимой будут питаться, страшно представить. Разве что китикетом, но его вроде в сухом виде не продают.
Аноним 791
Аноним 824: это не полезно для пищеварения. кормить или только влажным или только сухим. то и другое нельзя.
Я не просила советов
Аноним 824
kopZina: А вы без хамства общаться умеете?!
я вам не хамила.
kopZina: Вот так же и деревенские рассуждают. Они вообще не кормят своих котов летом! Так прям и говорят честно. Типа пусть мышей ловят. Ага, конечно. Они по соседям бегают, по компостным кучам, едят все, что не приколочено. У нас в выходные нашли в кладовке и разорвали пакет с сушкой (как только сил хватило). Чем зимой будут питаться, страшно представить. Разве что китикетом, но его вроде в сухом виде не продают.
котов в деревнях держат мышей ловить. представляете какая неожиданность?!
китикет в сухом виде стоит и прекрасно продается. поражает как люди не понимая и не зная разводят панику и устраивают проблему на ровном месте.
Аноним 824: оражает как люди не понимая и не зная разводят панику и устраивают проблему на ровном месте.
что вас поражает? что кота кормили кормом определенной марки. она исчезает из продажи, остальные он не ест, ну вот бывает, что не ест. или блевать начинает, или еще что-то. конечно, придется перебрать 10ок кормов. приятного мало.
Аноним 257
Аноним 824: не велика потеря. сушкой нормальной кормите и не надо влажный корм давать.
Поражают такие советы, конечно. Нет хлеба, пусть едят пирожные.
ЗаяЦ
Аноним 824,
Какая вы душная
Аноним 824
Мирка: что вас поражает? что кота кормили кормом определенной марки. она исчезает из продажи, остальные он не ест, ну вот бывает, что не ест. или блевать начинает, или еще что-то. конечно, придется перебрать 10ок кормов. приятного мало.
это фрискас. это кэт чау. обычный дешевый корм. меняется на пурину ван и нет проблем.
Очевидно, есть таки проблема, раз пишут, что кошки привередливы и едят только определённый корм, и он исчезает.
Аноним 175
Аноним 824: это не полезно для пищеварения.
наверно именно по этой причине, производители активно рекомендуют кормить и сушкой, и влажкой ежедневно
(для примера роял, пурина и хилс)
Аноним 421
Аноним 824: это не полезно для пищеварения. кормить или только влажным или только сухим. то и другое нельзя.
Кормлю и сушкой, и влажкой. Не одновременно, конечно.
Ветеринар эту схему одобрил. Не читает, наверное, экспертов с юмамы))
Аноним 866
Подскажите, а как на счёт Винера от Мираторг? Кошка кушает его хорошо, бодра и весела, какульки не вонючие и красивые поровозиком.
Единственное меня смущает что продаётся в магнит косметик, боюсь нарваться на подделку
Аноним 421
Аноним 824: а в деревне кошки еду себе найдут, не переживайте.
вот такие как вы, видимо, и бросают кошек в садах и на дачах. Мол, проживут на подножном корме, че переживать то, действительно. Цензурных слов нет((
Аноним 866,
Я виннером кормлю, но в Магните задолбалась искать. Беру в Ленте в скидочные дни. Недавно плюнула и на яедекс маркете мешок 10 кг заказала. Надоело нервничать. Да и вышло выгоднее.
Компания Purina сообщила об остановке производства и продажи кормов Friskies для кошек и собак и ряда кормов других брендов.
"Из-за логистических трудностей с поставками сырья остановлено производство и продажа кормов Friskies для кошек и для собак, Cat Chow, Dog Chow, Gourmet и Darling Dog", - сказал собеседник агентства ТАСС.
Марки Purina One, Purina One Dog, Felix и Proplan продолжат продаваться в России.
Компания Purina планирует вновь запустить все процессы после стабилизации ситуации с логистикой. В России корма для животных от Nestle производит «Нестле пурина петкер» на заводе в селе Ворсино Калужской области.
