Ординал: Тот, кто видит только лужу, никогда не выживет, в отличие от того, кто видит в луже отраженные звезды.
Первые люди вряд ли в звёздах разбирались. И уж точно не знали, что вокруг чего крутится. И вот жеж, человечество-то как-то выжило.
Напомните-ка, когда люди перестали верить, что Земля плоская?
GaлкА: Первые люди вряд ли в звёздах разбирались. И уж точно не знали, что вокруг чего крутится. И вот жеж, человечество-то как-то выжило. Напомните-ка, когда люди перестали верить, что Земля плоская?
Вы вообще не поняли, что я написал. Это была аллюзия к Канту.
Ох, простите, я одной рукой кастрюли начищала, другой полы натирала, одним глазом в лужу глядела, а одним в телефон смотрела, аллюзию-то к Канту и проглядела совсем))
ага, объясняют)) все снимки из космоса - фейки) то, что летя в самолете четко видно круглый горизонт - иллюзия, типа и самолеты летают с нарисованными иллюминаторами))
Не, у приверженцев плоской земли и канал есть на ютьюб, там куча видео и они достаточно убедительно доказывают плоскость земли. И в Антарктиду не пускают ибл там край земли, чтобы, не дай бог, не узнали всей правды
Первые люди вряд ли в звёздах разбирались. И уж точно не знали, что вокруг чего крутится. И вот жеж, человечество-то как-то выжило.
Напомните-ка, когда люди перестали верить, что Земля плоская?
Вы вообще не поняли, что я написал. Это была аллюзия к Канту.
многие до сих пор в этом уверенны
Как сказал один из участников темы, страшно, что этот зайка от науки школьную программу не хочет даже посмотреть и что-то вещает.
И в конце у него про критическое мышление. Как пришить этот хвост к астрономической кобыле, непоняяяна.
Без приколов, пошла Гуглу спрошу, на чем основывается эта теория про плоскую Землю, кроме свято верю и насорда. Не ну как то ведь объясняют поди.
Ох, простите, я одной рукой кастрюли начищала, другой полы натирала, одним глазом в лужу глядела, а одним в телефон смотрела, аллюзию-то к Канту и проглядела совсем))
Да, тоже про это подумала, когда писала))) интересно было бы у них узнать - что вокруг чего крутится в их мировоззрении))
там ничего не крутится)) все статично)) киты, слоны, черепахи)) и не думают, что, будь у земли край - котики бы все уже с нее поскидывали
Точно же
ага, объясняют)) все снимки из космоса - фейки) то, что летя в самолете четко видно круглый горизонт - иллюзия, типа и самолеты летают с нарисованными иллюминаторами))
Не, у приверженцев плоской земли и канал есть на ютьюб, там куча видео и они достаточно убедительно доказывают плоскость земли. И в Антарктиду не пускают ибл там край земли, чтобы, не дай бог, не узнали всей правды