Евгений Тепляков рассказал о ежемесячных тратах на питание семьи с детьми-вундеркиндами

Black raven,
Я даже им завидую, что мало едят, не спускают деньги на унитаз. Но с другой стороны грустно же, когда даже дети булочек раз в неделю или конфет не видят.

Новости U-mama.ru: они с супругой ждут пополнения.

Бедная женщина. Расскажите ей о контрацепции. Может он ее в заложниках держит?

NikLiDa: Но с другой стороны грустно же, когда даже дети булочек раз в неделю или конфет не видят.

Вот да. С одной стороны, может, и правильно, слишком много денег у нас на унитаз. А с другой - еда ведь один из способов получения удовольствия и живём мы, чтобы получать это самое удовольствие и быть счастливыми. Счастье, понятно, не в еде, но это маленькая радость, которая легкодоступна и тоже важна.

С детства не ем овощи и не особо фрукты. Подозреваю, что росла в условиях крайнего Севера, и там физически такого не было в изобилии, просто не привыкла. Родители пытались что-то готовить, но я это не ела с тех пор как научилась сама готовить.
Не помешало вырасти выше всех в классе и хорошо закончить школу.
Эти люди может тоже не приучены к овощам. Из того, что есть в чеках вполне разнообразно питаться можно.
Не защищаю. Просто не все могут быть всеядными.

Ой, блин а как у нас (без всяких вкусняшек) в день на 3х (не считаю младенца) уходит больше 1000...я даже не представляю как можно уменьшить эту сумму, мясо, овощи и фрукты простые, сезонные.
Ну разве что молочка спасает ..но и то, мне выдают на 8 месячного в неделю 4 творожка мизерных, 5 кефирчиков, и три молока....ну так это один прием пищи в день получается, подросшему ребенку ведь это мало.

Аноним 501: если 20*600 (ну с плюсом за кг на мясо)

так-то у него в чеке мясо за 189 и 229 рублей за кг. С какой-то скидкой...

Иринча ♥: Я прям удивлена,дети едят свинину?

а что с ней не так? едят))) говядину не все у меня едят... а вот свинину, а если фарш сделать из свинины с курицей, так вообще

777,
А я не представляю как из свинины, картошки и сыра можно вкусно и разнообразно питаться. Там более детям.
Кстати не поняла что у них с хлебом. В неосновные затраты по сумме не вписывается, а муку и прочее для выпечки не вижу тоже….

belochka_: а муку и прочее для выпечки не вижу тоже….

в чеке из пятерочки 4 кг муки, сахар и яйца

belochka_: Кстати не поняла что у них с хлебом.

8 булок в том же чеке

kvitek,
Ага, разглядела.
Ну все равно это очень и очень грустно((( у детей должно быть детство, а не вот этот все

Новости U-mama.ru: Кстати, лайфхак: шампунь «Крапива» из Пятерочки (есть в чеке) мы берем как жидкое мыло, разливаем по дозаторам и ставим в туалетах. А они что переехали куда-то и вместо одного туалета появились туалеты?

kvitek: а что с ней не так?

ну жирноват фаршик для соотношения 20 кг свинины на 3 кг курицы (не филе,он тушки там берет), для детей такого возраста, и ладно бы свинчик деревенский молочный, а то из пятерочки,ну такое... то есть свинина везде, и суп на свинине, и гуляш, и плов? Наши дети не столь здоровы чтоб так запросто есть эти блюда...загнутся с животом. И простите меня но в чистом виде свинина ну не вкусно это. И совсем не тоже самое

kvitek: фарш сделать из свинины с курицей

kvitek: говядину не все у меня едят у нас также, а вот филешка и индюшка за милую душу, даже просто в бульоне. Свари им бульон из свинины, крику будет...

NikLiDa: булочек раз в неделю или конфет не видят

конфеты-из сахара петушков плавят, булки мать сама печет у станка в перерыве между зачатием следующего вундеркинда. зато домашние.

Они ж вроде в однушка живут, где они успевают при стольких детях, да ещё не маленьких, строгать очередных? Мне напоминает фильм, где дети в рядок все на полу спят, а родители за занавесочкой рядом пыхтят и стонут

Наверное он всё-таки это все делает и воспитываешь так детей, чтобы они жили лучше и в достатке, раз акцент на умственные способности делает, хочет как говорится, чтобы дети «выбились в люди» хорошо зарабатывали, путешествовали, не кроили деньги от зарплаты до зарплаты. Так ведь?

Steffani,
Не так. Он на своём хайпе пытается заработать. Сам
А у детей психика сломана.
Ну и кто хочет, чтоб дети в люди выбились, рожают 1-2 детей. И обеспечивают их нормально

Иринча ♥: ну жирноват фаршик для соотношения 20 кг свинины

в нашем "перекрестке" свинина совсем не жирная. Правда у нас в Екб она стоит почему-то дороже, чем в Москве за 310 вчера покупала. А грудинку за 189 вообще не видела в Перекрестке уже несколько лет...

Иринча ♥: Свари им бульон из свинины

не, бульон из свинины - это странно.
Мои и на говяжьем супы не едят. Только на курином или с фрикадельками.
Но кстати, у этого товарища в чеках совсем нет рыбы. И отсутствие огурцов/помидор/зелени летом.... либо их кто-то снабжает(но тогда почему покупают кабачки?), либо печалька...

belochka_,
Да все я понимаю, конечно

Простите меня модераторы) выскажусь. Сам бы жрал поменьше, мордоворот. морда в монитор уже не влезает, а дети как былиночки и жена тоже.

Аноним 609: Это чем же их там кормят на производстве, что все вокруг дорожает, а свинина нет.
Опилками что ли

свинья - существо всеядное, в отличие от коровы или лошади. хоть говном с опилом корми, все съест.
поэтому я не понимаю любовь к свинине у наших граждан. мусорное мясо регулярно использовать в пищу.

kvitek: не, бульон из свинины - это странно.

У меня дочь суп ( борщ, щи, рассольник) ест только на бульоне из шейки свиной
А вот из варёного мяса ест только куриную грудку, а из «жареного» гуляш из говядины

Все дети разные, маленькая была, вообще ела только запечённые рыбьи Глаза и иногда щеки , не него подросла и любовь к глазам пропала)))

Steffani: Наверное он всё-таки это все делает и воспитываешь так детей, чтобы они жили лучше и в достатке, раз акцент на умственные способности делает, хочет как говорится, чтобы дети «выбились в люди» хорошо зарабатывали, путешествовали, не кроили деньги от зарплаты до зарплаты. Так ведь

Нет, не так. Он сам сейчас что из себя представляет?

В их случае скорее так

DarenkaNT: Вспомнился анекдот.

• Папа, я так хочу булочку.
  • Я тоже хочу булочку, но денег хватит только на

Мою булочку

Аноним 509: запечённые рыбьи Глаза

Что это?!

Шампунь красная цена крапива? Эээ. Это на всех что ли? Хоть бы только на свою шевелюру.
P.s а, всё, увидела что они им руки моют, а не голову. Уже лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы