Звезда реалити-шоу раскрыла свой секрет стройности.
Фото: соцсети
41-летняя звезда телешоу Ким Кардашьян в очередной раз пострадала ради красоты. В своем блоге она показала в сторис побочный эффект от недавно прошедшей процедуры — безоперационной подтяжки живота, выполненной игольчатым лазером Morpheus Micro.
На снимках заметно сильное покраснение кожи, она буквально горит. Кардашьян отметила, что ее будто поджарили, и процедура была очень неприятной. «Болезненно, результат стоит того, теперь это мой любимый лазер», — откровенно сообщила Ким.
Instagram*/kimkardashian (*соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской)
Это и есть Игольчатый РФ о котором я часто пишу.
Делала тоже самое по животу и ногам
Ощущения - мама дорогая...
Результат - однозначно стоит того что бы потерпеть.
Процедура реально для тех "кому важно" ибо требует много терпения и До и 3 часа после
На ногах ( бедра) отек держался и болел почти сутки
Живот - лайтовее
у меня До нет фото
да и я по телу делаю постоянно процедуры в том же объеме что и по лицу
После Просто кожа плотнее становится, более натянутая
Это из самых свежих фото
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
41-летняя звезда телешоу Ким Кардашьян в очередной раз пострадала ради красоты. В своем блоге она показала в сторис побочный эффект от недавно прошедшей процедуры — безоперационной подтяжки живота, выполненной игольчатым лазером Morpheus Micro.
На снимках заметно сильное покраснение кожи, она буквально горит. Кардашьян отметила, что ее будто поджарили, и процедура была очень неприятной. «Болезненно, результат стоит того, теперь это мой любимый лазер», — откровенно сообщила Ким.
Instagram*/kimkardashian (*соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской)
Алла Пугачева сфотографировалась с поклонниками в Юрмале
Шопоголики продолжают школьную тему в "Сима-Ленде", посуда с гусями, скидки на ранцы и деловой стиль в Befree и "Оджи"
Мария Шарапова показала, как кормит сына Теодора грудью
Ну мы рады за неё.
Это и есть Игольчатый РФ о котором я часто пишу.
Делала тоже самое по животу и ногам
Ощущения - мама дорогая...
Результат - однозначно стоит того что бы потерпеть.
Процедура реально для тех "кому важно" ибо требует много терпения и До и 3 часа после
На ногах ( бедра) отек держался и болел почти сутки
Живот - лайтовее
Larubia,
А можете показать до и после?
у меня До нет фото
да и я по телу делаю постоянно процедуры в том же объеме что и по лицу
После Просто кожа плотнее становится, более натянутая
Это из самых свежих фото