За последние полгода цены на корма для животных выросли на 25%, на некоторые виды кормов на 50–80%. Цены поднимают и российские производители, потому что используют импортное сырье и упаковку.
Губернатор Александр Беглов предложил штрафовать владельцев собак, которые лают по ночам
Кинологи рассказали, почему хаски и акита-ину не подходят для содержания в квартирах
Новости U-mama.ru,
Давно уже исчезли данные корма. Вы опоздали с новостью на пару месяцев
Жалко, моя кошка из влажных только фрискас с говядиной ест((
не велика потеря. сушкой нормальной кормите и не надо влажный корм давать.
фрискис стоит. кэт чай недавно покупала.
Сушку ест, конечно. Холистик, дорогой. С трудом подобрали, кстати. Но и влажку требует, и только фрискас признаёт.
Гурме - печальная печаль! Кошка только их паштет ела. Сейчас от остального или отказывается, или блюет… Перешли на натуралку, но не удобно это
В коробках давно не видела.
Жалко, что недорогие корма уходят. Чем будут кормить своих кошек мои деревенские соседи, не представляю.
вы читать не умеете?! никто никуда не уходит. останавливается производство. остальное продолжают делать.
фрискис мой кот не ест даже с голода.
из недорогого есть феликс, китикет. кормите на здоровье.
а в деревне кошки еду себе найдут, не переживайте.
это не полезно для пищеварения. кормить или только влажным или только сухим. то и другое нельзя.
Аноним 824,
А вы без хамства общаться умеете?!
Вот так же и деревенские рассуждают. Они вообще не кормят своих котов летом! Так прям и говорят честно. Типа пусть мышей ловят. Ага, конечно. Они по соседям бегают, по компостным кучам, едят все, что не приколочено. У нас в выходные нашли в кладовке и разорвали пакет с сушкой (как только сил хватило). Чем зимой будут питаться, страшно представить. Разве что китикетом, но его вроде в сухом виде не продают.
Я не просила советов
я вам не хамила.
котов в деревнях держат мышей ловить. представляете какая неожиданность?!
китикет в сухом виде стоит и прекрасно продается. поражает как люди не понимая и не зная разводят панику и устраивают проблему на ровном месте.
+100 частенько забегают и сжирают котову еду. даже дырку для кота в доме нашли
что вас поражает? что кота кормили кормом определенной марки. она исчезает из продажи, остальные он не ест, ну вот бывает, что не ест. или блевать начинает, или еще что-то. конечно, придется перебрать 10ок кормов. приятного мало.
Поражают такие советы, конечно. Нет хлеба, пусть едят пирожные.
Аноним 824,
Какая вы душная
это фрискас. это кэт чау. обычный дешевый корм. меняется на пурину ван и нет проблем.
Нет сейчас в деревенских домах столько мышей. Продукты в холодильнике. И амбаров с зерном нет. Представляете, какая неожиданность?!)))
Очевидно, есть таки проблема, раз пишут, что кошки привередливы и едят только определённый корм, и он исчезает.
наверно именно по этой причине, производители активно рекомендуют кормить и сушкой, и влажкой ежедневно
(для примера роял, пурина и хилс)
Кормлю и сушкой, и влажкой. Не одновременно, конечно.
Ветеринар эту схему одобрил. Не читает, наверное, экспертов с юмамы))
Подскажите, а как на счёт Винера от Мираторг? Кошка кушает его хорошо, бодра и весела, какульки не вонючие и красивые поровозиком.
Единственное меня смущает что продаётся в магнит косметик, боюсь нарваться на подделку
вот такие как вы, видимо, и бросают кошек в садах и на дачах. Мол, проживут на подножном корме, че переживать то, действительно. Цензурных слов нет((
вот тоже только хорошие отзывы о нем слышала.
Аноним 866,
Я виннером кормлю, но в Магните задолбалась искать. Беру в Ленте в скидочные дни. Недавно плюнула и на яедекс маркете мешок 10 кг заказала. Надоело нервничать. Да и вышло выгоднее.
как это кошке объяснить, которая не ест сухой корм?